Хорош заморачивать людей! Даешь Нейм без квеста

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем general, 22 май 2009.

?

Пофиксить квест в Нейм?

1. Сделать вход в Нейм без квеста

35,9%
  2. Пофиксить: квест делается 1 раз для всего аккаунта

19,3%
  3. Мне интересно проходить квест в Нейм для каждого моего персонажа

11,1%
  4. Оставить всё как есть, если я прохожу квест для каждого чара, то и все остальные будут это делать

33,7%
  1. Legenda

Legenda Игрок

я вот не любительница квестов в РО, в Геффению с горем пополам прошла, а в Нейм проходить 4 квеста очень надоедает, для меня лучше бы, действительно, был один квест...
    но уж что есть, то есть...
    general нравится это.
  2. Sirazel

Sirazel Игрок

Оставьте все как есть..если квест уберут то в нейме не будет нормального кача..так что наберитесь терпения и проходите)для этого игра и создана чтобы не просто сидеть или на арене играть..а проходить и выбивать..
  3. general

general Игрок

правильно. я хочу играть разными чарами, а не только теми у которых квест в Нейм пройден.
  4. Sirazel

Sirazel Игрок

Тебе не кто не запрещает..проходи квесты и играй..для этого квесты и были созданы чтобы интерес у игрока был..
  5. Ruuzaki

Ruuzaki Игрок

Я щитаю, щтоооооооо надо ваще убрать все квестИ. Начить так. Зашел, выбрал, профу (онли спрайт), любые скиллы, лвл подобрал, статы какие хочишь.
    Это же надоедает, каждому персу проходить квест на первую профу, а потом и на фторую и не дай боже брать адванса. ЩИТО ТАКОЕ!?
    А потом я хочу играть не только теми персами у кого есть скилл хил!! но еще и пека есть и телега и лук и моЩЬное колдунство. Эдакий крео на пеке, с телегой на прицепе, гомункулами (им тоже по пеке), с луком, а вместо стрел - ады. Аспд луковое. и хр 100пицотКК.
    ЙА всьо сказал.
  6. Sirazel

Sirazel Игрок

Создавай свой сервак...и что хочешь то и делай...
  7. Lizard

Lizard Заблокирован

а лучше умри)
  8. Винсент

Винсент Игрок

Поэтому люди и должны страдать. И вообще мультоводство зло.
  9. SidSpears

SidSpears Игрок

конечно хочется что бы квест можно было пройти один раз для всех персов, но что есть то есть) так что будем жить как живем!
  10. Roshialu

Roshialu Игрок

Мне интересно проходить квест в Нейм для каждого моего персонажа.
    Лишняя экспа никому не мешала.
  11. Ruuzaki

Ruuzaki Игрок

Мой сарказм, тупое быдло воспринимает с достойной уважения любой кирпичной стены серьезностью и разумом.
  12. Toymaster

Toymaster Игрок

Против.
  13. general

general Игрок

Лидирование последнего варианта опроса как то настораживает. Прямо таки мстительные эгоисты какие-то... :confused:
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это же сиразель, не обращай внимания)
  15. Insr

Insr Игрок

Оставить всё как есть.Квест тока сложен в моменте где нада покармить верблюда остольное делается в течении двацыти пяти минут.
  16. general

general Игрок

Да ты пулемет. Не у каждого игрока получается пройти этот ку так быстро.
    Ты всеми своими персонажами прошел этот ку?
    И какой вариант опроса выбрал?

Вот я проголосовал за 2-й вариант - "Пофиксить: квест делается 1 раз для всего аккаунта".
  17. Arthuria

Arthuria Игрок

Аффтар, так поэтому и мало патег внейм, ибо квест ввели (=|
    Хорошо было бы еще сделать квест в тор *^_^*
  18. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Оставить всё как есть, если я прохожу квест для каждого чара, то и все остальные будут это делать - голосовала за это. Не потому, что мне жалко, что я прошла своими персонажами туда квест, а потому, что других вариантов "Оставить все как есть" без Вашего "потому что..." нету.

Убрать квест? Там опять будут толпы патей, голых, сливающихся, которые будут брать к себе всех тех, кого не взяли в Тор из-за отсутствия шмота.
    Сейчас нейм действительно стал хорошим местом для кача. Не для ленивых, конечно.

А так, поддерживаю Олю тут, которая писала, что если отменять квест в Нейм, то также отменять его и в Киель, Геффению и другие места с интересными, сложными квестами.
    Danily4 и SunnyFox нравится это.
  19. Eff

Eff Игрок

И смысл было меня цитировать,я тоже самое сказал!!:*А*:
    general нравится это.
  20. general

general Игрок

Нет уже извините.

Есть 3-й вариант "Вам интересно проходить ку за каждого персонажа".
    Если вам не интересно проходить ку в Нейм за каждого персонажа, то надо было голосовать по 1-му или 2-му варианту.

2-й вариант предполагает не отмену квеста, а прохождение этого квеста 1 раз для всего аккаунта.

Не вижу логики в ваших высказываниях.
    По Киелю я вообще молчу. Никогда не видел, чтобы в пронте кто-то собирал пати в Киель. А как хотелось бы там тусануть на 12 чел. Данж есть, а народу ходит туда очень мало. Вывод: мы теряем время.