Икс помоги

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Киска, 27 май 2009.

1. Бог

Бог Игрок

как можно быть знакомой и не общаться О_о
    Почемушка нравится это.
  2. Киска

Киска Игрок

А вот так , что их в лица знаю...они меня тоже...Единственные места где мы виделись - это клуб.Сейчас я даже с ними не вижусь....
    Мб так понятно:rolleyes:
  3. Почемушка

Почемушка Игрок

Всем здарсте Я "Нежна и Пушистая" и напарнік "Почемушка" да слава обо мне не очень успешная да я многих кинул но я извинялся...розкажу вам большой секрет да ми действительно знакоми з Вкусняшкой и Киской...но не в етом суть суть в другом что из них девушка тока 1 ето Киска,и Вкусняшка ето не єйо сестра а ето єйо парень зовут єво Сергей могу ево показать в контактах...он работает админом в клубе сменим тоесть когда надо когото подминить он подменяет...А вот тот у кого бил Инфиль з Самураем он читер ето я знаю патамушто бил такой случай что Вкусняшку-тоесть Сергея так Киски парня зовут били роздели и украли акк,и етот парень вернул акк тока в етих акках понялась 1 буква там била большая а теперь маленькая и вовторих я лично видел как он роздавал им райдрики,для доказательств у меня есть их вместе фото когда они в клубе на ГВ играют.Спасибо за внимание. п.с Нежна и Пушистая извините ищораз все за всьо обращайтесь на емейл vika9988@mail.ru
    Across the Skyline нравится это.
  4. wicked mood

wicked mood Игрок

хахаха круто бугагаа
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто! (с)
  6. Бог

Бог Игрок

угар бугага
  7. Почемушка

Почемушка Игрок

Могу показать доказательства.
  8. wicked mood

wicked mood Игрок

9. Tozuka

Tozuka Игрок

Так и знал, что Вкусняшка ахтунг ~_~.
  10. Бог

Бог Игрок

давай показывай бублика жаждет зрелища)
  11. Почемушка

Почемушка Игрок

Давайте я комуто на емейл отправлю...просто епал з етим мучитсо а ти сам всьо зделаеш.
  12. wicked mood

wicked mood Игрок

че там тежелого то лол... потом ещо 1 тема будет .. икс помогите меня взломали..
  13. Почемушка

Почемушка Игрок

14. Почемушка

Почемушка Игрок

15. Почемушка

Почемушка Игрок

16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

фотки :*А*:
  17. Почемушка

Почемушка Игрок

18. Почемушка

Почемушка Игрок

Надеюсь после етого все мои грехи простят и хоть 50% шмота одадут?)xD:_)
  19. Бог

Бог Игрок

фотки не доказывают что парень играет за бабу и что он работает в клубе и уж тем более читерного самурая)
    Киска нравится это.
  20. Kupnu488

Kupnu488 Игрок

Вот эта фраза убила:D:D:D:D:D