под читерным я не имею ввиду что карта уж прям божащая. просто тут намекали на то что она дабыта как то лево.
Мда...Вот мне смешно одно ..все знают что Вкусняшка девушка ,зовут Лика , а вот мой парень Сергей да играет в ро,но персом с ником Rewenger (монк).Так же можно сказать что я это Вкусняшка , так как я ею тоже часто захожу...Мне что с сестрой сфоткаться чтоб Вам показать=))))Еще один маленький развод....За что ж ты так ,Почемушка, за то что про тебя на форуме заговорили...Гордись ты этим, раз про тебя говорят значит любят))) Забавная ситуация получилась))))
Какая нафиг Лика Адёна ти очом яже внатури вас сфоткаю вместе на ГВ и нетока я один скажу што елемнт тоисть Серьожа тоисть Вкусняшка ахтунг...
Фигасе тут индийское кино, сейчас выяснится что кто-нибудь из них их отец и все начнут танцевать, да?
Нежна и Пушиста на самом деле сестра Киски, но их поменяли в роддоме! Я знаю! Блин, и гильдию позорят, и страну свою, футакими быть. По памяти, Киска, была нормальным человеком, но действительно связалась хз с кем.