тут ты абсолютно прав, ага /lv мало ненависти, милашка /lv челловек сто процентов не искал, поскольку информация находится влёт, уж не посмотреть в базе кто дропает лут и спрашивать это на форуме - верх наглости. кстати, ненавижу таких как ты - че ты сюда припёрся? здесь что, топик обсуждения меня?
может тебя еще и с ложечки покормить? Вот все-все ему надо рассказать, все размусолить и приподнести на блюдечке. Смешно, нупчики, не умеющие даже юзать датабазы, не говоря уже о незнании прочих аспектах игры, захотели себе кошерную еду на +10. Почти что "я тут новенький, скажите, как мне у вас стать самым главным/я хочу тут всех нагибать/как мне рулить над всеми сразу"? жалко что папки так легко поделились своими "секретами" с таким как ты. Впрочем, самого главного они тебе так и не сказали... так что, хех, удачи, она тебе ой как пригодится:th_hehehe::th_kekeke:
ТЫ ОБЯЗАН МНЕ ТУТ ВСЁ РАЗЖИВАТЬ ... РАзжовывай ... ну чтож я могу предложить тебе сбегать на мотр там и поговорим
Можно как-то аргументировать данное высказывание? Может, мне тоже Регент что-то обязан, а я и не знаю.:(