Икс помоги

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Киска, 27 май 2009.

1. Арктус^

Арктус^ Игрок

2. Клайд

Клайд Игрок

Скорей...реальщики-дюпера =_=;
  3. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

А вы бы занялись виртуальным секасом за пику+6 с ос?
  4. Киска

Киска Игрок

Я же просила по-моему...все ваше "человеческое любопытство" ко мне в приват. Я с удовольствием Вам отвечу.нет желания читать кто из Вас с кем переспит чтоб получить такую пику или инфиль с самураем как у Димии.
  5. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

это был вопрос форумчанам) Вроде, обращение к тебе лично, я не писал.
  6. Arsin

Arsin Игрок

Неудачник, я с первого выбил карту Тао хDD
    ayahaska нравится это.
  7. Grim

Grim Игрок

жаль девочку(((
  8. User-3000

User-3000 Заблокирован

мне нравится система : если какойто атец выбивает мвп карту иили имба шмотку, то да, грац - маладец- трумээн.
    Если какойто нуп или просто неочень опытный игрок выбивает - начинается говно типо: дюпел, лолвут, отсосу за пику и тд..убейтесь а?
    Desik, Nihlathak, ayahaska и 2 другим нравится это.
  9. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

10. Arsin

Arsin Игрок

User-3000, они щитают, что везет только отцам. До сих пор не могу забыть бурю эмоций на форуме четырех букв, когда паладин из нубской гильдии забежал в отцовский деф с картрой ГТБ, в ту пору, когда она риальне рулила. Отцы готовы были поверить во все, в том числе и в конец света, но только не в то, что чувак просто выбил эту карту)
  11. Клайд

Клайд Игрок

Если выбивают нубы..они же отцам и продают
  12. Arsin

Arsin Игрок

Ну скажем гтб в те времена я бы не продал, будь даже гипнонупом_)
  13. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Помню на одном сервере (1х) 70+прист и денса выбили гост. (это написалось на мир)
    И они спихнули его за компот по мерманам,2зеромки и марку...
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я тоже врать красиво умею :rolleyes:
    А до этого сколько мвп упало?
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

дальше выделенного читать не стала
    лично Иксу ася и мыло. Тут для троллей, запомни.
  16. Lars

Lars Игрок

Изначально форум - не для троллей. Форум - это диалог какбэ.

То, во что превратился охаё - другой вопрос. Темы, оставаясь без ответа, сьедаются наглыми троллями, не утруждающими себя даже попыткой остаться в рамках вопроса.
    Киска нравится это.
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

для диалога с администрацией на такие темы форум не подходит, скрины, ася мыло, повторюсь. Икс об этос сам говорил, а здесь мнения пользователей. Создаешь темы значит знаешь на что идешь, так что нечего возмущаться.
  18. Lars

Lars Игрок

Форум изначально создавался не только для внеигрового общения пользователей, но и для беседы с администрацией. X неоднократно просил оформлять вопросы здесь, на разные темы. Все прекрасно знают - в данный момент, если пользователь и получает ответ, задержка между вопросом и ответом может быть огромной.

То, что форум, всё охаё, пущено в "свободное плавание" - иная тема. Форумчане позволяют себе троллить, зная о вероятном молчании GM'а. Итог - изначальный вопрос тонет в море флуда.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

wrong. форум - публичное место общения. так что тут - для народа.
  20. Тяпля

Тяпля Игрок

:*А*::*А*::*А*: