Иксе, зачем СП вернул?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем сутенёр_кафры, 24 май 2009.

1. Бог

Бог Игрок

причём тут реальные правила экономики? Вот до чего вся эта хренатень с хиллерами и тд доводит,даже не понимаете о чём я.
  2. MoonCat

MoonCat Игрок

>>хотя на фриро люди не знают что такое экономическая война.

тогда пожалуйста не используйте понятия, смысл которых вы видоизменяете по-своему усмотрению. Термин экономическая война вполне определенен и без введения понятия "экономики" невозможен.
  3. Сергуччо

Сергуччо Игрок

оцени глубину своей "мысли"...
    это будет первый шаг к пониманию...
  4. Gromf

Gromf Игрок

Возвращение восстановления сп у хиллера порадовало. Почему? Потому что я шел на сервер, где хиллер был, мне он в свое время помог в каче, менять стоимость переправы через реку на середине реки нечестно.

Логично убрать хиллера или восстановление СП у него из Нифа и из Орк Вилладжа.

Аренщики вполне имеют право на интересную арену без конвееров, а Центр Пронтеры - место, где очень много людей собирается на кач/возвращается с него, убирать оттуда хиллера тоже не совсем честно. Почему бы не перенести Аренного НПЦ в холл арены Излюда, проверить за сколько добегает чар от нижней кафры и если временной промежуток слишком мал, то убрать восстановление СП и в Излюде?
    Аццки Бо, Sweeny Todd, Legenda и 2 другим нравится это.
  5. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Мы все ничтожные, самодовольные твари, ползающие по земле…но не обделены мозгами и поэтому изредка, если сильно постараться, ведем себя как нормальные люди(с)
  6. PhilX

PhilX Игрок

Непонял к какому из этих типов ты пытаешся меня отнести?
    И ваше не понял связь того что ты меня процитировал и того что ты написал...
  7. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

про каких ареноботов вы несете? вы заходите на арену чаще,вчера например пати Фениксов (хп,2 миника, крос) держали почти всю арену минут 30,никто так и не убил. Покажите мясную арену чтоли,ноете тут из-за хилера. ласка бесите.
    Hack и Lizard нравится это.
  8. Arsin

Arsin Игрок

Нафига? Легче качнуть профа).
  9. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

О_о, на фри ро уже можно возвращаться?
  10. Armast

Armast Игрок

Интересно каким же это образом?

Party Setup - How to share EXP : Each Take
    (@whosell 4140)
    Цена: 175000000 | Кол-во: 4 | Продавец: йаавтоскупко3 | Локация: dreamworld(47,67)
    Цена: 149999999 | Кол-во: 1 | Продавец: l - Creator - l | Локация: geffen(101,57)
    Цена: 170000000 | Кол-во: 1 | Продавец: L-e-x-o | Локация: prt_in(59,62)
    В продаже найдено 3 шт. Цены: от 149999999 z до 175000000 z.
    Your Speed has decreased.
    (@whosell 4269)
    Цена: 160000000 | Кол-во: 1 | Продавец: parfymer | Локация: dreamworld(90,14)
    В продаже найдено 1 шт. Цены: от 160000000 z до 160000000 z.

И это на сервере, где пишется больше чем 2к онлайна...
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Даже не знаю, как вам ответить. Каждая вещь в жизни имеет две стороны.
    Однако, я как сторонник отсутствия хилера, который, как вы говорите, хочет только всем подсрать, хочу сказать о минусах хилера.
    Хилер лишь ухудшает экономику своим присутсвием. Даже сейчас на венде 2-5 абиссмал карт. Это не нормально. Абисс - карта для уже развитых игроков, хорошо одетых, а тут ее может купить каждый через недельку на сервере. Даже сейчас, без хилера в Гефене, потому, что карт уже было выбито очень много. Кроме того, бить многих мвп чампом, да и не только, становится элементарно просто. Особенно тех, к которым можно варпнуться. В чем проблема, хилер-варп-азура с места, ибо /мемо можно прямо у мвп, тп в пронту, повторить цикл. А еще деньги из игры выводятся меньше - цены падают дольше при присутствии хилера.
    И это не все моменты влияния хилера на экономику. В положительном плане он влияет лишь в том, что карт, которых и должно быть много, становится больше. Но к сожалению, хилер слабо влияет на битье тар.
  12. Sopromat

Sopromat Игрок

За время отсутствия хиллера дискомфорт почувствовал только один раз при каче арча на гео... думал будет хуже. Так что нафиг он не нужен, меньше нытья ареноботов. Сделайте восстановление сп до 60 лвла и все будет хорошо
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ой, да. Я забыл упомянуть тот факт, что я считаю достаточно забавным, как обе стороны мнения про хилера целыми сутками пытаются обвинить оппонентов в нытье. Прям болезнь какая то, комплексы чьи то, что ли.
  14. Napalm99

Napalm99 Игрок

сп тру,пофиксить всех кто против!
    DaenurSOU нравится это.
  15. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Максим упомянул о выводе денег с сервера... Ну чтож.. это вполне логично, но всетаки я хочу играть в свое удовольствие, и не заморачиваться на реген и таскание сотни банок с собой.
    На счет абисмал карт - убрать хилера из гефена, что уже и сделано. А вот на счет мвп... Не только же кросы их должны убивать?) Чампы\монки тоже люди, пускай пофанятся на маленьких мвп, больших им все равно не убить.
  16. MoonCat

MoonCat Игрок

Угу, пусть только снипы и креаторы с синами рулят. Остальные профы неуды и читеры.
  17. -ReD-

-ReD- Игрок

нет, не прожить =/
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

2 упомянутые профы из 3х жрут блюхи на мвп, третья тратится на АДы. Да и кроссы ещё и на едп тоже тратятся =)
    Не умение играть чарами (все равно какой профы) без хилера разве не неудство?)

Я лично против убирания хилера (сп у хилера), но и против оставления его таким, как есть (беспатным).

Просто все мечутся из одной крайности в другую, либо чтоб хилер все давал за просто так, либо чтоб его не было вовсе. Пришли бы к какому-нибудь компромису, попытались бы включить мозг и понять друг друга.
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

Юзал с Цыпой на мвп хилера только тогда, когда нас убивали. Если не убивали - всегда жрали ягоды\сиды\блухи. Для мвп чампов - это действительно чит, но этот чит можно убрать сносом хиллера в гефе\мемок к мвп.
  20. MoonCat

MoonCat Игрок

Ну так допустим 700сп, ~12потов.
    Народ правда считает, что после азуры винганувшийся чамп так заморачивается с возвращением к хилеру, и если и заморачивается,то наносит жутки дисбаланс не схавав 12-20 потов?