1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

S>Combat Knife

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем zZzzZz, 23 май 2009.

1. Говна сьешь сам осла в штанах увидиш накрайняк в зеркале нубло я сказал что ночью был за 230

причем в приват я тебе писал 0 эмоций поэтому прежде чем орать посмотри приват
  2. zZzzZz

zZzzZz Игрок

"нубло" имхо игровой эпизод, типо человек не умеет играть, го пвп раз на раз? заманил, нет нупика?
  3. Нубло в штанах найдеш, подойди в пронте к крео с чатом о скупке, потом мели языком Емеля!
  4. Что нупик, жим жим что ль? или как? тока можем языком молоть ? и орать чтоб все сьели то что ты кушаешь?
  5. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

2 бычары нашли друг друга =)
    Оч приятно Царь нравится это.
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ой, а ты то криворукое крео, что когда ему сбернили сп, слезливо просит приста дать магни?
    zZzzZz нравится это.
  7. ООО что за чудо юдо выплыло которое падало как булочко ? Не те судить что и как мне делать! однако когда криворукое крео начало бить чудо быстро убежало на другую арену
  8. ))))) спасиб на правах апа теме
  9. zZzzZz

zZzzZz Игрок

вот вы тенму апаете, я завтра смогу онлайн тока, имхо питница, напиши по какоум нику тебя найти, мой милый крео...
  10. Im a Jail

Im a Jail Заблокирован

типичный контингент фри ро.
    Оч приятно Царь нравится это.
  11. MaXiM- Царь ник, тему выше почитай, я чуток левее середины стою с покупкой комбата, милый?)))))) вроде с ориентацией дружу )))))
  12. Ставка неактуальна приобрел комбат-с
  13. Sareth

Sareth Игрок

какая последняя ставка? И что интересует на обмен кроме орлеанок? если актуально ещё.
  14. zZzzZz

zZzzZz Игрок

актуально....220 момент
  15. Sareth

Sareth Игрок

Налички сейчас мало, могу предложить только обмен в виде вариантов +0 и 20кк (комбат на венде 200 на тот момент когда я это написал). Если интересует, напиши в личку, мб договоримся.
  16. zZzzZz

zZzzZz Игрок

17. zZzzZz

zZzzZz Игрок

18. zZzzZz

zZzzZz Игрок