Хорош заморачивать людей! Даешь Нейм без квеста

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем general, 22 май 2009.

?

Пофиксить квест в Нейм?

1. Сделать вход в Нейм без квеста

35,9%
  2. Пофиксить: квест делается 1 раз для всего аккаунта

19,3%
  3. Мне интересно проходить квест в Нейм для каждого моего персонажа

11,1%
  4. Оставить всё как есть, если я прохожу квест для каждого чара, то и все остальные будут это делать

33,7%
  1. >_<

>_< Игрок

оставить как есть
  2. general

general Игрок

Это как давным-давно (на другой серве) все бегали на хайорках. Очень будет интересно. Наверно в пронте останутся только чаты по продаже зеней и чаров.
  3. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Ну давайте по пунктам.
    Сделать вход в Нейм без квеста - против. Как уже писала выше, тогда отменяем все квесты в подземелья. Кстати пати в киель периодически в Пронтере собираются. Хотя не вижу смысла там в стольких кол-вах людей. Но повторюсь, отмена квеста лишь в одно подземелье будет нечестным.
    Пофиксить: квест делается 1 раз для всего аккаунта - тут я эгоист. Мои мульты на разных аккаунтах. Поэтому не вижу для себя смысла в этом фиксе. Что он есть, что его нет. :)
    Мне интересно проходить квест в Нейм для каждого моего персонажа - нет, мне не интересно его проходить много раз. Интересно было первые два раза. Ибо сначала я переводила всю историю, а затем перечитывала сначала, смотря какие детали я пропустила из истории в прошлый раз.
    Оставить всё как есть, если я прохожу квест для каждого чара, то и все остальные будут это делать - Оставить все как есть. Это я и выбрала.

Дополнение:
    Нет, будут собираться, наконец, мини-пати из одетых людей. И не будет ненужных 12ти в том же торе или нейме. А те, кто не в состоянии пройти квест, будут заааамечательно качаться :)
  4. general

general Игрок

Спасибо, за столь исчерпывающий ответ.
  5. User-3000

User-3000 Заблокирован

убрать квест в нейм, зделать квест в тор
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Автор дебил и не лечится...
    квест в нейм проходится за 4 часа в самом фиговом раскладе с верблюдом, ты тут времени уже больше потерял(о) на форуме, пытаясь что то форуму доказать.
    Напомню, что в процессе квеста дают экспу, так что прохождение квеста нивелирует почти все времязатраты.
    Не нравится квесты в РО? не нравится качаться? какого хрена ты вообще делаешь на сервере?
  7. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Всегда пожалуйста. /lv
  8. TALLA

TALLA Игрок

против
  9. general

general Игрок

я не для себя этот топик создал.
  10. Reno

Reno Игрок

Оставить, как есть сейчас. Не надо второго Одина :rolleyes: Пускай люди хоть над чем-то потрудятся О_о
  11. Lizard

Lizard Заблокирован

забавный xDDD
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

и опять нет варианта "все равно"...
    SunnyFox и tomo4ka нравится это.
  13. SpUrS

SpUrS Игрок

пофиксить?
  14. general

general Игрок

Те, кому всё равно, не читают и не пишут в этом топике. Всё просто.
  15. Insr

Insr Игрок

Прошол одним нужным мне чаром.Если нада пройду и другими.

Последний вроди вариант.
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а я пищу... о ОМГ! как я посмел! и что же ты сделаешь? ))))
    впрочем пустое,спорте дальше... удачи! :)
  17. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

против конечно же
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

кстати, автору спасибо - последний пункт опроса звучит именно так как я хочу :3
  19. photoboom

photoboom Игрок

20. Morado

Morado Игрок

В результате чего Будет +100500 лампо адвансо нубья в магазинных шмотках, а так ТОр вас хоть както одеватся заставляет.
    Все оставить как есть, а лучще еще и в Один квест зделать!!
    Reno нравится это.