И все таки, мне кажется, что у автора что то мутновато там. А у кого мутно рано или поздно так и случается. Но эт не мое дело.
А вот и всё! если бы я знал раньше что ты их знаешь!... да мне кажеться что кто то из близкого окружения! со стороны игры... всё защищено я так понимаю! так что кому давала пас тот и раздел!
достаточно быть просто смазливой девчонкой,что бы иметь и не такие вещи) (предположения просто с автором не знаком)
Когда раздели моих чаров, пассы тоже не меняли. Просто целью был не чар а шмт. Киска, я тебе оч сочувствую...но лично мне Икс шмотки не вернул и объективно объясил почму, он прав, хотя мне это и не нравится, а уж куда отправлялись он точно не скажет, я бы тоже не сказала) Олюшка не завидуй дуракам, они тратят свое умение на какой то шмот в ро, зато большая часть висящих тут 2нищебродов" как кто то где то сказал, имеет в реале значительно больше, чем в какой то игрушке.
ну что не про это я понял) Твой вариант,что дружить с кидалой(как тут многие пишут описывают пушистую) выгодно?)
хм. *задумалась, какие вещи можно иметь, так же как пику* пойду-ка я спать.. а то уже бред всякий в голову лезет.
Народ, перестаньте.... Спасибо всем кто сочувствует...Я уже знаю человека кто раздел...Жду Икса чтоб скинуть скрины....Человек раздевший меня представился админом, вернул вчарашние ушки , кот у меня взял померить син ,а после взлома писал мне в приват...Мол я его взломала...что он мя забанит и т.п.Для Икса предоставлю скрины его слов
У меня у самой голова уже не работает....Думаю завтра продолжить этим заниматься....Сегодня я Икса точно не дождусь Да и пика у меня одна...просто незнала что жта карта влияет на цену
Добрый день это администрация сервера,предоставьте нам ваш логин и пароль,в целях безопасности. Спасибо. Мне на днях такое написали))) А тебе что ?)