Икс помоги

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Киска, 27 май 2009.

1. Киска

Киска Игрок

если я правильно понимаю, то ты спрашиваешь ответ от Х , нет к сожалению по этой теме ничего от Х небыло слышно,да и в асе он не появлялся...Так что буду ждать.

А всем остальным,народ я есть и была нормальным (и скромным)человеком , с этим "говном" ( как вы их назвали ) я никогда ничего общего не имела , единственное что нас с ними вязывает это игра , как и все нас с вами по сути . Вот только наша с вами игра порой может плохо закончится из за таких (тут должен быть мат)

И как я рада что меня еще к ахтунгам не приписали , такое в свой адрес слышать обидно :( Да и если вы помните , не так давно знаменитую Мулю тоже считали ахтунгом , как оказалось - показалось:)
    Так прежде чем сделать выводы со слов "этих" подумайте сами , на кого Вкусняшка похожа своими повадками /lv
  2. Arsin

Arsin Игрок

Да ладно, слова таких чуваков, как Нежна и Пушиста, ничего не значат. Убогие, что с них взять. Их можно только жалеть.
    baHEALa и Киска нравится это.
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

:cool:
    Сочувствую, надеюсь шмот вернут, вора накажут.
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

Меру адекватности и нормальности можно видеть по кол-ву постов в гв топике. Зависимость обратнопропорциональна :(
    В любом случае, скорейшего разбирательства
    Talangor нравится это.
  5. Киска

Киска Игрок

Икс, зазберись пожалуста!!! Не охота чтоб на воле гулял "взломщик"
  6. Тяпля

Тяпля Игрок

Икс посадить за решетку не может, он может только забанить, сомневаюсь что это будет бан по айпи... Тоисть взломщик как гулял так и будет гулять:)~
  7. Киска

Киска Игрок

Ну раз Икс сделал бан по айпи , что ему мешает сделать это сново:o
  8. cruo

cruo Игрок

у бана по айпи есть большой минус...забанив одного му..ээ..дурака, он отрежет хороших людей находящихся в той же подсети...
  9. Киска

Киска Игрок

Знаю, когда Икс забанил айпи в клубе из за Нежной и Пушистой - я тоже оказалась в бане, но все вроде обошлось:)
  10. Arsin

Arsin Игрок

Ну создаст человек другого чара и пойдем дальше ломать людей). Но банить конечно нужно. Причем всю цепочку дилов, чтобы никто не получил выгоды от взлома. А если не будет выгоды, то и ломать смысла мало будет.
  11. Sirazel

Sirazel Игрок

Киска реально сочуствую)))бан тому кто обчистел))
  12. Киска

Киска Игрок

Результата ноль(
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

икса уже неделю нету =(
  14. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

15. Киска

Киска Игрок

В асе появляется , ток я ему не пишу. Стараюсь не мешать , но руки чешутся:(
  16. Arsin

Arsin Игрок

Да ну, я наоборот стараюсь писать в аську, если есть вопросы, имхо как раз лечге уж там посмотреть, чем разгребать почту и лс
  17. Почемушка

Почемушка Игрок

Доо... и ещо вместе кидали вас усех )/pat
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Меня еще не кидали... попробуй развести меня, м? /lv
    Киска нравится это.
  19. Почемушка

Почемушка Игрок

Хы , тебе когда-нибуть здачу в магазине ... давали без 1 или 2 копеек ?)
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Нет, я хочу чтоб меня развело ты.
    Киска нравится это.