А меня можно? Меня тоже никогда не кидали, давайте, киньте и меня и Ерему, вы ведь всех кинуть можете? хDD. Блин, какие забавные моральные уродцы))))))
в очередь, господа, все в очередь... что вы как дети малые, чесслово, кидалово - процесс долгий и кропотливый, всех сразу не кинешь, так что в очередь...
Была б я пацаном,и при том что я знаю этих в реале...еще б посмотрели кто кого кинул бы... Надо сказать маме с папой спасибо..что девочкой родили. Хотя, исходя из слов почемушки , если моя сестра пацан..может и я с той оперы Пойду-ка я разбираться с родителями ^_^
ален, зря тут писала. хотя за весь топик улыбнул момент- чел с такими понтами мол я папа а вы все нубы не знал о том , что слотовая пика дропается. зато всех кетсов назвал голыми нубами и доволен. я прям умилен. и ваще тема что нуб сразу пойдет продавать рар.... к примеру у меня не очень одетый чар, да ещё и хв с билдом 99 99 25. мне падает орк хиро. что я выберу? продать карту и купить то, что со временем и так приобрету или вставить орк хиро в очки и ходить хвом на гв когда мне пох на стан ? лично я бы хрен продал. рулить хочется каждому, и по настоящему ценный рар продаст не нуб а просто дурак. причем тема с продажей гтб на четырех буквенном- я ещё понимаю, пару косарей зелени срубить. а так- выбить самурая( кстати как бы андед не брызгал слюной, но даже в его гайде по мвп кроссам указано что самурый кладется кросом без проблем) и сразу эе полететь его продавать?? нафига??опять же инфиль проточить слотовый- да ,это дорого, но ведь и карта того заслуживает. хочется интриг тайн и расследований? смотрите секретные материалы, или вон индийские фильмы. буйство троллей уже порядком наскучивает, особенно учитывая то, что большинство троллящих тут достаточно унылы и убоги.
я надеюсь забанят и киску и вкусняшку и того кто их "взломал", и конечно же, да, кросса с самураем! Лично мне кажется сервер станет после этого чище.
Я очень надеюсь что тебе жизнь ума добавит и научит разбираться в людях... Хотя прежде чем судить кого- то посмотри сначало на себя;)
я канечно не знаю людей на етом сервере т.к. сам тут играю 5-6 дней но прочел тем и понял сразу что и на фри ро читаки и кидалы имеются((((( что касается Киски то скажу как новый чел что в принцепе не бывает дыма без огня(или ето тотальное невезение что тебя ломанули) p.s. кстати друга тоже пытались ломануть пару дней назад.......