Система Инвайтов

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 23 май 2009.

1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ничего не могу толкового сказать про систему инвайтов, т.к. мне кажется, что немного запоздалая мера и пока не совсем понимаю, чем она поможет.
    Поэтому сохраню нейтралитет.

Но вот словосочитание "инвайт на Free Ro" как-то не укладывается в голове, не знаю почему.
  2. Фурион

Фурион Игрок

сухая вода, горячий снег, инвайт на фриро. Все закономерно:)
  3. :th_OMG: :T_T: :(
    А инвайты... ну вводите....
  4. Yanvan

Yanvan Заблокирован

любопытно, сколько уже аков зарегистрировали будущие нарушители?
    считаю что эта система себя не оправдает. Куда как полезнее было бы наделить хотя бы человек 10 правами банить за нарушения. Глядишь и новисов с чатами стало бы меньше
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Я был ярый сторонник инвайтов. Сейчас, мне кажется это слабо поможет, хотя мера смотрелась очень соблазнительно весной-летом'08

сейчас на сервере уже достатончо... ммм... нехороших людей. и система инвайтов слабо оправдает себя в качестве фильтра контингента.

НО. в качестве подспорья в разборе незаконных полётов пригодится еще как.

апд: гг, повеселил хомячкизм "тыкнуть пасяпку там де уже натыкано" - 10 часов с момента создания Иксом топика, и предложение замечательное - а спасибок ноль xD
    я жмакну, Икс няшка и предложение хорошее, хоть и запоздалое :3
    AlexaWhite нравится это.
  6. Eff

Eff Игрок

Просто за!
  7. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Я думаю можно сделать проверку того, кто дает инвайт... И если на аккаунте 1 новис, то инвайт не будет получен, а новис забанен.. Как-то так.
    Иеремия нравится это.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хм, на форуме замечала, а в игре - как-то не особо. Может что-то, конечно, изменилось за последние два месяца, когда я брала сессионный отпуск в ро) Толпы нубов видела, а вот повального ниадыквацтва как-то не очень. Ну за исключением придурков, которые флудят в общий о всяких варпах/продажах/покупках и прочей гадости.
    Да я вобщем-то не указания к деятельности давала, а просто сказала, что Х опять ну совсем не тем занимается( *наверняка опять обидится и расстроится*
    Не-не-не. По русскому тест и на IQ. Ну, собсна, даже на грамотность хватит - слабо представляю себе грамотного неадеквата в полном понимании этого слова (кроме себя, конечно, хотя у меня последнее время ошибка на ошибке и ошибкой погоняет)
    ЗЫ: пришли с мужем на сервер до всех знакомых. Нашли по топам серверов. Так что с инвайтами меня бы тут не было(((
    ЗЗЫ: если новые игроки есть - я против инвайтов) если нет, то это становится лишь мерой от новисов, на которых мне глубоко пофигу. Ну и антиботоводство, хотя для этого другие меры существуют.
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

о_о
    Не надо таких уравнений =\
    Пожалейте адекватных детей.
    Eff нравится это.
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

адекватные дети не играют в онлайн игры
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Почему это?)
    Скажите, что я неадекват? :*А*:
  12. Lizard

Lizard Заблокирован

я против
    знаю многие проекты(не ро) защишеные инвайтом
    это уменьшает онлайн, но да великий плюс защишает от ботов спамеров и мЧудаков
    но онлайн!11
  13. Maxwell

Maxwell Игрок

Точна. Я в их возрасте играл в денди и тетрис. Это наааамного круче.

Не люблю отказывать женщинам. Ок, ты неадекват. :D
    AlexaWhite, [LP]Fan и Иеремия нравится это.
  14. Promestein

Promestein Игрок

нормальный человек не будет ждать даже если на главной странице сделаете обещания гмства и пол-сервера в придачу=_=;
    по себе знаю, пошел первый сервер в котором можно было бы без траблов скачать клиент и регнуться :rolleyes:
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

адекватные дети играют на улице\пристают к девкам\обламывают пацанов, а не зависают днями у мониторов, в надежде получить виртуальную плюшку, и уж тем более не выпрашивают инвайтов и не ждут приглашений от других
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну да, запятые правят -_-
    Это называет не "адекватные дети". Это называется "нормальные дети", которые после каждого слова употребляют "Бл*ть" и во всю всех обкладывают матом.
    Хунтер нравится это.
  17. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Что плохого в небольшом понижении онлайна?
    меньше 500 он не станет это точно.. хотя для меня норма 200-400 :cool:
  18. Кажется, ответ 2? Не уверен, матанал только начался :>_<;:
  19. Sopromat

Sopromat Игрок

Я за ввод.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

видите ли, изначально фриро шло не как сервер для новичков. удивительно как их вообще такое количество тут оказалось О_о

а торчок прав! :*А*: