Восстановление сп у хиллера отменено навсегда?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем gerfin, 21 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=27118
    вот та печально-известная тема )) просто сравните... ))
    чтото автор долго молчит... скучно тут становится...
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

заведите больше профов, или пару рукастых.

лолшто? Ваши профы в состоянии саппортить только менее 2,5 людей? XD
    Я правильно поняла, что описывается ситуация респа???
    Ну и если так... закупитесь синькой тогда побольше, что уж там. Вы же не нищие, сами сказали.

спасибо, поржала с утра.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Мне кажется было бы меньше недовольных, если бы его пофиксили, но чуть-чуть по-другому.
    Ну так.. уже видна. Надеюсь мы развернемсо в лучшую сторону) Не из-за хилера это, конечно, но он тоже сыграл некоторую роль - немного не тем администрация занимается(
    А в чем гордость от того, что вы не рационально используете ресурсы (и профессии, кстати, тоже)?
    Ну вобщем-то начал с чего-то не того, приукрашенного изрядной долей хамоватого ниадыквацтва, а потом все-таки сформулировал более достойное возражение. Респ в гостинице действительно мало удобен. А жутких читов/преимуществ/ненавистной тут халявы (смешно звучит) от платного хилера на респе имхо нету. Нет, ну конечно, раз фикс произошел, гильдии это переживут, как большие, так и маленькие, но причина и реализация мне не совсем понятна. Не верится, что причина в том, что нытики донылись)
    ЗЫ: вы так прикольно спорите у кого реальная жизнь реальнее :cool:
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

зная то каким Икс стал последнее время,так оно скорее всего и получилось...
    ЗЫ: мне самому нравится)
  5. Винсент

Винсент Игрок

Слова человека не ходившего не разу на гв.
    ЗЫ Улыбают слова что вот мол присты, профы научаться играть. У вас Ро проходит только на заднице в пронте?
  6. Единственный минус гостиницы на гв - это её расстояние до кафры(ну по крайней мере на нашем респе). Зачастую проще отожрать всё сп , чем бежать до неё.
    Вариант регена хп и сп у хилера за сумму в 2-4 раза выше гостинки - тру вариант.
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=564903&postcount=253
    только такие предложения все игнорят,они были опущены еще при спорах за то чтобы убрать сп у хиллера... люди хотят просто либо ничего небыло,либо было,но бесплатно...
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я рада, что вызываю улыбку) Найдете меня на заднице в пронте дам конфетку =)
    То, что на Фри я не состаю в ГВ гильдии и не хожу на ГэВэ не означает, что я о нем ничего не знаю) Не знала бы, даже не лезла бы.
    И, если рассматривалась ситуация респа, 1 проф в состоянии быстро залить сп 5 людям, если конечно барды тупить не будут. Т.к. хилер остался и хилит хп, то тут даже хила приста ждать не надо.

Я согласна только в том, что хилеру можно вернуть восстановление сп, за плату.
    тоже не однократно предлагала, еще даже в феврале месяце) но такие посты тупо утопают в тонне флуда.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

+1) Поржала)
    Синька достаточно тяжелая. Поэтому после восстановления ей сп большинству проф надо слазать в кафру за добавкой. А это время.
    Профы? Они нужны в боях, а не на респе в качестве батареек. А при том, что из хорошего мяса чары прилетают достаточно бодро (и не всей гильдой, а по-одному), второоконным ну никак не обойдешься, а живой пусть лучше делом занимается)
    Винсент нравится это.
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я не рассматривала ситуацию в замке, там проф и не должен сп лить.
    Автор говорил о полном сливе гильдии, а не частичном, когда их 30+ человек стоят и всем им не успевают залить сп)
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

что собственно и требовалось доказать,Оль :)
    лучше бы создали темку по поводу того чтобы ввести платное востановление сп у хиллера... чем разводить пустое нытье...
    SunnyFox нравится это.
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

В выделенном кусочке присутствует слово "на респе") В замке как раз бывают ситуации, когда может и залить. А вот на сейве-то зачем?)
  13. Тема уйдет в бред
  14. !!!11

!!!11 Игрок

фесь форум фри ро напоминает древний анекдот.

Маленький мальчик перед сном спрашивает отца:
    - Пап, а почему все сказки, которые ты мне расказываешь, начинаются по разному: "Жили были..." или "В тридесятом царстве...", а заканчиваются одинаково: "Х-р-р, х-р-р...."?
    UndeadDragon, Kerrigan, treyy и 2 другим нравится это.
  15. Miluda

Miluda Игрок

лол, убил фразой, 5к == 1 стем == 1 мандрагора
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Затем, что автору далеко бежать в гостиницу/тяжело таскать поты/долго лазить в кафру - выбрать нужное
    А вариант с платным хиллером никто не пытается предложить и рассматривать, так что вот, как-то так.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

лол, 5к=2 стема
  18. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

а давайте еще пофиксим скил у профа, чтобы сп не кушал на арене, и это будет чесно в данном случаее.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

сначала ненравилсиь азуршики... теперь профы... куда мы катимся...:)
  20. treyy

treyy Игрок

По поводу гв и восстановления сп за счет хиллера...
    на офе илина корейском сервере есть этот хиллер? или тот же мотр **бр**
    и что? там не проводились гв? большие гильдии с большим онлайном умудрялись как то регенить всем сп.
    Мистика:th_frustrated: как же они это делали????:th_OMG:
    SunnyFox нравится это.
Статус темы:
Закрыта.