Хорош заморачивать людей! Даешь Нейм без квеста

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем general, 22 май 2009.

?

Пофиксить квест в Нейм?

1. Сделать вход в Нейм без квеста

35,9%
  2. Пофиксить: квест делается 1 раз для всего аккаунта

19,3%
  3. Мне интересно проходить квест в Нейм для каждого моего персонажа

11,1%
  4. Оставить всё как есть, если я прохожу квест для каждого чара, то и все остальные будут это делать

33,7%
  1. Сэдрик

Сэдрик Игрок

За неделю по 8 часов сбора только одна пати и то из 6 человек. ЭТО НОРМАЛЬНО????
    Сегодня 13 часов сбора!!! 13 !!!!!!!!!! и фэйл!
    ПРОЙДИТЕ УЖЕ ЭТИ КВЕСТВЫ Т_Т
    Maxwell и Reno нравится это.
  2. 1nsane

1nsane Игрок

вот неуды, если вы на нейм пройти неможете , что говорить о сигне? =) вот сигн бы я согласился упростить)
  3. Sirazel

Sirazel Игрок

Удалите Free-Ro и жизнь покажется вам намного лудше))) я так зделол и все получилося))
  4. сиразель ты в еще одном топе пытаешься убить Фри.умри уже, иначе сядешь на кол.
    по теме: оставить все как есть.не хочешль проходить-не ходи (а) сабквесты в том числе дают доступ к данжу Рашеля (б)
  5. Sirazel

Sirazel Игрок

Слышь??? ты умный??? рот в офф засунь и сидите на опе ровно......
  6. Опанэ!риадьные поцаны ф топе?ну-ка, давай-ка присядем на корты поговорим по-пацански за Нейм.Дай тидалки погонять, лошара!
  7. Sirazel

Sirazel Игрок

Это ты и твоя судиба.. а причем тут тидали??? у меня всего на фриро 29адвансов одетых, тока вот одна фигня я забил на ро, а отдавать свое собраный и точеный шмот не собераюся левым типам
  8. Sirazel

Sirazel Игрок

Даже если бы мог, не отдал бы т.к. клиента фриерошного нема!!!!!
  9. А ведь Иеримия , как всегда (почти) прав.засим заканчиваю разговор с тобой, лошок.иди дальше фапай на своих адвансов.
    ЗЫ а ты мне в личку скинь логи пассы, я не ленивый
  10. Sirazel

Sirazel Игрок

А своей головы нема, что ты Иеремии фразы употребляешь??????Тебе даже от самого голи мого перса не скажу пороль и логин т.к. ты лох.... я отдам в хорошие руки аккаунты
  11. el_pico

el_pico Заблокирован

Сиразел,раз ты не играешь,зачем ты тогда пишешь на форум,с личной жизнью проблемы?
  12. Sirazel

Sirazel Игрок

Че?????? я на форуме буду сидеть, тут веселее чем в игре, а сюда я захожу и так редко т.к. играю теперь тока Counter-Strike 1.6 по интернету, кто хочет посматреть мой клан http://1st-clan.ucoz.com и оцените.....
  13. el_pico

el_pico Заблокирован

Нафиг кому нужен твой клан,да и cs сакс,тупой однообразный спинномозговой шутер
  14. Sirazel

Sirazel Игрок

Ой ты бы лучше рот закрыл бы и сидел на жопе ровно)))
  15. Ikari Warrior

Ikari Warrior Игрок

Девочки, не ссорьтесь.
  16. SigizmunD

SigizmunD Игрок

Зашел высказать мнение, а тут уже контра)
    Пусть люди мучаюца)тем более ниче невыполнимого в нем нет)
    Всегда есть люди которые хотят простоты), но если так продолжать скоро карты будут требовать с шансом дропа 100%) Тем более в жизни всегда есть место трудностям))
    А кому, реально неохото проходить этот квест, совет: создайте свой сервер ро с блек джеком и куртизанками)))))
  17. photoboom

photoboom Игрок

Даёшь квест на вbIход с пронтерbI, и на кафра варп !!!
  18. Mastermind

Mastermind Игрок

Проблема есть.

Вот сделал квест, а толку - 2 дня пати неможет собратся. На глаз видно что народу или друдно проходить, или некогда, или еще какие-то причины есть.

Данж пустует.
  19. photoboom

photoboom Игрок

Во всём виноват Бельбезуб !!! Его все бояЦЦо, потому не ходЮт туда !!!
  20. Ikari Warrior

Ikari Warrior Игрок

Замути себе приста с прокачанным МЕ. И пустующий нейм будет для тебя не проблемой, а большая удачей.