Киска, на сколько я помню, играла из клуба. Плюс знакомство с Нежна и Пушистая. Так что, думаю, комментарии излишни. Сочувствую. Скорее всего, как обычно, подвело доверие.
не ну можно было не писать на форуме,а спокойно Иксу в асю,тогда мб и вернуть шмот можно было его уломать вернуть,а теперь когда у всех на глазах этот топик,максимум бан чара который спёр.
В этом случае, думаю при желании администрация запросто может проследить дальнейшее движение/отмывание ценностей потерпевшей, и в конечном итоге наградить абонементом в баню основу(вы) злоумышленника.
Ice Pick +6? Конечно не ацкий рар, но для игрока такого низкого уровня многовато. Может у автора у самого нечиста совесть?
Почему "ктото" получив доступ к чужому чару не сменил к нему пароль ? Автор писала: А щас опять зашол на него и парит ним же +6 айс пичку.
тут реально что то не чисто...уж много народу за последнее время раздели...ДА, многие делятся аккаунтами с друзьями, ДА, многие играют из клубов, ДА, у многих простые пароли, НО это было всегда! и почему то месяца 2 назад я даже не слышал, что кого то раздели...в чём загвоздка?
Пика была на кроске которой я ходила на гв , до прокачки этой.За рулем кроса сижу я ..А пику продаю потому что украденые варянты с кроски были не мои..Теперь приходится еще жертвовать...нажитым... Спасибо за доверие...Уж я то сама себя раздеть не могла...или хотя бы не писала про это на форум.....