Система Инвайтов

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 23 май 2009.

1. Promestein

Promestein Игрок

Ну видимо перевод новис центра на русский язык нужен был исключительна для эстетики...
    как и сам центр)
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну а вдруг кто-нибудь всё же придёт? был готовый перевод новис центра - почему бы не использовать?
  3. Категорически против.
    НАМ НУЖНЫ НЕОДЕКВАТЫ))))))))
  4. Promestein

Promestein Игрок

а де он щас? О.О
    Верните русский нц!:hand 3:
  5. Insr

Insr Игрок

Буду нейтрален к этом предложению.
  6. Maxwell

Maxwell Игрок

Я скучаю по оренде тележки.
    X, Infanta и Иеремия нравится это.
  7. Archimage

Archimage Игрок

А в личечку или асечку?
  8. PhilX

PhilX Игрок

Идея интересна но мне кажется оно уже не поможет....
    вот годом бы раньше
  9. Archimage

Archimage Игрок

Система инвайтов убила бы/убьет ГВ
  10. PhilX

PhilX Игрок

оно итак убито практически...
    [LP]Fan нравится это.
  11. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Значит добьёт окончательно.

Среди людей, ходящих на ГВ достаточно много неадекватов, которые, пусть чаще всего и в качестве мяса, но приятно разбавляют пейзаж. А во внеГВ время никто не мешает вам с ними не общатся, а если сделать команду хелперов, банящих за мат денька этак на 3-5, то мат в общий чат почти исчезнет - известно ведь, что пугает больше не длительность наказания, а его неотвратимость. При назначении 5-6 активных людей банхамер будет прилетать максимум через полдня после отправки скрина, что и будет обеспечивать неотвратимость. (именно за мат, а не за оскорбления, ибо мат, даже скрытый - это вещь статичная, а посчитается ли сообщение в общий чат оскорблением очень зависит от личности того, кто банит, и тут Ху при его параноидальной недоверчивости (заранее говорю - параноидальная недоверчивость Ха - это моё ИМХО) придётся туго.)
  12. PhilX

PhilX Игрок

Если, "он" мясо совсем не значит что он неадекватен... ровно как и наоборот считать не следует
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Система никак не скажется, инвайт рано или поздно получит любой желающий, ибо да найдет дорогу путник. А делать приватный сервер бесполезно, да уже и поздно. Акк есть у половины играющих в РО.
    Мне кажется, что контенгент Фри Ро не первостепенная проблема.
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

Против. Лишний гемор, ради сомнительных плюсов.
  15. ZakCloud

ZakCloud Игрок

16. Legenda

Legenda Игрок

такое чувство, что Иксу не нравится этот тысячный онлайн (много народу много проблем?) и он хочет вернуть старые времена с онлайном ~100 человек
  17. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

А вам чем-то нравится сервер в данный момент?
  18. Против
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Против.
  20. Arthuria

Arthuria Игрок

Эээ...нууу...если я прально думаю, то это для того, чтобы было больше времени на своевременные обновления. Ибо, неадекватный контингент доставляет слишком много проблем, на решение которых это самое время тратится.
    Если это так то я "за".