Иксе, зачем СП вернул?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем сутенёр_кафры, 24 май 2009.

1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

мне как-то все равно до чампов и их азур) меня они не ущемляют совсем
    Поты денег стоят, так? Так.

Что по мне, то бесплатное восстановление сп должно быть только профами/женой/мужем/итп, собственно как и бесплатное хп, только соответствующими скилами.

За все остальное стоит платить.
    Или может еще и баффи сделаем бесплатной? А то, что там, всего-то блесс и аги?

Это просто логично, на мой взгляд.
    сутенёр_кафры нравится это.
  2. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

Икс, не шути так больше...
  3. Bars

Bars Игрок

А что у вас еще и баффер стоит? :cool:
    Т.е. как я понял /memo можно в любом данже, стоит хилер и баффер?
    На последнем сервере, где я играл, тоже есть баффер (блесс и аги), хиллер (хп и сп) и нпс варп в любой данж на любой лвл, но /memo ставить не везде можно было и приходилось к самому мвп уже ножками/вингами и вести его по-ближе к варпу, дальше ставились дэнса, бард, госпел... - грохнуть соло чампом мвп раз плюнуть, единственная проблема это его найти... По моему это нормально, ну да суккубы и инкубы, абисмалы особо нафиг ни кому не нужны были и стоили понты, но и тот же валя сет и прочий мвп шмот можно было на рынке достать без особых проблем, а не видеть их в мечтах...
  4. Twista

Twista Игрок

Странно, что Хилера чуть ли ни год не трогали. А потом пришло какое-то стадо "нытиков", которым эта фича не нравится. Чего пришли тогда, а?
  5. Темка не в "Предложениях". Так?
    Было просто интересно узнать, в связи с какими обстоятельствами откатили всё назад.

Было бы неплохо, если бы СП регенилось только на ГВ, допустим.. А в остальное время за него нужно бы было платить. Плохой вариант?
  6. Винсент

Винсент Игрок

Последний полгода так или иначе хилер и бафер сплывал всегда, мол чит и всё такое. Ажиотаж поднялся ближе к лету.
  7. Bars

Bars Игрок

И через какое-то время на ГВ появляется куча чампов без ги, которые стоят у входа в замок и ждут входящих, потом входят за ними, азура, варп к хиллеру, варп к замку, затрат на синьку 0 и "куча фана" =_=;
  8. Sopromat

Sopromat Игрок

Плохой. Не ГВ едины. Некоторые его не посещают. А так складывается ощущение, что Хиллер только для ГВшников.
    DaenurSOU нравится это.
  9. Ну, в данный момент тоже самое, только эти чампы состоят в гильдиях.
  10. Хочешь СП - плати или качай профа. Очевидно?
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

интересно,неужели люди немогут жить по предложенным средсвам того мира в котором они обитают?...
    если же чтото не нравится,так и шли бы на другие серваки...
    как еще не надоело спорить по одному и тому же поводу то...
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

Умножь 12 потов на 30(если не больше, но пусть будет так, в случае с гефенией) заходов в час, и на стоимость еще умножь. выходит около 2кк в час(это самый минимальный минимум). Не хило? а умножь это еще на 3-4(хотя бы) часа в день, и на 7 дней в неделю. Простая арифметика.
    Конечно это все окупается абисмалами и элками, но так не должно быть.
  13. Bars

Bars Игрок

Я вот у вас на сервере и не играю, я вообще щас ни где не играю, но столько тем про этого хиллера не видел еще ни на одном форуме, помню про баффера че-то там было только... Че вы к нему прицепились есть он или нет его, в случае чего второе окно с пристом и профом есть всегда ;)
    Вообще жалко Х, как он с вами не свихнулся еще :*А*:
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

Интересно, у кого это "всегда есть" по второму профу?
  15. откуда инфа?
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

17. Арктус^

Арктус^ Игрок

Барс с асгарда?
  18. Обсудили уже. И потом хилер стал вновь халявным.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

думаешь ктото обратит внимание?:) если за два месяца,кроме считаных единиц,так никто и незаикнулся об этом?!...
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да ничего необсуждали... эти предложения всегда тонули во флуде,и их забывали... все только и говорили о том чтобы его либо просто убрать,либо вернуть...