WoE 24.05.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 24 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Да так, ничего все нормально)
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Какая разница вообще, в чем чел ходит на кач, хоть бы он в ЕД пошел в тор, лишь бы свои функции на каче исполнял.
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    На гв без беретки он тоже свои функции будет выполнять?) Это метафора, я не говорю что у него нет беретки
  4. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Мурт мне чем-то напоминает подорвашку(мао) и пивомана, на гв в очредной раз соснет чупа чупс и бежит в гв топик рассказывать какие все нубы и неуды х)))
    Судя по тому что вы даже таким зергом ни на что не способны, вам ни беретки ни что-либо еще не помогают, так что помолчал бы ты про гв лучше х)))
  5. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Ну если он не будет дохнуть и делать то, что его классу положено (дамажить, саппортить и т.п.), то какая разница, во что он одет? шмот чела должен волновать разве что сакру, которая его держит.
    Эквип чела - это вообще его личное дело, каждый по своему видит идеальный эквип.
  6. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Ты чо терминатор?? Да я тебя только на респе с АС вижу!1

Чо такое четверные соники? Дабл соник от двух кроссов чтоли?

Не видел в ежах кроссов которые энчантились ядом, за исключением меня, когда хотелось совместить 8 энчантов в дефе чу4.
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Енжой, ты мне напоминаешь... эм.. Энжоя? Знаешь чем? Москового вещества хватает в каждом посте только из алфавита слова набрать. Только вот толку от этого не видно. В принципе, в этом отображается кол-во извилин.
    Прости, если задел, я просто провел параллель.
  8. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Мурт ты какуюто чушь несёшь последние 2 страницы, особенно про кошку в торе. Тому же водиле кошка отлично идёт, т.к. позволяет добрать мдефа до миссания файрболов сал, иначе стопят и ендурь сбивают лишний раз. А на других чаров можно не то что кошку, а хоть хэт слотовый или банни бенд одевать, если другой шмот есть :cool:
    Lizard нравится это.
  9. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Мурт пусть лучше на свой бантик глянит, который он везде в мг использует.
    Across the Skyline нравится это.
  10. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    А я бегал в торе в пати с ХП в двоем, в биретке с каратом. Я тоже лашара выходит?:(
  11. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Бантик оч хорошая штука, как минимум +10% к дамагу вражеских кроссов :cool:
    P.S. би4, ты на свою гильдию посмотри и не задавай глупых вопросов xD
  12. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Хаааа. Я ходил в тор в сакате =) И почти не дох в отличии от пате 8-Р
  13. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
  14. gerfin

gerfin Игрок

На форуме с:
    19 апр 2009
    омг, по качу в торе судить о скилле игрока...
    на счет тора: я вообще и тут чампом, и там кроссом ходил всю жизнь туда без всяких пасан, джеков, просто на фаир резисте 13к+ хп там уже по уши, кроссом вообще в офхенде с пикой и на голове с алиской(для кратности стр), конечно пику менял на щит, но иногда дамаг прилетал в пику, но никогда не дох.
    П.С. Мы ходим почти на всех мвп в пати, в которой 80% чаров имеют только тп клипу и что? :)
    Мухамор и Xellie нравится это.
  15. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Как воопще пвм может относиться к гв? На гв не все наши чары в беретках мб потому, что крео могут кидать ад с большим дамагом не сильно опасаясь за свою жизнь при вашем атачащем зерге? Очень хотелось бы узнать все-же, сколько по твоему челов норм играют в зеленых, если у нас 15-20, то у вас пока-что судя по результатам 1.5-2, и те наверно бывшие омги. О наборе зерга в гильду делая выводы из пвма будишь тогда, когда придет например пару наших пати на мвп в био и будут постоянно бестолково сливаться, тогда что-то такое и будит правдой. С таким же успехом я могу назвать вашего гма никчемностью и лолом, потому-что она на арену часто заходит в какой-нить кавайшапке вместо тру беретке, ну мы почему-то так не делаем, не догадался еще почему?
  16. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    ирония судьбы, после того как омгов не стало, пл говорит о том, что они хорошо играли. Ха-ха-ха.
  17. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Ирония заклю4ается в том, 4то они хорошо играли, когда в них не было тебя. Ха-ха-ха...
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    Иронии не вижу, би4, посмотри на вики, что значит это слово)
    Меня не было ни в пл ни в омгах ты о чем/ком сейчас О_о' А в сентайрах меня небыло всего месяц на фри. Твои попытки задеть меня выглядят довольно жалко, лучше старайся.
  19. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    А никто и неотрицает что они неплохо играли, просто вели себя зачастую как гавно, вот и все. Про омгов абсолютно точная была фраза что-то вроде "лучше многих, но хуже нас". Пару человек там воопще на высоком уровне играли, типо верного, но им то нехватало численности, то сыгранности с новыми людьми, но это уже оставим судить мемберам бывшего омг. Во всяком случае посмотрев недавно мувики того времени, видел что игра была на неплохом уровне.
  20. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Где я тебя пытался задеть?) 4о ты несешь=)
    Когда тебя не было в Зелени, там были ОМГи, и как раз только Зелень и составляла конкуренцию Плам.
    Это не провок даже. Это факт.
    От тебя тогда было только нытье, 4то-то типа, Омги гнусы, я не в Зелени=)
Статус темы:
Закрыта.