Система Инвайтов

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 23 май 2009.

1. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
  2. Trism_egist

Trism_egist Игрок

На форуме с:
    16 янв 2008
    чисто гипотетически: мне пофиг на то что "вася_пупкин" не сможет быстро зарегиться и начать играть в тот же день. мне даже пофиг на то что "вася_пупкин" просто забьет и не станит региться "побоявшись сложностей". как должен упасть общий онлайн, если будет система инвайтов? все кто играют - уже зарегилшись и играют, а уходящих не так уж и много на самом деле. а те кто действительно хотят попробовать новый сервер могут и подождать инвайта.
    сам пришел на сервер по приглашению. если мне вдруг захочется кого-то пригласить, то я это сделаю. но мне глубоко плевать, что кто-то не сможет заинвайтится.
    при этом система инвайтов решит некоторые проблемы.
    посему "ЗА"
    [LP]Fan нравится это.
  3. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Против. Во первых закроет путь новичкав в мире РО. Закроет путь не очень общительным людям. Закроет путь тем, кто просто не знаком не с кем из фри-ро. Плюс только в одном, уберет чаты трейдеров, но думаю они смогут организовать себе приглашения. Банить тех, кто пригласит торгашей? Ну это могут быть просто добрые люди, у которых чисто по человечески попросили пригласить новичка в игру. Так что не выход. Плюсов особых не вижу. Только если администрации хочется искусственно снизить онлайн.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    вот поэтому я и говорю что инвайт-система опоздала на год :(
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    ну делать инвайт-систему было бы логично именно как раз после вайпа =3
  6. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Думаю если бы она не опоздала на год, то на фриро сейчас играло бы 100 человек)
  7. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    ИЕРЕМИЯ ДАБЛПОСТИТ!!!!!111адын
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    сильно ошибаешься. играло бы человек 800~
    зато играло бы. в удовольствие и себе и окружающим.
  9. Главврач

Главврач Игрок

На форуме с:
    11 мар 2009
    Система инвайтов убьёт и без того умирающее WoE.
  10. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    У нас сейчас играет не многим больше 800 человек.

А так бы было по 100-200 человек онлайн одновременно в игре. Ну вообще да, если наплевать на гв и сбор пати, то было бы может интересно. Тем более многие люди забивают, приток игроков не смог бы покрыть отток.
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Против данной системы, может отпугнуть тех, кто захочет перейти на сервер. Да и поздновато ее уже вводить.
  12. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    мм... мое тусклое мнение: =)
    если инвайты призваны ограничить толпы новисов с чатами "продам душу, ася 546757"
    то врятли поможет, ибо всегда мона попросить инвайт у когонить на форуме в приват, и врятли ктонить откажет, и с зареганого акка наплодить себе инвайтов на год про запас....
    но так будут делать те , кто имеет с этого навар,
    а простые смертные врятли буду геморится с разыскивание чегото подобного...
  13. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Он и сейчас есть, в чем проблема же? х)
    Конечно, в 2008 году не было "профилактических банов", да и апдейты были чаще х)

Меня, например, тоже мало волнует администратор, я как-то не отношусь к числу тех, кому за счастье сделать рядом с ним скрин или скрин чата с ним и потом фапать на это на протяжении всей жизни сервера - главное стабильность, хороший онлайн, интересные гв и адекватность администрации...
    С другой стороны все выглядит вполне закономерно и развивается по одной и той же схеме сначала все хорошо для всех все делается и т.д., потом все как-то идет само по себе, но вроде как все нормально и наконец получается что энтузиазм менее заметен, на ваши вопросы и просьбы уже не отвечают, обновлений не видно и т.д. не первый и не последний сервер живет и сдыхает по такой схеме.

С целью добить его окончательно? х)

з.ы. Что касается желания сократить онлайн, то я как считал, так до сих пор и считаю что проще найти тех кому можно продать сервер и открыть какой-нибудь новый някоро, с ограниченным доступом и переносом персонажей всех своих друзей-каваев, чем убивать хороший проэкт, который пока что еще живет и который можно заного раскрутить...
  14. Morado

Morado Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Против, Ибо:
    1 Добьет ГВ
    2 Не будет новичков
    3 Очередной удар по экономике
    Так как не будет кому продать Вальку+4 с тарой и вырученные деньги доложиь и купить +6 с тарой Это убогий пример. НО таким темпом онлайн через пол года - год уменьшится до 100+ человек.
    А я все еще надеюсь что будет ГВ на которое будет интересно Ходить а не отбирать в 2 окна замок у себя самого.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    против. все мои доводы уже изложены в предыдущих топиках, ничего нового не скажу.

искуствеено понизить онлайн? можно понизить так сказать натурально, абсолютно не морочась с инвайтами, просто убрав команду @autotrade.
  16. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    ЗА

я буду отдавать инвайты только тем, с кем пересплю

Система модерации постоянно предполагает, что все те, кто уже есть на проекте - могут потерять доверие и право пребывать на наших ресурсах. Тут я саркастически смеюсь.
    AlexaWhite нравится это.
  17. Morado

Morado Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Даже если это будет волосатый 40-летний МужиГ
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    особенно если это будет 40летний мужик! /lv