Система Инвайтов

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 23 май 2009.

1. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

2. Trism_egist

Trism_egist Игрок

чисто гипотетически: мне пофиг на то что "вася_пупкин" не сможет быстро зарегиться и начать играть в тот же день. мне даже пофиг на то что "вася_пупкин" просто забьет и не станит региться "побоявшись сложностей". как должен упасть общий онлайн, если будет система инвайтов? все кто играют - уже зарегилшись и играют, а уходящих не так уж и много на самом деле. а те кто действительно хотят попробовать новый сервер могут и подождать инвайта.
    сам пришел на сервер по приглашению. если мне вдруг захочется кого-то пригласить, то я это сделаю. но мне глубоко плевать, что кто-то не сможет заинвайтится.
    при этом система инвайтов решит некоторые проблемы.
    посему "ЗА"
    [LP]Fan нравится это.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Против. Во первых закроет путь новичкав в мире РО. Закроет путь не очень общительным людям. Закроет путь тем, кто просто не знаком не с кем из фри-ро. Плюс только в одном, уберет чаты трейдеров, но думаю они смогут организовать себе приглашения. Банить тех, кто пригласит торгашей? Ну это могут быть просто добрые люди, у которых чисто по человечески попросили пригласить новичка в игру. Так что не выход. Плюсов особых не вижу. Только если администрации хочется искусственно снизить онлайн.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вот поэтому я и говорю что инвайт-система опоздала на год :(
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну делать инвайт-систему было бы логично именно как раз после вайпа =3
  6. Arsin

Arsin Игрок

Думаю если бы она не опоздала на год, то на фриро сейчас играло бы 100 человек)
  7. Toymaster

Toymaster Игрок

ИЕРЕМИЯ ДАБЛПОСТИТ!!!!!111адын
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сильно ошибаешься. играло бы человек 800~
    зато играло бы. в удовольствие и себе и окружающим.
  9. Главврач

Главврач Игрок

Система инвайтов убьёт и без того умирающее WoE.
  10. Arsin

Arsin Игрок

У нас сейчас играет не многим больше 800 человек.

А так бы было по 100-200 человек онлайн одновременно в игре. Ну вообще да, если наплевать на гв и сбор пати, то было бы может интересно. Тем более многие люди забивают, приток игроков не смог бы покрыть отток.
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Против данной системы, может отпугнуть тех, кто захочет перейти на сервер. Да и поздновато ее уже вводить.
  12. Enow

Enow Игрок

мм... мое тусклое мнение: =)
    если инвайты призваны ограничить толпы новисов с чатами "продам душу, ася 546757"
    то врятли поможет, ибо всегда мона попросить инвайт у когонить на форуме в приват, и врятли ктонить откажет, и с зареганого акка наплодить себе инвайтов на год про запас....
    но так будут делать те , кто имеет с этого навар,
    а простые смертные врятли буду геморится с разыскивание чегото подобного...
  13. enjoy

enjoy Игрок

Он и сейчас есть, в чем проблема же? х)
    Конечно, в 2008 году не было "профилактических банов", да и апдейты были чаще х)

Меня, например, тоже мало волнует администратор, я как-то не отношусь к числу тех, кому за счастье сделать рядом с ним скрин или скрин чата с ним и потом фапать на это на протяжении всей жизни сервера - главное стабильность, хороший онлайн, интересные гв и адекватность администрации...
    С другой стороны все выглядит вполне закономерно и развивается по одной и той же схеме сначала все хорошо для всех все делается и т.д., потом все как-то идет само по себе, но вроде как все нормально и наконец получается что энтузиазм менее заметен, на ваши вопросы и просьбы уже не отвечают, обновлений не видно и т.д. не первый и не последний сервер живет и сдыхает по такой схеме.

С целью добить его окончательно? х)

з.ы. Что касается желания сократить онлайн, то я как считал, так до сих пор и считаю что проще найти тех кому можно продать сервер и открыть какой-нибудь новый някоро, с ограниченным доступом и переносом персонажей всех своих друзей-каваев, чем убивать хороший проэкт, который пока что еще живет и который можно заного раскрутить...
  14. Morado

Morado Игрок

Против, Ибо:
    1 Добьет ГВ
    2 Не будет новичков
    3 Очередной удар по экономике
    Так как не будет кому продать Вальку+4 с тарой и вырученные деньги доложиь и купить +6 с тарой Это убогий пример. НО таким темпом онлайн через пол года - год уменьшится до 100+ человек.
    А я все еще надеюсь что будет ГВ на которое будет интересно Ходить а не отбирать в 2 окна замок у себя самого.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

против. все мои доводы уже изложены в предыдущих топиках, ничего нового не скажу.

искуствеено понизить онлайн? можно понизить так сказать натурально, абсолютно не морочась с инвайтами, просто убрав команду @autotrade.
  16. salvador

salvador Игрок

ЗА

я буду отдавать инвайты только тем, с кем пересплю

Система модерации постоянно предполагает, что все те, кто уже есть на проекте - могут потерять доверие и право пребывать на наших ресурсах. Тут я саркастически смеюсь.
    AlexaWhite нравится это.
  17. Morado

Morado Игрок

Даже если это будет волосатый 40-летний МужиГ
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

особенно если это будет 40летний мужик! /lv
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я бы поправила "В особенности если это будет волосатый 40-летний МужиГ"

upd. бло) иерема опередил О_о
  20. Винсент