Хорош заморачивать людей! Даешь Нейм без квеста

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем general, 22 май 2009.

?

Пофиксить квест в Нейм?

1. Сделать вход в Нейм без квеста

35,9%
  2. Пофиксить: квест делается 1 раз для всего аккаунта

19,3%
  3. Мне интересно проходить квест в Нейм для каждого моего персонажа

11,1%
  4. Оставить всё как есть, если я прохожу квест для каждого чара, то и все остальные будут это делать

33,7%
  1. Sok

Sok Игрок

На форуме с:
    12 янв 2009
    вы что долбо*бы???зачем фиксить квест?
    чё денег на грин хербы не хватает?или лень бить?
    хочеш потерять то малое удовольствие от игры которое тебе предоставляют разроботчики в виде квестов?
    против только потаму что жалко мерков которые продают эти злосчатные грин хербы^_^
  2. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    квест нейм в будет всегда, сосите чупачупс.
    Святой Валентин нравится это.
  3. Имя

Имя Игрок

На форуме с:
    7 янв 2009
    Т_Т ну вот теперь придеться в восьмой раз проходить((((((
  4. Святой Валентин

Святой Валентин Игрок

На форуме с:
    27 дек 2008
    да выдать всем по чупсу и все довольны ;)
  5. FoxDS

FoxDS Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Второй вариант вполне нормальный, но убрать его полностью не стоит.
    "Квест-это приключение" (с)
    Считайте этот квест рейсом на поезде (ехать долго, но нужно, т.к. на самолет денег не хватает)
    Важен не сам квест, а то удовольствие которое ты получаешь по прохождению его.
  6. Прибиватор

Прибиватор Игрок

На форуме с:
    4 дек 2008
    Да блин приключение у меня мультов да**я (больше 12) мда и мне мается ппц
  7. MoriMori

MoriMori Игрок

На форуме с:
    1 мар 2009
    Не нравится не мульти. Никто же не заставляет тебя делать 12 персов.
  8. general

general Игрок

На форуме с:
    24 фев 2009
    Вот это мне уже нравится )) есть тенденция за фикс квеста в Нейм)) за второй вариант голосуют всё больше и больше ))

Правильно! Зачем тратить своё время на множественное прохождение квеста!
  9. Minor

Minor Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    Квэсты в РО унылы как... Да вы и сами знаете... А те кто проходил, жаба душит... как так? я проходил а они не будут? НЕСПРАВЯДЛЯВОСТЬ Ё!?
  10. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Не обольщайся. Просто как только что-то решается не в пользу нытиков они сразу начинают вылезать на форум и активно голосовать за противоположный вариант. Так что увеличь мысленно количество голосовавших за оставления квеста в нейм хотя бы раза в два засчёт тех, кто не лезет на форум по причине того, что его на данный момент всё устраивает.

Объесняю в 10 раз для особо умных - квест в нейм нужен для того, чтобы голое нубло с 99/70 персонажами, быстро прокачавшиеся в локациях для быстрого кача но не нажившие там себе не мозгов не рук не шмота состовляло всё-таки 2/3 докаченных адвансатов сервера, а не 5/6. Квест проходится за 1.5-2 часа, поскольку гайды на эту группу квестов достаточно подробны, чтобы там нигде не заплутал никто из тех, кто хотя бы немного осознаёт Ро. Если вам лень потратить ради доступа в нейм, пусть даже и несколькими персонажами по 1.5 часа на каждого, то я вообще не знаю, о чём тут можно говорить. Скорее всего о том, что вы вечно в магазинке ходить будете так, как потратить время на выбивание хоть какого-то шмота вам тем более лень. Попытайтесь ради интереса пройти квест The Sign, дабы познать, что такое - действительно достаточно сложный квест. Вы на один этот The Sign потратите время столько же, сколько на прохождения квестов нейма тремя персонажами (там ещё и лут бить надо ведь а не гринхербы скупать, которые по дешовке на каждом углу продаются).
  11. Minor

Minor Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    Жаба №1... отсчёт пошол...
  12. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Гм... Интересный ответ. Хотя аргументированного оспаривания моей позиции я тут не заметил. Видимо или автор - великий философов, который может заменить одной фразой пространственные разьяснения. (естественно такую фразу понимают чаще всего только пара десятков таких же великих философов, у остальных IQ не хватает), либо насчёт тебя напрашивается второй вариант, более вероятный...
  13. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Minor нуп №23
    Отсчет продолжаеться.
  14. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    а вам не кажется что можно сплюсовать последний и предпоследний вариант ответа?суть одна-оставить квест.а автор специально такие варианты разные сделал чтоб первый перевешивал)))
    tomo4ka нравится это.
  15. Minor

Minor Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    Первый Вариант...

Жаба №2
  16. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    В таком случае просьба пространственно разьяснить свою позицию для обычных смертных, скромный ты наш.
  17. Святой Валентин

Святой Валентин Игрок

На форуме с:
    27 дек 2008
    Просто отменить все квесты, и пусть с каждого поринга падают ОКА +)) вот это будет весело =)
    Или можно ещё смешнее сделать чтоб попасть в нейм могли все без квеста, но те которые квест не проходили получали бы спрайт лошади или другого животного. И всем будет видно кто нуб =)
    FoxDS нравится это.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    да емое, топик все ещё жив... по моему понятно, что эпиход введенный на сервере- имеет обязательный квест в нейм. шлите такие опросы в граффити, к админу сервера это не имеет ни какого отношения. для переделок типа- 1 кест на весь акк- надо нехило так прошерстить сам код афины, насколько я это понимаю. конечно проще орать- атминити квест и не думать о реализиции сего бреда. имхо единственное упрощение которое можно создать- это изменить шанс получения лута у верблюда, о чем уже когда то писал. а так- считаю что топик следует перенести в бред или хотя бы закрыть, ибо тема бредовая и нереализуемая, относится к реалиям фри ро так же, как и предложение новых причесок. любой кто ноет- пропишите лапками код, чтоб реализовать это предложение, покажите иксу- и мб что то изменится. а пока что- не надо пытаться умничать, пишите сразу- +1пост , и будет вам счастье. по крайней мере- смысла будет столько же, но зато честно.
    Кеник нравится это.