Система Инвайтов

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 23 май 2009.

1. Lizard

Lizard Заблокирован

Сальва уже был досконально изучен)))
    а меня больше на 20-30 летних тянет =\
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты просто плохо знаешь Сальву)
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

Продажа игровых ценностей за реальные - карается баном ;)
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

инвайт не игровая ценность :)
  5. WeedEye

WeedEye Игрок

Что-то вроде того))

За инвайт-систему.
  6. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Страшно за сервер
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

Почему это Оо без инватйа низя будет прийти на сервер. Как и без зеней - не поиграешь.
  8. Solarise

Solarise Игрок

Против инвайт-системы, приток людей не настолько велик, а количество неадекватов уже настолько велико (даже тех же самых новисов), что желаемых результатов она не принесет.
    Рассмотрим две ситуации:
    1. Чар, рекламирующий другой сервер или продажу зеней.
    Он либо уже имеет аккаунт и в случае чего может наинвайтить себе еще сотню акков, либо получить 1 инвайт и опять же из него наинвайтить себе кучу акков. Если сделать ограничение на новисов, то будут сидеть не новисы, а, скажем, мечники или арчеры. Это ничего не изменит.
    2. Новый человек, желающий попасть на сервер.
    Он приходит, видит, что сервер, в принципе, ничем особым не выделяется на фоне других серверов(мы помним, что он новенький и знает о сервере только из топов и из описания сервера), к тому же нет новейших обновлений. Этот человек думает: "А зачем мне такой гемор? Пойду я лучше на ххх, там таких заморочек нет". Итого, приток новых пользователей уменьшается, причем среди них могут быть волне себе адекватные люди. А вот как раз неадекваты (они же неадекваты, хз чего от них ждать) будут создавать на форуме 10к тем а ля "дайте мне инвайт!!111!!", "админы сволочи, не дают инвайт!111!!", "вы все сволочи, не даете мне инвайт, ну и куда подальше вас всех, я валю отсюда, вы все сволочи!!11".

Вам это надо?
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

пока ты не начал играть - нет и игровых ценностей)
    инвайт - вполне себе реал-лайф ценность - возможность играть)
  10. bonemaster

bonemaster Игрок

Мечтаю об этом
  11. Solarise

Solarise Игрок

Да-да, я уже в курсе как Вы любите неадекватов и неадекватные темы.
  12. bonemaster

bonemaster Игрок

Означает ли это, что Икс создал неадекватную тему и является неадекватом?
  13. Solarise

Solarise Игрок

Отвечаю:
  14. Solosander

Solosander Игрок

кстати предложение здравое. Вот ещё бы вайпик. )))
  15. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Против.
  16. general

general Игрок

с одной стороны - да, так как данное решение будет стимулировать количество новых зарегистрированных пользователей. Игроки данного проекта будут рекламировать его своими ссылками (эффект снежного кома).

с другой стороны - а готов ли проект выдержать такой онлайн? Или будем все вместе висеть?

А если за привлеченных пользователей будут давать компенсацию, то ваше ппц... =)
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

Игроки будут рекламировать только то, что им принесет какой то плюс. Почему то я не уверен, что они будут кидать инвайты на лево и на право просто так. На асге за экспу не сильно инвайтили...
  18. enjoy

enjoy Игрок

Ну что за очередной бред про то что игроки будут рекламировать сервер и на него побегут толпы, сами то верите в эти сказки? Такой бред обычно рассказывают на полудохлых серверах с онлайном в 20 тел... Лучшая реклама сервера это высокий олнайн, интересные гв, регулярные обновления и т.д.
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Считаю это мертвой идеей-никогда не юзал такую штуку, как пригласить друга на игровой проект вообще ни в какой игре, как впрочем и интернете, и уверен, что другие люди тоже не будут так делать.
  20. Im a Jail

Im a Jail Заблокирован

Здравствуйте. Я бы хотел побатоводить на вашем сервере. Как система инвайтов отразиться на моём боте?