если я правильно понимаю, то ты спрашиваешь ответ от Х , нет к сожалению по этой теме ничего от Х небыло слышно,да и в асе он не появлялся...Так что буду ждать. А всем остальным,народ я есть и была нормальным (и скромным)человеком , с этим "говном" ( как вы их назвали ) я никогда ничего общего не имела , единственное что нас с ними вязывает это игра , как и все нас с вами по сути . Вот только наша с вами игра порой может плохо закончится из за таких (тут должен быть мат) И как я рада что меня еще к ахтунгам не приписали , такое в свой адрес слышать обидно :( Да и если вы помните , не так давно знаменитую Мулю тоже считали ахтунгом , как оказалось - показалось:) Так прежде чем сделать выводы со слов "этих" подумайте сами , на кого Вкусняшка похожа своими повадками /lv
Да ладно, слова таких чуваков, как Нежна и Пушиста, ничего не значат. Убогие, что с них взять. Их можно только жалеть.
Меру адекватности и нормальности можно видеть по кол-ву постов в гв топике. Зависимость обратнопропорциональна :( В любом случае, скорейшего разбирательства
Икс посадить за решетку не может, он может только забанить, сомневаюсь что это будет бан по айпи... Тоисть взломщик как гулял так и будет гулять:)~
у бана по айпи есть большой минус...забанив одного му..ээ..дурака, он отрежет хороших людей находящихся в той же подсети...
Знаю, когда Икс забанил айпи в клубе из за Нежной и Пушистой - я тоже оказалась в бане, но все вроде обошлось:)
Ну создаст человек другого чара и пойдем дальше ломать людей). Но банить конечно нужно. Причем всю цепочку дилов, чтобы никто не получил выгоды от взлома. А если не будет выгоды, то и ломать смысла мало будет.
Да ну, я наоборот стараюсь писать в аську, если есть вопросы, имхо как раз лечге уж там посмотреть, чем разгребать почту и лс