WoE 24.05.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 24 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мурт

Мурт Заблокирован

Да так, ничего все нормально)
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

Какая разница вообще, в чем чел ходит на кач, хоть бы он в ЕД пошел в тор, лишь бы свои функции на каче исполнял.
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

На гв без беретки он тоже свои функции будет выполнять?) Это метафора, я не говорю что у него нет беретки
  4. enjoy

enjoy Игрок

Мурт мне чем-то напоминает подорвашку(мао) и пивомана, на гв в очредной раз соснет чупа чупс и бежит в гв топик рассказывать какие все нубы и неуды х)))
    Судя по тому что вы даже таким зергом ни на что не способны, вам ни беретки ни что-либо еще не помогают, так что помолчал бы ты про гв лучше х)))
  5. Ulrich

Ulrich Игрок

Ну если он не будет дохнуть и делать то, что его классу положено (дамажить, саппортить и т.п.), то какая разница, во что он одет? шмот чела должен волновать разве что сакру, которая его держит.
    Эквип чела - это вообще его личное дело, каждый по своему видит идеальный эквип.
  6. Ты чо терминатор?? Да я тебя только на респе с АС вижу!1

Чо такое четверные соники? Дабл соник от двух кроссов чтоли?

Не видел в ежах кроссов которые энчантились ядом, за исключением меня, когда хотелось совместить 8 энчантов в дефе чу4.
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

Енжой, ты мне напоминаешь... эм.. Энжоя? Знаешь чем? Москового вещества хватает в каждом посте только из алфавита слова набрать. Только вот толку от этого не видно. В принципе, в этом отображается кол-во извилин.
    Прости, если задел, я просто провел параллель.
  8. Svet

Svet Игрок

Мурт ты какуюто чушь несёшь последние 2 страницы, особенно про кошку в торе. Тому же водиле кошка отлично идёт, т.к. позволяет добрать мдефа до миссания файрболов сал, иначе стопят и ендурь сбивают лишний раз. А на других чаров можно не то что кошку, а хоть хэт слотовый или банни бенд одевать, если другой шмот есть :cool:
    Lizard нравится это.
  9. Lundis

Lundis Игрок

Мурт пусть лучше на свой бантик глянит, который он везде в мг использует.
    Across the Skyline нравится это.
  10. Би4

Би4 Игрок

А я бегал в торе в пати с ХП в двоем, в биретке с каратом. Я тоже лашара выходит?:(
  11. Svet

Svet Игрок

Бантик оч хорошая штука, как минимум +10% к дамагу вражеских кроссов :cool:
    P.S. би4, ты на свою гильдию посмотри и не задавай глупых вопросов xD
  12. Xellie

Xellie Игрок

Хаааа. Я ходил в тор в сакате =) И почти не дох в отличии от пате 8-Р
  13. Out of Control

Out of Control Игрок

14. gerfin

gerfin Игрок

омг, по качу в торе судить о скилле игрока...
    на счет тора: я вообще и тут чампом, и там кроссом ходил всю жизнь туда без всяких пасан, джеков, просто на фаир резисте 13к+ хп там уже по уши, кроссом вообще в офхенде с пикой и на голове с алиской(для кратности стр), конечно пику менял на щит, но иногда дамаг прилетал в пику, но никогда не дох.
    П.С. Мы ходим почти на всех мвп в пати, в которой 80% чаров имеют только тп клипу и что? :)
    Мухамор и Xellie нравится это.
  15. Amee

Amee Игрок

Как воопще пвм может относиться к гв? На гв не все наши чары в беретках мб потому, что крео могут кидать ад с большим дамагом не сильно опасаясь за свою жизнь при вашем атачащем зерге? Очень хотелось бы узнать все-же, сколько по твоему челов норм играют в зеленых, если у нас 15-20, то у вас пока-что судя по результатам 1.5-2, и те наверно бывшие омги. О наборе зерга в гильду делая выводы из пвма будишь тогда, когда придет например пару наших пати на мвп в био и будут постоянно бестолково сливаться, тогда что-то такое и будит правдой. С таким же успехом я могу назвать вашего гма никчемностью и лолом, потому-что она на арену часто заходит в какой-нить кавайшапке вместо тру беретке, ну мы почему-то так не делаем, не догадался еще почему?
  16. Zubchick

Zubchick Игрок

ирония судьбы, после того как омгов не стало, пл говорит о том, что они хорошо играли. Ха-ха-ха.
  17. Би4

Би4 Игрок

Ирония заклю4ается в том, 4то они хорошо играли, когда в них не было тебя. Ха-ха-ха...
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

Иронии не вижу, би4, посмотри на вики, что значит это слово)
    Меня не было ни в пл ни в омгах ты о чем/ком сейчас О_о' А в сентайрах меня небыло всего месяц на фри. Твои попытки задеть меня выглядят довольно жалко, лучше старайся.
  19. Amee

Amee Игрок

А никто и неотрицает что они неплохо играли, просто вели себя зачастую как гавно, вот и все. Про омгов абсолютно точная была фраза что-то вроде "лучше многих, но хуже нас". Пару человек там воопще на высоком уровне играли, типо верного, но им то нехватало численности, то сыгранности с новыми людьми, но это уже оставим судить мемберам бывшего омг. Во всяком случае посмотрев недавно мувики того времени, видел что игра была на неплохом уровне.
  20. Би4

Би4 Игрок

Где я тебя пытался задеть?) 4о ты несешь=)
    Когда тебя не было в Зелени, там были ОМГи, и как раз только Зелень и составляла конкуренцию Плам.
    Это не провок даже. Это факт.
    От тебя тогда было только нытье, 4то-то типа, Омги гнусы, я не в Зелени=)
Статус темы:
Закрыта.