Но, если я правильно понимаю, фул пати не всегда можно собрать внутри ГИ, при разнице уровней. Иногда кач компании эффективней, если ты не 10 лвл.
Сам ты понял что написал? Про бонус экспы - лично я слышал только про бонус экспы от каждого ударившего человека, этот бонус на мотре был кажется 10%. Про бонус от фулпати впервые услышал на фриро и слабо в него верю.
Нету бонуса от фул пати, есть бонус от каждого члена партии начиная со второго, который равен 10%, если партия качается на шаре. Если отдельный бонус на атаку монстра который если не ошибаюсь 25%. Ничего общего эти бонусы не имеют. Второй вообще работает даже без пати.
Если учитывать что 370% надо поделить на 12, не так уж и солидно. Разве что мобы складываются быстро.
Писали про то что касты тож считаются за "атаку" и за них добавляется экспа. То есть если я кинул провок - пошла прибавка?
> То есть если я кинул провок - пошла прибавка? Именно. Включи showexp и посмотри, что тебе на иче будет. 1 джоба и базы. Поэтому кач кого-нибудь с пристом, провокером, мбрейкером, шутником/кричащей... кем там ещё... короче, со всеми ними на иче - это будет зверский плюс в нарабатываемый опыт.
ну прибавка к экспе идет со многих кастов и скилов: аги, дикриз аги. блесс, хил, терна, дивина, провок... ну и естественно со скилов наносящих непосредственный дамаг
как я понял пати тут на низких лвлах найти нереально? все сидят с поиском пати в основном с лвла эдак 70... А какже качатся какоунибудь ако, идущего на приста в два окна сидеть чтоле?
Я качала ако именно в 2 окна(когда только пришла на сервер), на географерах(Мотровская закалка, блин). Но тебе советую шлёпать на анубов, хилл-винг-хилл-винг) Бысто и просто.
Честно говоря такой кач мне не понравился. Лично я качал ако вместе с арчем в два окна. Конечно же это не много задротно качаться до 50дж на гео в пати, но с другой стороны всегда есть лишний "Мешок" и постоянный каст
На анубах быстрее и руки-ноги выпрямляются) а попо кач в 2 окна на безобидных географерах....ну скажем на любителя)