Мне написали..это не у вас случайно вчера ушки угнали, подойдите к фонтану я Вам их верну....Вернул.А потом расказал как у меня их угнали , так все класно звучала....Ну а потом дисконект ...толи у мя инет пропал толи еще что то ...ну а далее уже все ясно...Шмота нету и чар стоит возле почты, заходив кого то выбила... Было сказано помошник ,или что то в єтом роде...У моего мужа ро есть скины там где он тоже сегодня представлялся помошником икса и т.п. ...Так как у мужа угнали акк с Хв..тот просил дать акк и пасс от хв или что то в этом роде я так и не поняла
А мне не жаль автора. С такой безолаберностью и наивностью быть раздетым - судьба. Смысл просить помощи, если сама отдала лог и пасс незнакомому дядьке? Грац короче.
Послание автору, да. Да, вы же пришли играть а не читать. Алсо, чтобы принести немного пользы, предлагаю внести ясность, и переименовать топик например в: Икс научи меня читать и думать головой. или Икс помоги - я наивный идиот.
имх, надо найти и вернуть весь шмот и забанить наглухо виновных, если это клуб пусть и страдает весь клуб, доверчивых людей меньше не станет, а вот публичное восстановление справедливости покажет гнусным воришкам, что все их исхищрения бесполезны.
дуб чтоле... онлайнер, очевидно же... 95-99% всех взломов делается онлайнером, ибо слишком просто. киске не сдаваться! апд Оо киска дала логи какомуто "помощнику"???? шокешоке
хм. сначала хотел посочувствовать. но потом прочитал про "помошника". еманарот. святая наивность. можно я тоже представлюсь пошником и ты мне айспику отдашь? так. чисто для смеху.
Кто вам всем сказал что я отдала лог и пароль? я же ясно написала что тот "помошник" вернул ушки....Никто лог и пасс не требовал... Я смотрю с вами только еще сложнее становится.... Да наивная....ну а что поделать.Нету идельных людей Перестаньте пожалкста тут тролить....Спасибо тем кто сочувствует, а всем остальным - идите в ГВ топ и потрольте там , если я вам так не приятна и для вас слишком наивна просто напросто не общайсь .
Максимум, что будет - бан того, кто обобрал. Если даже луна на землю упадет, и икс тебе шмотки вернет, представляю себе, что начнется на форуме и в аське Икса: "икся! Верни мою орлеанку/госта/гэтэбэ". Ему оно надо?
А зачем ждать Икса, если у него есть и мыло и аська, куда можно скинуть скрины с жалобой? Да и на сайте есть где подать жалобу.
Я поняла что шмот не вернется....Со шмотом мне помогла Гильдия ...На первое время хватит.Когда продасться пика - уже можно что то подумать ( пика не краденая ...ее подариа мне на ДР гильдия) Просто очень прошу Икса забанить взломщика....Так как не одна я такая наивная , и он еще много людей сможет кинуть , а это излишние нервы , так что обойдушь без шмота только просьба Забанить урода
Народ, вас тут всех вроде бы не спрашивали жалейте вы автора или нет О_о Вещи точняк не вернут. Разве что только накажут злоумышленника. Добрая у тебя гильдия =)
Когда я в клубе играл меня 3 раза раздевали 2на мо..е 1 здесь и ничё не жалуюсь просто иду и заново набиваю всё что нужно!!