Если это серьёзно скажется на уменьшении онлайна Против. Если я всё правильно понял - обычный парень(девушка) увидивший(ая) банер/рекламу/ссылку на ФРИ, не сможет свободно зарегиться и играть тут без приглашения уже играющих(или нескольких)? Я например, начал играть на ФРИ ро, по совету знакомого с МОТРа, который на момент моей регистрации уже не играл тут.
ну меня тоже пригласили, но груз ответственности за мои действия нести вряд ли кому-то хочется. Как говорится, "чужая душа - потемки". То, что приглашать будет каждый, как раз и говорит о толпе. "Быдло имеет одну замечательную особенность. Оно всегда не ты." (с) раздать право инвайта только избранным тоже бред.
Хм, прочитал тему - вроде как Никто не догадался зачем нужно это нововведение... Вспомните, как вы ныли, что тут "Новисы с чатами стоят" (продам зени *сайт*) одного забанили - другой появился... система инвайтов позволит убрать этих новисов... т.е. имеем положительный эффект: - меньше новисов с чтами "продам зени" - теоретически уменьшит количество неадекватов (я в этом сомневаюсь) однако, в каждом хорошем есть и плохое: - создать себе мультоакк будет сложнее (что-то мне подсказывает, что система будет это ограничивать) - вовсе, создать Новый акк - будет проблематично и это будет занимать много времени (Никто не любит ждать) /* инвайт можно получить через ГМа или пользователей, учитывая занятость ГМа - через него будет сложно получить инвайт, через пользователей - Блуждает недоверие в рядах пользователей, мало кто даст незнакомцу инвайт, а если даст - это без проблем может быть всё тот же новис... и кто знаает, может пользователя за это еще забанят... */ - 100500 мессагов с прозьбой инвайта в аське и в ПМ у ГМа... а он и так часто игнорит пользователей (из-за их количества)... это будет страшно - учитывая тенденцию юзверей: "каждые 18 месяцев умственные способности юзверей уменьшаются в 2 раза",- это будет сильно тяжелая регистрация... (юзер3к - эт щас не про тебя было) - есть возможность потерять онлайн - утверждение, что "запретный плод желанный" в данном случае не совсем уместно ("Неделю пытаешься открыть сундук, в надежде на сокровище, а открыв - видишь, что он пустой..." точто так и тут будет (если не введут обновления Ендлесс, БГ, и т.п.): Паришься с этой системой регистрации - приходишь и видишь, что тут ничего особого нету... /* это для Играющих тут обстановка Благоприятная, а для новых игроков - она враждебна и ничем особо приятным не выделяется (кроме отсутствия премиума, фришных покрасок и премиум команд) */ --------------------------- итог: Если вводить систему инвайтов, то Только для форума... а для доступа в игровой мир, Только если будут введены стабильные нововведения (Ендлесс и БГ)... как защита от наплыва новисов с чатами = это не поможет =(
Что-то чересчур логично: 1) человеку нравится играть в РО 2) он ищет-ищет сервер и находит Фри 3) заходит, качает клиент 4) регистрируется 5) а фиг ему, а не регистрация 6) человек, обиженный обилием времени, потраченного впустую, уходит 7) а на ФриРО люди создают сотых мультов...
а зачем инвайт для форума? Получаешь желанный доступ и видишь 10 полезных тем с гайдами. 10 тем от администрации. И море срача и толпы троллей и флудеров во всех остальных темах. Если еще и инвайт нужен для этого будет - это вообще для мазохистов.
Хороших человеков не всех могут ужержать подобные плюшки. Я бы добавил - опрос о колличестве замков на гв. Мы о них и не вспоминали.. ps Ах, да, полностью согласен с Fungineerk'ой.
С точки зрения себя - не против. С точки зрения блага для сервера итдитп - не знаю. Система инвайтов изначально предполагает, что все те, кто уже есть на проекте - заслужили доверие и право пребывать на проекте. Тут мы дружно саркастически смеёмся. А как будет производиться инвайт? Даётся право на создание одного аккаунта? Или даётся право создавать аккаунты на "приинвайтенном" эмейле? Если второе, то тогда много людей могут играть разными акками, зарегенными на один эмейл (доверие между ними это уже другой вопрос). ..Кстати если первое, то аналогично. Наинвайтил сам себе акков и раздал их другим людям. Правда если они накосячат, то тебе и отвечать, да. Нет, даже не так. Если их ПОЙМАЮТ с какими-то косяками. Но пожалуй жизнь и процветание всякой лажи это чуть может поубавить.
Отличная идея , предлагаю ввести ее , и сделать либо раздел с просьбами на инвайт , который будут проверять модераторы и давать его , либо самому Иксу :)
4FuN, модераторы вообще сейчас - вечная тема. Найдутся ли такие, кому доверят подобное? Исходя из текущих дел, я несколько в сомнениях.
Если найдутся заслуживающие доверия модераторы проще дать им право банить чаров ниже 40 уровня для забанивания этих самых новисов и торгашей в пронте и не париться по этому поводу. Тем более, что в случае чего всегда можно будет написать на них жалобу ГМу.