И не только. Сколько торгашей с зенями было перебанено? Много. Я не говорю что все забаненые невинные овечки. Но полное молчание администрации по этому поводу очень сильно удручает.
Мну не очень сильно. Хотя был забанен гильд. мерч с гильд деньгами... Игра стоила свеч? Хотя инфляция мне нравилась больше.
Тебе бы непомешало прочитать хотя бы десяток тем про баны и дюпы(А точнее ответы икса в них). И не слушать слухи от кого попало и где попало.
Делать мне больше нечего, читать флуд. Слухи? Пока меня, или моего друга не забанят, мне вообще пофиг на баны.
[slowpoke] Если это предлагается для того, чтобы не увеличивать онлайн, то идея хорошая, т.к. приток игроков уменьшится. Если это предлагается для того, чтобы уменьшить приток нехороших людей, то идея плохая, т.к. многие хорошие люди приходят на сервера, на которых у них нет друзей. [/slowpoke]
Не думал, вы пытаетесь выжить меня с сервера? Мне тут нравится, и меня всё устраивает. Тока бг хочу=)))
Не знаю для кого делается, Вам виднее... Но я не понимаю, почему, чтобы прийти на фриро нужно получать приглашение от уже играющих тут? Что делать человеку пожелавшему начать играть на Фриро, если он никого не знает тут, а тем более новичку, впервые узнавшему о РО (вдруг такие еще есть)?