Будет ли введён квест обмена лута на экспу?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем TenshiSan, 26 май 2009.

1. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

Квесты большие в бол-е своем, а тут принес и все. Но мне он ненадо.
  2. Vetal

Vetal Игрок

Какая лампа за кучу лута? Там максимум до 85го докачаться можно, да и то нетривиальным лутом с дриад. 85й - это только 1/8 пути к лампе на второпрофнике и 1/9 - на адвансе. Да, и у нас рейты на квестоэкспу 3х, а не 5х. Если кто-то еще надеется взять лампу лутом, могу посчитать, сколько его надо для 85го.

У нас лут на экспу меняется двумя способами:
    ~4 Yggdrasil Leaf на опыт с 1го ануба
    1 Deadly Poison на опыт с 1-10 визок (ну или сколько там за минуту убивается)

Эти квесты подойдут только для прокачки первых уровней очередному мульту, да и то ресами на анубах будет быстрее. Так что если ввести их сложно, или требует много времени, то ну их лесом. А если нет - то пусть будут.
    [LP]Fan нравится это.
  3. Винсент

Винсент Игрок

Играю ради гв, от пвма меня тошнит. Охотнее прошёл бы квест чем задрачивать неделями мобов.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Дык квестов масса. И лут надо, и экспу дадут. - Вперед! :*А*:
  5. Винсент

Винсент Игрок

Многие интересные квесты долгие и экспы не так много. Невыгодно.
  6. Insr

Insr Игрок

Чит протиф!
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Тогда "Хватит ныть"© Винсент
  8. Винсент

Винсент Игрок

Да где ты видешь нытьё то. Был простой ответ на пост.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

как где: "нууааа, мобаф бить ломает, квесты бы прошеооааал, да только и квесты ацтойныееаа х_Х" /lv
  10. Винсент

Винсент Игрок

Ерём тебе точно надо отдохнуть. Уже глуки пошли.
  11. Grasper

Grasper Игрок

На самом деле эти квесты довольно удобно использовать мелкими персами только пришедшими на сервер. К примеру бьёшь мобов с которых опыта мало но падают хорошие карты и лут на квесты ( докеби , алигаторы) в итоге и кач есть и шанс выбить карту.
  12. Ломион

Ломион Игрок

Эээмм....
    На лоу и мид рейтах, я считаю, эти квесты актуальны... на хайрейтах их надо отключать, а почему то наоборот... оО
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

С отлючённым мультилевелингом эти квесты никакого дисбаланса не вносят. Безразлично будут они или нет.
  14. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ещё один... у нас не хайрейты
  15. Ломион

Ломион Игрок

Вчитайся, ага. Я как бы про то, что тут они должны работать ибо мид, а на хайрейтах не должны. Но почему-то все наоборот, тут они не работают, а на большинстве хайрейтов работают, хотя там быстрее так прокачаться, чем выполнять квесты. +__+
  16. Sirazel

Sirazel Игрок

при таких рэйтах и так кач норм идёт))
  17. TenshiSan

TenshiSan Игрок

Ну мб кого в тор берут и хорошо кач идёт)) а кто пожизни приговорён качацца на 2м окне то не так уж и норм)
  18. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Так иди на хайрейт и не умничай
  19. Винсент

Винсент Игрок

Тебя не спросил ога.
  20. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

какая разница большие или маленькие рейты....Квесты всегда были и будут интерестны..