Хорош заморачивать людей! Даешь Нейм без квеста

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем general, 22 май 2009.

?

Пофиксить квест в Нейм?

1. Сделать вход в Нейм без квеста

35,9%
  2. Пофиксить: квест делается 1 раз для всего аккаунта

19,3%
  3. Мне интересно проходить квест в Нейм для каждого моего персонажа

11,1%
  4. Оставить всё как есть, если я прохожу квест для каждого чара, то и все остальные будут это делать

33,7%
  1. general

general Игрок

Ты не прав. Я не говорю именно об отмене. И не просто так появился 2 вариант. Я за него голосовал =)
  2. general

general Игрок

это неправильное утверждение.
    в топике уже обсуждалось.
    больше 50% это уже масс.
    прочитай ветку)
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В таком случае почти поровну.
    Замечу, что топ ты назвал иначе, вопреки своему варианту)
  4. Агонь

Агонь Игрок

Всю тему не читал.
    В Нейме не качаюсь.
    Но после перерыва был удивлён вводом квеста.
    Что ? Повлияло ?
  5. За порингов тоже экспу дают. Не заморачивай людям мозг и качайся на катах! Пляж ждет xD
  6. Berserk

Berserk Игрок

как захочет Икс, так и будет. По делу проходить квесты класно проходить
  7. ryt456

ryt456 Игрок

считаю, что нет ничего сложного в прохождении квеста в нейм. если вам лень его проходить, то не проходите вообще, а покупайте тидалы, вульки, интересующие карты и дроп с мвп с венда. тем более, что тидалы с вульками (основной дроп из нейма) не так уж и дорого стоят.
    более ли менее идея с прохождением квеста для одного акка, но как тогда быть тем, кто каждого перса делает на новом акке? =)
    ну и наконец, раз предлагаете фиксить нейм, то фиксим сразу киеля, рачель-данж и прочее. что ж киеля никто не фиксит? ааа, там же ока с квеста выдают, ну да, ну да, забыла =_=
    Arc нравится это.
  8. osoka

osoka Игрок

во разленились,а [​IMG]
    слов уже нет на вас...)
  9. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

сделать квест в нейм неужели так трудно...,или вы жалеете денег на травку.
    Квесты всегда были и будут интерестны,для определенного круга людей
  10. MyxaTpynep

MyxaTpynep Игрок

однозначно за последний вариант!!!
    сами квесты очень интересны и разнообразны... не хочется, чтобы нейм превратился во второй тородин
  11. AngelCore

AngelCore Игрок

нейм и был тородином, причем достаточно долго. Теперь туда норм фулпати редко ходят, зато с 70 все ходят в тор-_-
  12. SilverLight

SilverLight Игрок

С квестом явно переборщили. Он просто не нужен, совсем. Проголосовал за отмену. В чём смысл кошмарить юзеров квестами?
  13. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

да чтоб вы хоть на весь мир к примеру посматрели:)
  14. Георлик

Георлик Игрок

Рагнарьку уже более 5 лет. Новички... новички в него уже не приходят. Неужели ты думаешь, что за 5 лет игры- мы на мир не насмотрелись? ФриРо привлекает, отчасти, и повышенными рейтами, и хорошим обслуживанием. Большие рейты нужны не для того чтобы народ был одет "как атец", а для того, чтобы быстрее восстановить те достижения, которые у человека уже были на предыдущем сервере, до перехода на ФриРо.
    Квест в Нейм интересно пройти 1 раз. Дальше- это уже приапизм. Вроде как всё правильно, но ни удовольствия- ни пользы.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

да....попробую так разъяснить:
    сервер работает на чем? ответ : eathena
    соответственно все обновления откуда беруться? из eathena
    А почему же раньше не было квеста туда, не задумывались?
    И такие темы все равно никогда не возымеют действия.
  16. Ифашка

Ифашка Игрок

проголосовал за прохождение на весь акк кв, просто очень затратно проходить всеми персонажами 1 ака, а если их ещё не 1 то это полная попа....
  17. Nenoskozlinykus

Nenoskozlinykus Игрок

полностью с тобой согласен
  18. Amfetamin

Amfetamin Игрок

Против квеста.

так или иначе квест не пропадает?
    Те кто хочет может его проходить, кто это делал(не зацепило) оставить его.
  19. Жека

Жека Игрок

Не знаю. Имхо то что ввели квест к лучшему. Во первых в нейме не лазит толпа снипов(некоторым просто лень потратить время на прохождения квестов). Во вторых,все сразу поломятся кач в нейм, а в тор почти никто ходить не будет. Тем кто только пришел на сервер и лентяям конечно выгодно кач в нейме. Но имхо лучше потратить немножко времени и выбить пасанку,а не создавать тему на форуме. Даже если икс возьмётся за ету идею,сделает точно не скоро, так что уверено можно идти бить шмот в нейм.
  20. general

general Игрок

Вот видите, большинство за фикс квеста!
    Либо отменить совсем, либо сделать для всего аккаунта!

Большинство решает!