Хорош заморачивать людей! Даешь Нейм без квеста

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем general, 22 май 2009.

?

Пофиксить квест в Нейм?

1. Сделать вход в Нейм без квеста

35,9%
  2. Пофиксить: квест делается 1 раз для всего аккаунта

19,3%
  3. Мне интересно проходить квест в Нейм для каждого моего персонажа

11,1%
  4. Оставить всё как есть, если я прохожу квест для каждого чара, то и все остальные будут это делать

33,7%
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Да в торе стало больше нубья, зато в нейме теперь рай, и не дй бог квест уберут, сервер потеряет большую часть игроков))
    Иеремия и tomo4ka нравится это.
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Даешь таких авторов нахрен.
  3. xtigerx

xtigerx Игрок

ещё один ленивый.квест есть и будет, он один из самых интересных.
    Gungzsta нравится это.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Они ленивы ибо пройдя квест пять раз даже не удосужились его хотя бы перевести на треть...(
  5. VendeTTa

VendeTTa Игрок

по поводу высказывания Александра...я могу быть не права,но здесь действительно сарказм...читая его сообщение,я подумала не о том, что Х уберет квест в нейм, а о том,что он вежливо предлагает "убрать квест" у топикстартера..чтоб тот прошел его еще разок..заново так сказать)
    tomo4ka и Gungzsta нравится это.
  6. The Reason

The Reason Игрок

Наблюдая методы Александра, сдаётся мне, что "убиранием квеста" теперь у нас называется бессрочный бан...
  7. Если честно, то я немного не понимаю мотивов наших авторов.
    Ну хорошо. Допустим автор сег топика у нас ГМ.
    Что будет?
    1. Нет квеста в нейм. тяжко проходить.
    2. Ах, моя девушка, друг, подруга, мама папа и т.д. не могут пройти квест на найта(увы, проходила его сама раз 7... с 7ой попытки только. ну нубка я=)), знач ставим джоб мастера.
    3...4...5...
    Вводим команды @go - на ушах разорится можно, бесплатный бафер и т.д.
    и... в результате очередная вариация Зеней, которые так любят рекламировать иномирцы.
    Оно вам надо?
    Мой первый чар - ХВ. Да, я тогда только пришла в ро, да я не знала о местах кача и качалась почти до 80ого лвла на гео, а потом в байлане Х_х.... но, если честно получала удовольствие от игры. Должно быть хоть какое-то разнобразие. Необязательно ходить в нейм, можно качаться соло. Где? да где угодно. Чуточку фантазии и все в ваших руках.
    Если бы качаться можно было бы только в Нейме, айсе и торе, то думаю создатели Рогнарька сделали только эти три локации и не парились. Однако у нас изобилие локаций. Все что душеньке угодно, а вам все не нравится. Сколько всего Икс сделал для нас, какой изумительный сервер сделал, сколько сил и средств было вложено, сколько квестов и совершенствований, а вместо спасибо - "МАЛО!!! ФИКС!!! ЕЩЕ-О-О-О!!!" Может хватит господа? Если у вас тут нет друзей, нет интереса к игре, а гоняетесь только за макс лвлами, что ж идите на другие серваки, на хайрейты, там точно вам ничто мешать не будет. Ни квесты, нудные и противные, ни люди, которых возмущают ваши требования.

ИМХО.

Да и кстати, ручки-то выпрямляются когда качаешься соло))
    villis, seregas, Mystery и 6 другим нравится это.
  8. Минели

Минели Игрок

Ну да, когда небыло квеста, патек в нейм было очень много. Но эти квесты должны быть, так как оффициальные. Кто не хочет проходить - не проходит -)
  9. Ракун

Ракун Игрок

я прошел квест в нэйм 6 раз, не зря же были мои старания, нинада его фиксить
    чувак, аблезешь, проходи квесты столько сколько надо, не ленись
  10. baHEALa

baHEALa Игрок

Не хотите проходить - не проходите,
    Не хотите проходить много раз - не проходите всеми мультами,
    Не хотите проходить Выборочными мультами - не качайте мультов!
    ;)
  11. Вообще развитие мира весьма убого в последнее время. Появляються откровенно халявные мобы - типа анубисов для пристов. Одина для хантов. Нейм для визов. Тор возможно и был бы сложным и интересным местом, но только это солохант или сбр крос. Для пати эти места оказываються легкой наживой. Сегодня видел в одине снайпера у которого в руках хантерс боу и трусы с майкой, тапки магазинные [Оо] и откуда на каче будут появляться руки то? Да, в одине нет джоба - быстрокач до адванса. В нейме до введения квеста и вовсе качались все - удобные мобы, удобный дроп. В торе чуть выше запросы на шмот, но все равно оно окупаеться с лихвой.
    Так что все это печально и граффити давно занялось другими делами. А Александру стоит развеяться, раз эти темы побуждают его вообше постить
  12. Бог

Бог Игрок

нормальный квест,помеху вижу только в авторе.
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

квест пройден всеми играбельными мультами (даже чампом Оо)
    проходится от силы 1.5-2 часа. автор зануда.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Против, хотя квест мне впадлу проходить и так ни на одном чаре он и не сделан х)
  15. Крушилка

Крушилка Заблокирован

ТОР-пронта-тор-пронта-тор удавольствие от игры пропадает. Должно быть хоть какоето разнообразие.
    Минели и Eff нравится это.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я не много другое там имела ввиду, автору не нравится квест в нейм, допустим его отменят, но что за несправедливость? Меня, например, всегда ломало квест в киель делать, пройдя его 1 раз, прочитав сюжетную линию, вообще не охота делать второй раз. Кому то еще, м.б., квест в амацу даже не нравится, и что теперь все квесты отменять? =)
  17. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

ласка,отменим квест в нейм! тидале и шарфеги и так много стоят!!1
  18. Dofin

Dofin Игрок

А мне квест понравился... проходил его бардом 70+, хантом 90+ хв 90+ хп 90+... атмосферно и интересно. Кроме того халявная экспа ещё. Если квест в нейм не в состоянии осилить - так и нечего таким там делать. И так игра халявней некуда, куда уж дальше упрощать.
    tomo4ka нравится это.
  19. Неможеш квест пройти несуйся тогда туда.И вообще я за то чтобы в тор тоже квест ввели какой-нибудь посложнее,чтоб всякая шолупонь туда нейондала.Ща в нейм квест ввели дак и народ по приличней туда стал ходить да пати меньше туда собирают но зато на карте бегают 1 максимум 2 пати простор и свобода.
  20. Георлик

Георлик Игрок

Писал, пишу и буду писать:
    Я не прохожу квест в Нейм, потому что не хочу чтобы мне верблюд в руки срал.
    Я и пупу-хэт никогда не носил из-за этого.
    Упомянутые Киели и Геффении не требуют внутри большой пати. А мне всегда было весело качаться с большим количеством народа.
    Играем мы для удовольствия. Введение квеста на Нейм лишило меня определённой доли оного.
    Хотите называйте меня лентяем, но я вижу, что я такой не один. Поэтому в Торе хронически толпы, а в нейм сидят 2 с половиной куцых пати.
    ~reason~ нравится это.