Хорош заморачивать людей! Даешь Нейм без квеста

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем general, 22 май 2009.

?

Пофиксить квест в Нейм?

1. Сделать вход в Нейм без квеста

35,9%
  2. Пофиксить: квест делается 1 раз для всего аккаунта

19,3%
  3. Мне интересно проходить квест в Нейм для каждого моего персонажа

11,1%
  4. Оставить всё как есть, если я прохожу квест для каждого чара, то и все остальные будут это делать

33,7%
  1. treyy

treyy Игрок

качать кучу чаров, ну это же так тууууупо...одно и то же повторяется! прокачивать всех.снова и снова качать =_______=
    а раз уж ты начал качать нового перса, то и квест пройдешь. Раз у тебя хватает терпения качать новых мультов, то и хватит терпения на этот не сложный квест:bingo:
    выбрала последний вариант, ибо безруким делать нечего в нейме, если уж в одине вы качаетесь вроде патей, но при этом каждый сам по себе:th_grr:
  2. Некорректная постановка ответа последнего.
    >>Оставить всё как есть, если я прохожу квест для каждого чара, то и все остальные будут это делать.
    Оставить все как есть, потому что на данной локации квест предусмотрен граффити и вводится должно бы ему вместе с этим квестом сразу. Халяву перекрыли, смиритесь уже.
    tomo4ka нравится это.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

90% именно с ХБ бегают, зато цука ОДВАНС с убогим жобом будет...
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну убогий снайп с хб всяко лучше убого ханта с хб - это логика простая и верная)
  5. Lynch

Lynch Игрок

Зачем вход в Нейм для всех чаров? Для битья тидал сета можно завести 1-го чара, и им пройти. А кач, если не чего не пофиксили, лучше был всё-таки, в Торе.
  6. WeedEye

WeedEye Игрок

За интересные квесты, за интересную игру.

Голос за последний вариант (в его части: "Оставить все как есть").

Квесты интересные. Читайте, а не тупо жмите клавишу Enter.
    Да и полезно. Часто чтение помогает усовершенствовать правописание.

Шанс прохождения квеста теперь рандомный?! :*А*:
  7. Minor

Minor Игрок

Квэты в Рагнароке не интерестные... корейский рондом и на них распостроняется.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

что за идиотизм? или вы, уважаемый, про "квест" на физерку говорите?
  9. Стиляга

Стиляга Игрок

Мы не ищем лёгких путей :clever:
  10. Винсент

Винсент Игрок

И это говорит человек которые больше всех кричал верните хилеру сп?
  11. Убейтесь) ересь.... Усложнить квест.... всем СТРАДАТЬ!!!
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

выбрал третий вариант...
  13. Solarise

Solarise Игрок

Вот говорят, что квест в нейм есть на всех официальных серверах, но иметь на официальных несколько аккаунтов либо слишком расходно, либо вообще невозможно (на корейском вроде по личным номерам регистрация), даже мультоводство, кажись, не так распространено (имхо), поэтому квесты на входы в данжи рассчитаны как раз на 1-2-х разовое прохождение, поэтому они такие длинные, они не были рассчитаны на то, что люди будут проходить их десятками персов. Поэтому, я считаю, что слова о том, что на офах так и пусть у нас так будет-неуместны. Вот лично у меня на все основные чары на разных аккаунтах, мне так удобно, поэтому вариант с прохождением 1 раз на аккаунт для меня не катит. Вариант с прохождением 1 раз на 1-го игрока невозможен, поэтому я считаю, что нужно оставить все как есть, чтобы не сделать хуже. Из двух зол надо выбирать наименьшее.
    general нравится это.
  14. Стиляга

Стиляга Игрок

лёгких но не дорогих :th__:
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

да, меня тоже радует аргументация мультоводов:
    "Икс, я накачал много мультов, теперь ты виноват в том что я их наплодил и мне надо на все проходить квесты!"
    tomo4ka и Maxwell нравится это.
  16. Стиляга

Стиляга Игрок

Lumen Forever!!
    Solarise нравится это.
  17. Solarise

Solarise Игрок

Во всех бедах любого человека виноват только один человек-он сам.
    Тема топика бессмысленна. С таким же успехом можно сделать топики:
    "Х, сделай так, чтоб я рулил на арене, я заходил, а все сразу помирали".
    "Х, сделай мне 100500 зеней, а то старики себе всего понакупали, кучу зеней надюпали, а мне теперь плохо".
    Короче, качаем форумные акки, друзья.
    Стиляга нравится это.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

wrong.

человек не виноват в том что родился - а именно этот факт даёт старт всем бедам в жизни.

и счастью, разумеется, тоже.
  19. Solarise

Solarise Игрок

Человек не волен изменить тот факт, что он родился, но он волен изменить тот факт, что он жив. Как бы жестоко это ни звучало.
    Так что не wrong.
  20. Тяпля

Тяпля Игрок

Где роздел "усложнить квест" ?=))

я люблю страдать и мучаться!!!11