Хорош заморачивать людей! Даешь Нейм без квеста

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем general, 22 май 2009.

?

Пофиксить квест в Нейм?

1. Сделать вход в Нейм без квеста

35,9%
  2. Пофиксить: квест делается 1 раз для всего аккаунта

19,3%
  3. Мне интересно проходить квест в Нейм для каждого моего персонажа

11,1%
  4. Оставить всё как есть, если я прохожу квест для каждого чара, то и все остальные будут это делать

33,7%
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Да в торе стало больше нубья, зато в нейме теперь рай, и не дй бог квест уберут, сервер потеряет большую часть игроков))
    Иеремия и tomo4ka нравится это.
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Даешь таких авторов нахрен.
  3. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    ещё один ленивый.квест есть и будет, он один из самых интересных.
    Gungzsta нравится это.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Они ленивы ибо пройдя квест пять раз даже не удосужились его хотя бы перевести на треть...(
  5. VendeTTa

VendeTTa Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    по поводу высказывания Александра...я могу быть не права,но здесь действительно сарказм...читая его сообщение,я подумала не о том, что Х уберет квест в нейм, а о том,что он вежливо предлагает "убрать квест" у топикстартера..чтоб тот прошел его еще разок..заново так сказать)
    tomo4ka и Gungzsta нравится это.
  6. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Наблюдая методы Александра, сдаётся мне, что "убиранием квеста" теперь у нас называется бессрочный бан...
  7. Вольха_Редная

Вольха_Редная Игрок

На форуме с:
    4 май 2008
    Если честно, то я немного не понимаю мотивов наших авторов.
    Ну хорошо. Допустим автор сег топика у нас ГМ.
    Что будет?
    1. Нет квеста в нейм. тяжко проходить.
    2. Ах, моя девушка, друг, подруга, мама папа и т.д. не могут пройти квест на найта(увы, проходила его сама раз 7... с 7ой попытки только. ну нубка я=)), знач ставим джоб мастера.
    3...4...5...
    Вводим команды @go - на ушах разорится можно, бесплатный бафер и т.д.
    и... в результате очередная вариация Зеней, которые так любят рекламировать иномирцы.
    Оно вам надо?
    Мой первый чар - ХВ. Да, я тогда только пришла в ро, да я не знала о местах кача и качалась почти до 80ого лвла на гео, а потом в байлане Х_х.... но, если честно получала удовольствие от игры. Должно быть хоть какое-то разнобразие. Необязательно ходить в нейм, можно качаться соло. Где? да где угодно. Чуточку фантазии и все в ваших руках.
    Если бы качаться можно было бы только в Нейме, айсе и торе, то думаю создатели Рогнарька сделали только эти три локации и не парились. Однако у нас изобилие локаций. Все что душеньке угодно, а вам все не нравится. Сколько всего Икс сделал для нас, какой изумительный сервер сделал, сколько сил и средств было вложено, сколько квестов и совершенствований, а вместо спасибо - "МАЛО!!! ФИКС!!! ЕЩЕ-О-О-О!!!" Может хватит господа? Если у вас тут нет друзей, нет интереса к игре, а гоняетесь только за макс лвлами, что ж идите на другие серваки, на хайрейты, там точно вам ничто мешать не будет. Ни квесты, нудные и противные, ни люди, которых возмущают ваши требования.

ИМХО.

Да и кстати, ручки-то выпрямляются когда качаешься соло))
    villis, seregas, Mystery и 6 другим нравится это.
  8. Минели

Минели Игрок

На форуме с:
    13 сен 2008
    Ну да, когда небыло квеста, патек в нейм было очень много. Но эти квесты должны быть, так как оффициальные. Кто не хочет проходить - не проходит -)
  9. Ракун

Ракун Игрок

На форуме с:
    13 авг 2008
    я прошел квест в нэйм 6 раз, не зря же были мои старания, нинада его фиксить
    чувак, аблезешь, проходи квесты столько сколько надо, не ленись
  10. baHEALa

baHEALa Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    Не хотите проходить - не проходите,
    Не хотите проходить много раз - не проходите всеми мультами,
    Не хотите проходить Выборочными мультами - не качайте мультов!
    ;)
  11. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Вообще развитие мира весьма убого в последнее время. Появляються откровенно халявные мобы - типа анубисов для пристов. Одина для хантов. Нейм для визов. Тор возможно и был бы сложным и интересным местом, но только это солохант или сбр крос. Для пати эти места оказываються легкой наживой. Сегодня видел в одине снайпера у которого в руках хантерс боу и трусы с майкой, тапки магазинные [Оо] и откуда на каче будут появляться руки то? Да, в одине нет джоба - быстрокач до адванса. В нейме до введения квеста и вовсе качались все - удобные мобы, удобный дроп. В торе чуть выше запросы на шмот, но все равно оно окупаеться с лихвой.
    Так что все это печально и граффити давно занялось другими делами. А Александру стоит развеяться, раз эти темы побуждают его вообше постить
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    нормальный квест,помеху вижу только в авторе.
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    квест пройден всеми играбельными мультами (даже чампом Оо)
    проходится от силы 1.5-2 часа. автор зануда.
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Против, хотя квест мне впадлу проходить и так ни на одном чаре он и не сделан х)
  15. Крушилка

Крушилка Заблокирован

На форуме с:
    26 июн 2008
    ТОР-пронта-тор-пронта-тор удавольствие от игры пропадает. Должно быть хоть какоето разнообразие.
    Минели и Eff нравится это.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Я не много другое там имела ввиду, автору не нравится квест в нейм, допустим его отменят, но что за несправедливость? Меня, например, всегда ломало квест в киель делать, пройдя его 1 раз, прочитав сюжетную линию, вообще не охота делать второй раз. Кому то еще, м.б., квест в амацу даже не нравится, и что теперь все квесты отменять? =)
  17. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    ласка,отменим квест в нейм! тидале и шарфеги и так много стоят!!1
  18. Dofin

Dofin Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    А мне квест понравился... проходил его бардом 70+, хантом 90+ хв 90+ хп 90+... атмосферно и интересно. Кроме того халявная экспа ещё. Если квест в нейм не в состоянии осилить - так и нечего таким там делать. И так игра халявней некуда, куда уж дальше упрощать.
    tomo4ka нравится это.
  19. Мега_Пихарь

Мега_Пихарь Игрок

На форуме с:
    16 сен 2008
    Неможеш квест пройти несуйся тогда туда.И вообще я за то чтобы в тор тоже квест ввели какой-нибудь посложнее,чтоб всякая шолупонь туда нейондала.Ща в нейм квест ввели дак и народ по приличней туда стал ходить да пати меньше туда собирают но зато на карте бегают 1 максимум 2 пати простор и свобода.
  20. Георлик

Георлик Игрок

На форуме с:
    18 окт 2008
    Писал, пишу и буду писать:
    Я не прохожу квест в Нейм, потому что не хочу чтобы мне верблюд в руки срал.
    Я и пупу-хэт никогда не носил из-за этого.
    Упомянутые Киели и Геффении не требуют внутри большой пати. А мне всегда было весело качаться с большим количеством народа.
    Играем мы для удовольствия. Введение квеста на Нейм лишило меня определённой доли оного.
    Хотите называйте меня лентяем, но я вижу, что я такой не один. Поэтому в Торе хронически толпы, а в нейм сидят 2 с половиной куцых пати.
    ~reason~ нравится это.