Система Инвайтов

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 23 май 2009.

1. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

и Зава в бане!
  2. Бог

Бог Игрок

да мы в курсе что все забанены не справедливо)
  3. Винсент

Винсент Игрок

И не только. Сколько торгашей с зенями было перебанено? Много. Я не говорю что все забаненые невинные овечки. Но полное молчание администрации по этому поводу очень сильно удручает.
  4. Toymaster

Toymaster Игрок

Мну не очень сильно. Хотя был забанен гильд. мерч с гильд деньгами... Игра стоила свеч? Хотя инфляция мне нравилась больше.
  5. Тебе бы непомешало прочитать хотя бы десяток тем про баны и дюпы(А точнее ответы икса в них). И не слушать слухи от кого попало и где попало.
  6. Toymaster

Toymaster Игрок

Делать мне больше нечего, читать флуд. Слухи? Пока меня, или моего друга не забанят, мне вообще пофиг на баны.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Такое чувство, что всё, что происходит, делается для меня самого.
  8. Бог

Бог Игрок

давно уже пора нажраться и снести фриро) Одни плюсы,появится больше свободного времени и денег)
    ShikiGod, Иеремия, Lars и ещё 1-му нравится это.
  9. Lars

Lars Игрок

Самая весёлая/светлая мысль топика.
  10. Lynch

Lynch Игрок

[slowpoke]
    Если это предлагается для того, чтобы не увеличивать онлайн, то идея хорошая, т.к. приток игроков уменьшится.
    Если это предлагается для того, чтобы уменьшить приток нехороших людей, то идея плохая, т.к. многие хорошие люди приходят на сервера, на которых у них нет друзей.
    [/slowpoke]
    Иеремия и Lars нравится это.
  11. Sopromat

Sopromat Игрок

а было бы здорово
  12. То есть тебе пофик , даже если на сервере останеться только ты и друг(друзья)?
  13. Lars

Lars Игрок

+1, присоединяюсь.
  14. Toymaster

Toymaster Игрок

Так или иначе, из фри ро я уйду только при развале любимой гильдии, и уходе друзей.
  15. О локалке для любимой гильдии не думал?
    Deadmau5 нравится это.
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

А я не против всеобщего вайпа.
    Иеремия нравится это.
  17. Toymaster

Toymaster Игрок

Не думал, вы пытаетесь выжить меня с сервера? Мне тут нравится, и меня всё устраивает. Тока бг хочу=)))
  18. Нет , не пытаюсь.
    Хоти.
  19. Legenda

Legenda Игрок

Не знаю для кого делается, Вам виднее...
    Но я не понимаю, почему, чтобы прийти на фриро нужно получать приглашение от уже играющих тут? Что делать человеку пожелавшему начать играть на Фриро, если он никого не знает тут, а тем более новичку, впервые узнавшему о РО (вдруг такие еще есть)?
  20. Svet

Svet Игрок

Против, и так онлайн(онлайна а не количество трейдов) низкий, ограничивать его дальше смысла нет.