Восстановление сп у хиллера отменено навсегда?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем gerfin, 21 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

Старт на пасану идет уже от 25кк, по 40 просто на венде валяются...да и стоили они раньше подороже, я вот пару месяцев кроме как на гв не ходил и обнаружил что те же аллигаторы уже по 18-20кк стоят, валя арморы уже меньше сотки, варианты тоже дешевеют, рухнули цены на валины щиты, ну и т.д., так что такими темпами тем у кого нет сбережений остается 2 варианта: либо дроздить, либо экономить...
  2. Lars

Lars Игрок

Это предположение. Информации в новостях не было - обьявление сняло бы все вопросы.

Подобная тема годовалой давности - ответа Икса не откопал.
  3. Бог

Бог Игрок

как всё печально( у меня нету сбережений,а дроздить или экономить не хочу\
  4. enjoy

enjoy Игрок

Забей на гв, сиди някай в пронте х)
  5. Винсент

Винсент Игрок

Тебе напомнить тему о разрешёных эфектах?
  6. Trism_egist

Trism_egist Игрок

*тут были длинные рассуждения на тему за и против, некоторые предложения и тд и тп* все потер нафиг. просто набил пост. хилера пофиксили ? я рад.
  7. Бог

Бог Игрок

можно перейти на мороженное)
  8. GorShik

GorShik Гость

тут, я гляжу, все также уныло... автор до сих пор не нашел кнопку "правка" и даблпостит, да еще и несколько оскорблений предъявил. И, видимо, хочет видеть эти свои "доводы" и "аргументы" только в том случае, если они будут в его поддержку. Так сказать, "чего не понимаю, то следует уничтожить морально".
    Называя все посты подряд флудом, не желая разглядеть все сказанное, до сих пор гнуть свою палку и ждать поддержки... как это уныло.
    И, да, боюсь что ждать ответа администратора тут уже бесполезно. Если бы хотя бы первый пост был оформлен грамотно, а не выглядел бы откровенным вызовом, на который просто нельзя не ответить, легка не съязвив, то к нему было бы больше почтения. Флуда мб было бы меньше.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

10. >_<

>_< Игрок

нубы снова счастливы.
Статус темы:
Закрыта.