Подскажите тру билд ГВ2-снайпа и шмот на него

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Xedfxjr, 27 май 2009.

1. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Хочу качнуть снайпера под ГВ2.
    Подскажите, во что лучше его одеть и какие статы качать.
    Реально, вообще, бегать снайпером на ГВ-ГВ2?
    Подробных описаний не нашёл.
    Как его лучше выкачать?
  2. ШШ снайпер на ГВ без необходимого саппорта резко теряет в своем КПД, особенно если необходимо атаковать в движении Мое имхо - кроме ШШ и трапперов снайпам на ГВ делать нечего. Так что, думаю, бегать за гильдией, кидать трапы/детекты и ждать более-менее устойчивой позиции, чтобы отбиваться от обороны ШШ.
    Статы - Декс максимально, Вит желательно антистан или близко к нему, ибо на ГВ 2 решает проскрим, Лак для увеличения крита и порядка 20-30 аги. Что нибудь вроде 99:80:50:30.
    Одеть в снипинг, в зубы пвп лук с шарп стрелами, остальное на декс и порезку задержки каста.
    Выкачать - тор.
  3. Винсент

Винсент Игрок

Примерно такое.
    90+вит
    95+декс
    30-40 аги
    Остатки пожеланию.
  4. Tozuka

Tozuka Игрок

Не стал бы так резать аги. Да и декс не обязательно максить. Вполне хватает 150декс, ну или делать 155декс и добивать хавкой до 160.
  5. Винсент

Винсент Игрок

А что предлагаешь порезать вит? С 94 родной декс вполне получаеться в сумме 150 без декс шмота. На аги тупо не хватает статов.
  6. Где то были многаумныхбукаф на тему, что аги практически не влияет ни на скорость каста, ни на задержку после ШШ. Так что если выжимать из чара максимум, то я бы резал аги.
  7. Винсент

Винсент Игрок

Влияет и очень не слабо. Если хочешь затестим, от тебя нужен только пх снуп с аспд 180+.
  8. ШШ без игнордефного крита в любом случае бесмысленнен.
  9. Tozuka

Tozuka Игрок

Если вместо аликов надеть орлеанки с зеромами, то у нас появятся доп. статы. 160декс можно сделать имея 91базовых декс и используя хавку на 5декс. Из шмоток на декс только орлеанки. Если же важно постоянное наличие скилла Hide, можно вместо 2й орлеанки надеть розарик со смоки и без хавки у нас получится 150декс.
    Так же не стоит забывать про стр.
    На счёт вит. Вполне достаточно иметь в сумме 80-90вит (используя хавку на 7вит). Ну или сделать 70вит, но тут уже скрим будет немного парить -_-.
    Остаток кидается в аги

Игнор дэфа достигается с 1 лак. Для этого нужно, чтоб хп держал глорию, чтоб на вас были сердечки, ну и чтоб на вас были надеты крит стрелы.
  10. Винсент

Винсент Игрок

Выбирая между доп дамагом и доп защитой. Я предпочту защиту посему мой выбор алигаторы.
    Зы в планах у меня 40 стр. Пока невкачано. Не решил добить или потратить статы во чтото другое.
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

150 декс-мало.
    нужно 160+, лучше всего 200+, если конечно повезет...но 200+ слишком мало длится.
  12. Tozuka

Tozuka Игрок

Ога, я уже 1 раз побегал в эквипе на 200декс (вместе с гирей) на гв2. Больше не хочу.
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Чего так, фраги смутили?)
  14. Винсент

Винсент Игрок

Мне хватило полгода игры 70 вит чампом, чтобы понять что гв билд с витой меньше 80 уг.
    Фз мне хватает 150. В дефе да 160+декс рулят.
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

У меня складывается впечатление что Tozuka и Mr Эго сейчас говорят про ГВ1 снайпера. А так я бы наврено взял чуть больше аги чем у Винсента.
  16. Tozuka

Tozuka Игрок

По-вашему гв2 снайпер - это 99 декс, 97 вит, 40аги и остаток в стр?
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

99 декс на гв1 отличается от гв2?
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

150 декс в аликах/смоки, антистан с едой, 50-55 родных аги, остаётся 25-30 стр где-то. Лень в кальк лезть чтобы точнее посчитать. Всякие запары с гирями и орлеанками - для дефа а не межгейтовых боёв гв2. В ситуации ПЛов наверняка там снайперы пх обычные и на максимальную атаку одеты, но рассчитывать на такие ситуации билд я бы не стал.

99 декс для гв2 считаю бредом по определению.
  19. Svet

Svet Игрок

Гнусная ложь!
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это был больше сарказм, я имею ввиду чем те же 150 декс гв1 отличаются от 150 декс гв2?