Да так ви ищо не решыли кто здесь ахтунги кто нет?Елемент скока можно за Алёну писать?Нестидно и скока можно всякую пургу гнать или ти хоч штоби ми с Бодей пришли и вреале тебе настреляли?
Почемушка, если честно, то нам срать на то, кто из вас ахтунг). Вы бы сперва сами со своим полом определились, потом нас нагружали лишней информацией). Имхо, вы сами уже путаетесь)
Послушай меня сюда красавчеГ, я пишу сама за себя , это раз,если есть конкретные вопросы пиши мне в приват! Во-вторых, ты помоему сейчас реально у меня договоришься , мне вот интересно твоя "порода" сможет на девушку руку поднять ? думаю нет, а вот моя на такого как ты вполне уверенно и смело.Поэтому притихни пока я тебе по чем-то не настучала, а если что, то у меня найдутся люди которые элементарно настучат тебе и без моего участия,так что подоброму оставь меня и мою сестру в покое./lv
Из за этого недочеловека, как ты правильно выразился , про меня и сестру у многих сложилось ошибочное мнение , так что сори , но я этого терпеть не буду...Во всяком случае ему больше писать , а вот действовать пора б !
Да ничего ни у кого не сложилось, всем срать на слова этого создания. Она даже писать нифига не умеет.