WoE 24.05.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 24 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

На форуме с:
    17 дек 2008
    no comments
    Narkotik, Санжи, nEk0La и 22 другим нравится это.
  2. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Слегка опоздал на выражения эмоций о гв=)
    ГВ очень понравилось. Куча фрагов, слимов, спидпотов, гемов, и всё на хв...=) Фану было много, но круче всего - это слив ежей в 6 человек... совершенно божественный рекол в боевой ситуации, и слом импа=)
    ЗЫ: речь о Бри2 первая половина гв. Там же 100500 раз слили деланей... Да, ничо не взяли, но 6 человек против 20+...=)
  3. gerfin

gerfin Игрок

На форуме с:
    19 апр 2009
    Санк, хорош, картинка на убой.
  4. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    gerfin,а главное очень новая!креатив я бы сказал
    Across the Skyline нравится это.
  5. gerfin

gerfin Игрок

На форуме с:
    19 апр 2009
    Если это сарказм, то отвечу: я не видел этой картинки, следовательно для меня она новая. И весьма забавная:)
  6. Голодный Холодильник

Голодный Холодильник Игрок

На форуме с:
    17 мар 2009
    а мне нравятся хостисы, они такие прикольные
  7. Yanvan

Yanvan Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    ну во первых отнюдь не 20+ а скорее 15+ с учетом мультов, к тому же не было ни одного дамагера (кросовок пришедший ближе к концу ГВ не в счёт). Во вторых тоже самое могу сказать и про вас исходя из вашего численного противостояния против меня одного:D Носите своего кловуна на руках. так как только его карты меня и сливали. А то как непринуждённо я бегал от одного из вас к другому - вообще должно сбить с вас налёт понтов. Учитесь лучше у морхенов. вот они мне что то последнее время житья не дают:( И что я им такого сделал?:(
    Спасибо Регенту за то что таки обрадовал меня своими стрипами (один из самых положительных моментов:) ) в тот момент когда меня уже стрипнули. Нужно сказать что что то на этом ГВ стрипали меня так как не стрипали с нового года О_о
    ЗЫ лето блин скоро, онлайн у гильдий что то совсем упал от того и ГВ какое то стрёмное
  8. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    При фулл кастах (ЕДП, манус, блесс, линк) с трастом дабл можно и не пережить, есть же забить на убивание рефлектом и надеть переточенный тидал сет вместо вариантов+валя мантии, вместо +1 к вите и дексе от валя армора надеть переточенную матеорку, то с соником для убийства паладинов можно прощаться. Намного чаще Паладины умирают, когда сакрят чампов, последние получают дабл соник по каким-нибудь шмоткам для сп и Паладин падает. Паладина должны стабильно (!) убивать только два класса - крео и чамп, если это делает ещё и СинХ, то надо что-то менять.

Самыми сильными паладинами из нашей гильдии я считаю Lord Protector, Эридан+Cheeza Bonne, выступающую за нас.

Нет, я там не стою, но таких как вы из нашего замка в Вальхаллу точно не заберут.
  9. МракуськО

МракуськО Игрок

На форуме с:
    15 дек 2008
    Баррикада ломается ДО слития обоих камней,чтобы патом спокойно пробежать до 2 Баррикады.
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    это ерунда,вот когда у 2 кроссов годлайки вот тогда действительно бобо)

Пробухал гв,чисто теоретически мог попасть,но был в такое говно что не сумел пасс ввести(
  11. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    to Дикий Чувак: я палом держу всех ваших кроссов из гильдии. Сколько было случаев, что вы могли меня отправить на кафру только комой, и то когда одну или две отъем
  12. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    оО ппц зерг
    ткните на яичко снизу:)​
  13. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    вы бы уже альянсы по заключали,мб гв интереснее бы было
  14. Lizard

Lizard Заблокирован

На форуме с:
    15 май 2008
    Дикий Чувак забавный)

альянсы.. хз с Кетсами над али оО

блок мы кстати не ставили никогда, это был просто сбор ибо кто то тормозил) а вы с удовольствием об него поубивались, зачот)

пытались рашить фениксов... но жесть)

у Зеленых долго были тупняки они стояли на лестнице у поворота и не рашили,
    и то спустя прмерно час гв начался раш, где и мы подключились и вроде кто то из ежей прошел
    в итоге протоптал все трапы дошел до камня там и умер =_= над было сначало так и пинать =\
    прилители с респа фениксы уже стоят на том же месте как ни в чом не бывало... оперативно =`(
  15. Uflame

Uflame Игрок

На форуме с:
    2 авг 2008
    Что-то это уже напоминает ))
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Пыщь пыщь, на ГВ небыл, но похоже ничего не упустил. В среду буду ^_^
  17. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Да, пару раз вас видел. 2 раза вы даже спилили имп, оба раза в пустом импруме (жаль что пытаться дефить вы не так и не стали). Остальное время вы занимались тем что заходили и падали в прекасте, единственный дамаг в котором гаст.
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    У нас дамагеров мало, тоже самое и я могу сказать, как бегал в гильдии русских и стрипал с их браги их же самих, пока на меня 2 пати не переключились)
    Запомнился момент, когда я ХВ в наручниках держал прям за варпом (честно-не знаю, чего я к нему пристал), сзади каэры или длань пришла, честно не помню, значки у вас схожие, азуру в спину не ожидал вообще никак :(
    Дефить смысла не было таким составом, да и вообще мало кто дефит, если нет локи, трапов, физдамага.
    прям таки все от гаста падали?
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    вы бы зерг не набирали, ато из вас играет реально человек 15-20, остальные тупо мясом служат и идут к вам как тот же лд, чисто побыть в топах
  20. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    зерг зергом обзывается =(
    King_Artur нравится это.
Статус темы:
Закрыта.