WoE 24.05.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 24 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Реколились.....за 6 минут до ГВ/gg
    Deadmau5 нравится это.
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    ХП, бегающий трешить - я полюбому =)
    Хотя я первым редко срываюсь, ток если мышкой не туда кликну. На этом гв обычно бегал трешить после того, как это начинали наши крео и хв =)
  3. Yanvan

Yanvan Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    Это точно морхены, у нас нету ни одного чампа Х_х нужно срочно набирать

Как интересно! ты хочешь сказать что у тебя мега гаст или юп который сливает с меня голого 23к НР так что я не смог бы отъедаться (а именно столько у меня голого) про то что сливал сталк я ваще ржунемагу:D Сам то понял что говоришь? Хотя как я уже говорил стрипы раздражали, но в принципе серьёзно было только с голым энтузиазмом бегать среди морхенов, ёжиков и ангелов. И самое главное кома, вот за это и ставьте кловуну памятник:)
    Лмнки снимал? А нефиг мажорить. под линками бегать:D И ваще скилы - для нубов, бейте в рукопашную :D *на правах стеба*
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Нууу воот, оказывается на благо гильдии я ушла(((
    Блин, читаю топик о гв и прям чувствую, что не выдержу и вернусь(((
  5. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Видосы будут?)
  6. Солнцеликий

Солнцеликий Игрок

На форуме с:
    14 мар 2009
    Регент крут.
  7. Taz

Taz Игрок

На форуме с:
    10 апр 2008
    гв топик уныл чуть менее, чем полностью...
  8. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    как вы тут со скуки еще не передохли
  9. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Skillzero, в простанародье джаст. Порой держал и четверные соники, если другого дамага непредвиделось. Просто одетость и билд немного другого уровня, чем у 98% на этом сервере.
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    А в чем проблема пережить даблсоник чару имеющему, 18к хп и комбат?)
    Какой-то нуб написал бред. И развели тут)
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    Прочитал ГВ-топ. за единичным исключением уныние и неполноценность.
  12. Uflame

Uflame Игрок

На форуме с:
    2 авг 2008
    У кросов 18к хп??? Да, что-то я не присматривалась и похоже зря ((
  13. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Если у нас играет 15-20, то у вас играет наверно 1.5-2, ну никак не больше. Показатель игры сильно заметен в конце, когда пати идут брать замки, прорывать в 15 челов ас или 3-4 мин продефить от 40+ тел да (земля им пухом) обычные зерги ну никак бы не смогли.

Ну мб меня и причислили к трешерам, но прыгнуть соло в толпу хостисов, азурнуть крео и уйти обратно это нечто, мб сработал эффект неожиданности. Вроде именно после этого убийста спп крео хостисов чем-то посливали, хотя мб и путаю моменты.
  14. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    У кросса с сантистаном, 17-18к, с 99 виты ~20, т.к. хп фактор чуть-чуть меньше чем у палов. По поводу соников... все кто могут таскать комбат+имеют 16+к хп дабл соник переживут спокойно... ессно если одеты.
    Uflame нравится это.
  15. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ежи\ас лучше бы занялись своими кроссами, точнее их воспитанием, прежде чем утверждать о унылости других, посмотрите видосы, я давно не видел что бы меня сониками хиляли, но от вас этого часто можно добиться.

Я не понимаю как вы так рассуждаете,"держу дабл\трипл\квадро" О_о , как вы это подсчитали?) Если я встречу кросса,который без едп с енчант пойзона будет меня час сониками епашить, я должно орать "я держу 100500 соников"? О_о Разные ситуации бывают, иногда бафоф нет,иногда с диспела, иногда со всех плюх,иногда со всех плюх и в терну,иногда по асе,иногда без. По-моему от этого больше зависит переживёшь ты двойной соник или нет. А руки кроссов ка краз таки заключаются в том, что бы уметь не попдаать на вид диспелов и держать на себе как можно больше бафоф.
    Torrin, Deadmau5, Pilad-2 и ещё 1-му нравится это.
  16. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Я рассуждал из того что видел, не более. И брага к слову после диспела не останеться. Просто моменты, когда на кросах все бафы очень редки, все равно что-нить упадет или ты сам несьеш/непереоденеш.
  17. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    Видимо, за всю жизнь ты видела только агильных кроссов с 15-16 к хп, а то и того меньше.
    В гильдии у вас как раз такие.
  18. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ну тут разница в том, кто может больше использовать,а кто нет, это и от гильдии уже зависит,а не от кроссов , кто-то с бг палами\госпелом. Хз пашет ли там плюхи мс-а на кроссов, но и они, я не знаю есть ли там анимационнная задержка у соника,тогда песня асасин кросс и тд,постоянные линки. В общем много пунктов, от которых зависит качество соника. Всё собрать и поддерживать понятно дело что сложно, но чем больше выбор плюх, тем больше вероятность что будет то или другое. Если рассуждать о унылости.надо впервую очередь смотреть на гильду,что они юзают ,что нет. Из дамагеров надо выжимать максимум кпд и дпс , это в целом мало зависит от самого чара, от него зависит как он этим будет пользоваться.
    ayahaska нравится это.
  19. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    ..\db\job_db1.txt
    Всем, у кого хп фактор Паладина и СинХа различаются, следует покаяться и искупить свое незнание матчасти.
    Archimage нравится это.
  20. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Сделал мувик, жмется.

ГВ норм.
Статус темы:
Закрыта.