да, вполне себе хороший сервер, если не знать о том, что имели место дюпы и профилактические баны на сервере со 100 человек онлайном я бы играть не стала, смысла игры бы просто не было, кавай шапки собирать и в Пронте някать я не люблю
против... не читал все странички,.. Интересно, если написать тут, админ обратит внимания или так и будет игнорировать... Х, когда вы разберётесь на счёт банов??) У некоторых людей 5-ый месяц бан без причины идёт, а вы даже не соизволите сказать, за что бан. Я 4-ый месяц пишу вам в icq, на мыло, форум. 0 реакции... сколько можно плевать на своих пользователей(
наоборот, ограничить приток пользователей инвайтами и жёсткой системой банов, убрать...кхм...всех неугодных, а то все нарушения как будто узаконены, сейчас с трудом верится что правила на сайте(и на форуме) висят не просто так
А что хорошего будет в том, если онлайн упадет? Помоему для всех серверов падение онлайна заканчиваются печально в итоге. По теме - не вижу смысла, кому сильно понадобиться - инвайт все равно можно будет достать, а у многих потенциально сильных игроков и гильдий это отобьет желание начинать играть.
[LP]Fan, для большинства игроков администратор вообще не имеет значения, пока не начинается ересь, подобная той, что была тут с банами. Админ должен быть как арбитр на поле - чем меньше его заметно, тем лучше арбитр. Так что был там Х, или не было, значения не имеет, игроки уходят, потому что им не интересно играть, хотя админ нередко может этому поспособствовать.
если онлайн сервера начнет падать, еще и продолжая терять сильные ГВ гильдии, сервер вполне может вернуться к количеству онлайна на начало 2008 года, а притока новых игроков с осложненной инвайтом каким-то регистрацией может не быть
Вы очень сильно ошибаетесь. Когда-то дядю Икса можно было видеть постоянно... как кто-то сказал: "Его на руках носили"
Речь о том, что многим,.. даже слишком многим "старичкам", нравился фри-ро 2008 гораздо больше чем фри-ро 2009... И судя по этой теме, самому Александру тоже=) (мне так показалось...)