Икс помоги

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Киска, 27 май 2009.

1. Почемушка

Почемушка Игрок

Сори Майкел , больше не кидаю некого )
  2. Почемушка

Почемушка Игрок

Кстати предложения меня зацепило )
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я буду ждать /lv
  4. BiKa20

BiKa20 Игрок

А можна и я кину)))
  5. Почемушка

Почемушка Игрок

Обращайся к Елименту ( Вкусняшке) ...
  6. Киска

Киска Игрок

если Вкусняшка ахтунг то ты баба ;)
    Выбирай что тебе больше к "морде";)
    baHEALa нравится это.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Мне пофиг на ваши разборки, вы главное не забудьте меня кинуть)
    Киска нравится это.
  8. M9lso

M9lso Игрок

Киска нравится это.
  9. Arsin

Arsin Игрок

А меня можно? Меня тоже никогда не кидали, давайте, киньте и меня и Ерему, вы ведь всех кинуть можете? хDD. Блин, какие забавные моральные уродцы))))))
    Киска нравится это.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

чур меня первого! :cool:
    Киска нравится это.
  11. Solosander

Solosander Игрок

и меня киньте пожалуста мне тоже хочется!!!
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

в очередь, господа, все в очередь... что вы как дети малые, чесслово, кидалово - процесс долгий и кропотливый, всех сразу не кинешь, так что в очередь...
    Киска нравится это.
  13. Киска

Киска Игрок

Была б я пацаном,и при том что я знаю этих в реале...еще б посмотрели кто кого кинул бы...
    Надо сказать маме с папой спасибо..что девочкой родили.
    Хотя, исходя из слов почемушки , если моя сестра пацан..может и я с той оперы

Пойду-ка я разбираться с родителями ^_^
  14. Винсент

Винсент Игрок

Где тут запись?:)
  15. Клайд

Клайд Игрок

Давай логин и пароль... мы тебя вне очереди обслужим:*А*:
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ален, зря тут писала. хотя за весь топик улыбнул момент- чел с такими понтами мол я папа а вы все нубы не знал о том , что слотовая пика дропается. зато всех кетсов назвал голыми нубами и доволен. я прям умилен. и ваще тема что нуб сразу пойдет продавать рар.... к примеру у меня не очень одетый чар, да ещё и хв с билдом 99 99 25. мне падает орк хиро. что я выберу? продать карту и купить то, что со временем и так приобрету или вставить орк хиро в очки и ходить хвом на гв когда мне пох на стан ? лично я бы хрен продал. рулить хочется каждому, и по настоящему ценный рар продаст не нуб а просто дурак. причем тема с продажей гтб на четырех буквенном- я ещё понимаю, пару косарей зелени срубить. а так- выбить самурая( кстати как бы андед не брызгал слюной, но даже в его гайде по мвп кроссам указано что самурый кладется кросом без проблем) и сразу эе полететь его продавать?? нафига??опять же инфиль проточить слотовый- да ,это дорого, но ведь и карта того заслуживает. хочется интриг тайн и расследований? смотрите секретные материалы, или вон индийские фильмы. буйство троллей уже порядком наскучивает, особенно учитывая то, что большинство троллящих тут достаточно унылы и убоги.
    Киска нравится это.
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

я надеюсь забанят и киску и вкусняшку и того кто их "взломал", и конечно же, да, кросса с самураем!
    Лично мне кажется сервер станет после этого чище.
  18. Киска

Киска Игрок

Я очень надеюсь что тебе жизнь ума добавит и научит разбираться в людях...
    Хотя прежде чем судить кого- то посмотри сначало на себя;)
    baHEALa нравится это.
  19. Shinobi

Shinobi Игрок

я канечно не знаю людей на етом сервере т.к. сам тут играю 5-6 дней но прочел тем и понял сразу что и на фри ро читаки и кидалы имеются((((( что касается Киски то скажу как новый чел что в принцепе не бывает дыма без огня(или ето тотальное невезение что тебя ломанули)
    p.s. кстати друга тоже пытались ломануть пару дней назад.......
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

надеюсь что у тебя полетит хард и ты на какое то время ищбавишь нас от своего присувствия.
    Киска и baHEALa нравится это.