Лично Иксу писать надо в аську, форум общественный ресурс. Если вы пишите на форуме, то пишите всем его участникам. Уж извините.
Ти кнопочкой ошиблась, в ЛС по другому шлется мессага. По закону форумов во всех подобных темах будут ответы типа: Алень, Убейся ап стену, Выпей Йаду, На Кол аффтара!
Никто не запрещает вам всем его читать , читайте пожалуста пишите...но незная меня не надо меня и мою сестру опускать до уровня Нежной и пушистой.Мы такие же как и все норм игроки..Пусть я не так выясняюсь , не грамотно формулирую мысли..Но не вам же выносить мне приговор..Факт остается фактом , меня взломали , раздели ...Я голая...кто сделал знаю...Остальное выложу некоторыми скринами Иксу в ЛС Спасибо.
На днях тоже кто то сидел на моем акке.Но видимо я успела во время зайти и поменять пароль. Попытки не продолжались Автору: Сочувствую. Удачи. Будте в следующий раз внимательней и не доверяйте чужим людям.
Это особенность форума фри - власть толпы, когда нет закона. Игровой мир и сам форум лучше от этого не станут. Смотреть в чужой карман - это да, увлекательно.
Очень! И еще мне не понятно, как гильда голых мультов... может заработать на такую вещь...аа не подскажите ?
Да ладно, чувак может левый был и на пару дней в гильдию пришел. Тем более он на позопрошлом гв в другой гильде бегал. Инфиль с самураем, откровенно говоря, лично для меня рар)
Канеш, самурай в инфиле +7 с + не о чем. У всех тут есть. Это, насколько я знаю, вообще единственный самурай на сервере.