Система Инвайтов

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 23 май 2009.

1. Ulrich

Ulrich Игрок

Toymaster, каждому свое, когда я пришел на сервер, мне было параллельно, какой тут администратор, я пришел, потому что тут были интересные ГВ. А вот после активного вмешательства администратора в игровой процесс профилактическими банами и уходом большого количества народа интерес стал постепенно пропадать. Я не знаю, ходите ли вы на ГВ, но помоему очевидно, что ГВ сейчас гораздо менее интересные, чем раньше.
    Кубик, Deadmau5 и Archimage нравится это.
  2. Legenda

Legenda Игрок

скорее второе, воевать там было некому и не с кем
  3. Toymaster

Toymaster Игрок

Разумеется, потому Икс и предлагает эту идею=)))
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Хитрый ход-перенос персонажей, не так-ли? Можно придумать ещё десятки способов заинтересовать народ.

А с чего это вдруг сильная гильдия покинет сервер, если лучшего нет?
  5. Винсент

Винсент Игрок

Ага. Баны не добили, добьём инвайтами. Без прихода новых людей народ просто перестанет играть как итог гв перестанет быть интересным.
  6. Toymaster

Toymaster Игрок

Мну не забанили...
  7. Legenda

Legenda Игрок

чего лучшего?
    сервера?
    но ведь уходят же куда-то ГВ гильдии
  8. Toymaster

Toymaster Игрок

Куда? хотя думаю ссылка будет рекламой..=)
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

вон туда куда и архимаг наверно или апельсины
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну одним из решающих причин выбора фриро было как раз активное участие гма в жизни сервера. Ибо это означает перспективы для развития, активного притока народа. Сервер на заре своего существования и был хорош тем, что у него было многообещающее будущее. Да и будущее это было не таким уж и плохим, только слишком быстро стало прошлым. Но сейчас сервер имхо еще не умирает, и есть все шансы для оживления, вот только не наблюдается подобного желания со стороны власть имущих( Скорее обратное Х_х
  11. Бог

Бог Игрок

хз мне лично батл граунд не хочется.

Меня щас устраивает всё,кроме малого количества адекватных гв гильдий.
  12. Zubchick

Zubchick Игрок

"лучшесть" сервера мнение субъективное :)
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Фунжи, я имел ввиду, не то, чтобы админстратор ничего не делал. Я имел ввиду, чтобы администратор исполнял свои функции (обновления сервера, изменения на ГВ арене, кара неверных ботоводов, дюперов и т.п) незаметно, не сильно вмешиваясь в игровой процесс (забанив кучу народа, из которых в окончательный бан наверное ~10 % в лучшем случае ушло).
    Deadmau5 нравится это.
  14. Archimage

Archimage Игрок

апельсины хз где, фейзро 17 мая умер.
  15. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

опрос бы прилепил что ли
  16. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

=\ бле,не знал )
  17. treyy

treyy Игрок

Меня вот забанили...

я считаю, что необходимо довсети до ума сервер, сделать ту же систему бана прозрачной, вернуть раздел "Тюрьма" и"Список онлайн"(хотя последний в связи с большим онлайном особо не нужен, в отличии от первого). Ввести инвайт...ха..если учесть нынешнюю ситуацию на серве с непонятными банами, взломами, ботами и дюпами..то сомневаюсь что появятся новые желающие тут играть. Елси серв был бы доведен до ума то я за инвайты.
    кстати, если будет введен инвайт то каким образом вы собираетесь проверять народ на нормальность?:th_dunno:
    Вот например ситуация: приходит на наш сервер человек который на нем никогда не играл и знакомых не имеет... он пишет: дайте мне пожалуйста инвайт я хороший никогда тут не играл и знакомых не имею!
    Что вы будете делать? не дадите инвайт потому что его не знаете? Тогда так можно весь онлайн потерять.... Дадите инвайт потому что он вам сказал что он хороший? Так в таком случае сказать что "я хороший" может ЛЮБОЙ ахтунг и проблема в результате не решится... непонятно

P.S. Ахтунг - все быдло этого сервера против которого вы пытаетесь инвайтами бороться
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ulrich, А я всего лишь к тому, что хорошо, когда деятельность руководства видна)
  19. Винсент

Винсент Игрок

Меня тоже не банили, но я прекрасно помню сколько было тем про баны и вижу что многие ответа так не получили. Хотя бы адыкватного обьяснения.
  20. Toymaster

Toymaster Игрок

Мвахахахаахах!!!!

Да почему-то забанили вообще только каких-то сомнительных новичков... Да и вообще, была череда банов - теперь всё упало в цене.. Вспомните сколько было нытиков по инфляции... Забанили - денег меньше. Значит среди забаненых были дюперы.