Ну видимо перевод новис центра на русский язык нужен был исключительна для эстетики... как и сам центр)
Значит добьёт окончательно. Среди людей, ходящих на ГВ достаточно много неадекватов, которые, пусть чаще всего и в качестве мяса, но приятно разбавляют пейзаж. А во внеГВ время никто не мешает вам с ними не общатся, а если сделать команду хелперов, банящих за мат денька этак на 3-5, то мат в общий чат почти исчезнет - известно ведь, что пугает больше не длительность наказания, а его неотвратимость. При назначении 5-6 активных людей банхамер будет прилетать максимум через полдня после отправки скрина, что и будет обеспечивать неотвратимость. (именно за мат, а не за оскорбления, ибо мат, даже скрытый - это вещь статичная, а посчитается ли сообщение в общий чат оскорблением очень зависит от личности того, кто банит, и тут Ху при его параноидальной недоверчивости (заранее говорю - параноидальная недоверчивость Ха - это моё ИМХО) придётся туго.)
Система никак не скажется, инвайт рано или поздно получит любой желающий, ибо да найдет дорогу путник. А делать приватный сервер бесполезно, да уже и поздно. Акк есть у половины играющих в РО. Мне кажется, что контенгент Фри Ро не первостепенная проблема.
такое чувство, что Иксу не нравится этот тысячный онлайн (много народу много проблем?) и он хочет вернуть старые времена с онлайном ~100 человек
Эээ...нууу...если я прально думаю, то это для того, чтобы было больше времени на своевременные обновления. Ибо, неадекватный контингент доставляет слишком много проблем, на решение которых это самое время тратится. Если это так то я "за".