Хорош заморачивать людей! Даешь Нейм без квеста

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем general, 22 май 2009.

?

Пофиксить квест в Нейм?

1. Сделать вход в Нейм без квеста

35,9%
  2. Пофиксить: квест делается 1 раз для всего аккаунта

19,3%
  3. Мне интересно проходить квест в Нейм для каждого моего персонажа

11,1%
  4. Оставить всё как есть, если я прохожу квест для каждого чара, то и все остальные будут это делать

33,7%
  1. krab

krab Игрок

Молодой человек, сколько времени вы проводите в игре ? Есть люди, которые этот квест могут проходить месяц и не из-за того, что им не интересно, а из-за того, что нет времини.
  2. 1-й вариант можно не учитывать , т.к за него голосовали нытики вроде тебя.

По сабжу:
    Вся серия квестов занимает 2-4 часа.
    Многие тут писали , что нет времени на игру.К примеру , та же пати в тор собираеться примерно 1-2 часа(обычно).Чем сидеть на жопе , могли бы и пройти нейм.
    like a boy нравится это.
  3. general

general Игрок

обоснуй.
  4. Solarise

Solarise Игрок

И вы тоже достали! :mad:
    Кругом нытики...ужс...
  5. Ломион

Ломион Игрок

Пыщ пыщ!

4.
  6. User-3000

User-3000 Заблокирован

убрать квест в нейм, поставить квест в тор
  7. Что именно?
  8. general

general Игрок

1-й вариант можно не учитывать , т.к за него голосовали нытики вроде тебя.
  9. Помоему и так всё ясно.
    Нытикам лень проходить квест. А время\деньги на квест это всего лишь отговорки.
    Квест официально введён ->хочешь кач\шмот? проходи по новой.
    Не нравиться?Дуй на кастомный сервак , где квеста нет.
  10. like a boy

like a boy Игрок

Кубик сечёт, а вы ниче не понимаете.
    Кубик нравится это.
  11. Arsin

Arsin Игрок

Мне то в принципе плевать, и логика Кубика мне близка, всегда занимаюсь чем нибудь полезным, когда собирается пати. Могу бить какие-нибудь рары, могу просто читать полезную информацию в интернете, никогда не понимал чуваков, которые все время сбора пати сидят на попе и ноют, ну когда же сбор, ну сколько можно. Всегда отправляю их бить стемы, иногда даже помогает).
  12. Enow

Enow Игрок

1)мульты зло. заводишь - будь готов
    2)почему во все квестовые данжи квесты оставить а нейм убрать? он же квестовый?
    или ты забыл? (тут рык "в граффити!") ненене, давайте лабу, юп, таню откроем всем
    нэээ??
    автор, как и многое другие ограничивают место своего кача лишь 2мя локами...

прискорбно, нубством пахнет
  13. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Каждому человеку пришедшему в аэропорт, нужно пройти своеобразный квест по покупке билета и т.д.))
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

Нафига создавать стопяцот мультов и всех вести в нейм? У меня из 5 чаров квест только у мешника, у фса не допройден(забил и нее жалею :)), на снипке жена прошла. Нафиг всех вести в нейм?
  15. etisty

etisty Игрок

если не отменить квест в нейм то хотя бы убрать 2к травы
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

эти два кк травы можно набить за час,ну максимум полтора... в чем сложность?...

можно на спорах... мы в прошлый раз когда квест проходили там набивали карву, продовали ее и на деньги покупали гринов,достаточно быстро если надо... или в умбале рогом,но там уже подольше будет
  17. Arsin

Arsin Игрок

Да ну, как раз в траве главный плюск веста, хоть новички на траве денег сделать могут)))
  18. AngelCore

AngelCore Игрок

Трава не трава а получается быстрее купить минимальный шмот в тор чем замарачиваться с неймом, и если в тор ходят все то в нейм собирать пати надо весь день, чем было плохо без квест понять не могу.
  19. Enow

Enow Игрок

а чем на хай-рейтах хуже?
    вот тем и было без квеста... привели все к обще-оффициальному виду
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а причем тут хай-рейты?...