Восстановление сп у хиллера отменено навсегда?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем gerfin, 21 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gerfin

gerfin Игрок

Раптор, ты походу букварь еще в 1м классе скурил, с тобой все ясно.
    Наркотики до добра не доведут, учти.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

глупое животное. нам что-ли твое мнение интересно? или твоё нытьё нам интересно?
    хочешь мнения Икса - его и справшивай. Личка и icq тебе в руки.

вот уж не думал что в хостис-тим затесались нытики.
    офигеть!
    Sareth, Miluda и Ловец Снов нравится это.
  3. treyy

treyy Игрок

Касаемо хиллера мне тоже абсолютно фиолетово. в любой Гв гильдии есть такой класс как профы и химы, может слышали?
    да, может когда ты только начинаешь играть в ро тогда хиллер нужен (и сп и хп реген). А для взрослых дядек он нафига?? Делать деньги ут очень легко, и если уж тебе так необходимо сп так возьми и заплати. Как в поговорке "Любишь кататься, люби и саночки возить". А то арену и гв мы любим а платить нет. Как то не правильно выходит =/ Моя гильдия, пусть и совсем, молодая, но уже прекрасно орудует что на арене что на гв. И не используют ни хиллера, ни гостиницу, потому что есть деньги на нормальную игру..а не на **** Не нравится что пофиксили хиллера, вас тут никто не держит.
  4. gerfin

gerfin Игрок

Не интересно - сотри пост, рычать тут не надо.
  5. gerfin

gerfin Игрок

ПОВТОРЮСЬ 5й РАЗ ЗА ЭТОТ ТОПИК, ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ, А В УДОБСТВЕ МЕСТА-РЕСПА НА ГВ, ДЛЯ ГИЛЬДИЙ, ВЕДУЩИХ БОИ НА ГВ2, С ОНЛАЙНОМ БОЛЕЕ 30 ЧЕЛОВЕК.
    мб, капс мне поможет помочь, вам начать читать, а не тупо писать-)
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

чтожу ты поубавил то оскорбительные нотки то после того как я сказал что ты нерничаешь? )) сразу типа такой милый стал ))
    вы понойте,понойте еще... в прошлый раз было гдето две или три темы по поводу того что сп у хиллера надо пофиксить,в общей сложности на 20 страниц каждая,если небольше... так что у вас все еще впереди:) и куча гавна и спосибок:) может даже Икс обратит на вас внимание,и убирет полностью все... )
  7. treyy

treyy Игрок

ппц... ну не нервничай ты так. а то до следующего гв не доживешь. ПОВТОРЮСЬ ЕСТЬ ПРОФЫ КОТОРЫЕ ОТРЕГЕНЯТ ТЕБЕ СП
    а с этим тупым удобстов игра сводится к тому что каждый сам по себе, присты не нужны, химы, профы... может их тогда убрать а? нафиг они нужны если есть великий хиллер?
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

раскричался то... treyy,в начале темы вообщето было написано что у них онлайн большой,не успевают они всех удовлетворить...
  9. gerfin

gerfin Игрок

Опять какие-то общие фразы, и те безосновательные доводы из 5го класса "понойте". Что к чему вообще у таких людей в голове, всегда было интересно...
    Реальной жизнью, то вообще живется нет? Думаю не очень, с такими то способностями анализировать и вести хоть сколь-нибудь адекватный диалог.
  10. gerfin

gerfin Игрок

Наконец-то!!! Ловец снов, да, именно в этом беда, не успевают они всем всё залить. Ребятам из новых и весьма немногочисленных гильдий, не стоит сейчас кричать, что ваши профы так круты, что в состоянии суппортить 2.5 человека...
  11. salvador

salvador Игрок

если тебе нужен конструктивный диалог, в процессе которого твой собеседник объяснит тебе свою правоту - я могу наложить свои лучи на этот дискас. но стоп! ты же сам, своим постом, слил свой топик. реагируя на неадекватность неадекватностью, ты, сам того не замечая, дал моральный старт флейму. enjoy!

а вот ещё: заряди вселенную в ствол. нацелься на разум. СТРЕЛЯЙ!
    Восемь и Иеремия нравится это.
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

с реальной жизнью если и есть у когото проблемы то только у топикстартера :)
    ты часто упоминаешь понятия мелочь,"школота"... у тебя с этим проблемы,друг мой? )
    ты самто не пробовал сходить погулять на улицу,там,к примеру,девушку себе найти?... или мал еще для этого?... :)
    ЗЫ: слишком медленно отвечаешь на посты )))
  13. gerfin

gerfin Игрок

Реакция на неадекватность была пояснением, а не неадекватностью, при чем предельно разумным. А свои лучи и кучу несвязных фраз и несочетаемых слов прибереги для других, здесь они неуместны.
  14. gerfin

gerfin Игрок

И вновь, высосанные из пальца фразы...Уже перешли на мою реальную жизнь, 1 раз - это слишком часто. Про погулять и девушку, вообще забавный аргумент, этим для тебя ограничивается реальная жизнь?:) Поверь, все это имею и намного больше, всех тайн раскрывать не буду, боюсь тебе тяжело будет воспринять такой поток информации -) Парень, хватит фантазировать, давай ближе к тексту...
    Заметь, я задавал вопрос, а ты уже мне тут столько предположений-утверждений накидал...)
    Вообщем, сраться больше нет желания, еще чувствую не 1н десяток человек напишет здесь что-нибудь, не вникая в суть топика, каждому обьяснить, что так не очень правильно не удастся, такие пустые разговоры смысла больше вести не вижу.
    Надеюсь на ответ админа в этой теме.
  15. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Тссс... Ловец, не спугни) Я уже с полчаса сижу и ощущаю себя школотой)) Лет 30 не ощущала - чувство совершенно волшебное)

Парень из Хостис, попробую перевести тебе то что я написала с русского на твой. Значит так.
    Одни типы долго трындели, что хилер сакс и его надо убрать нафиг, ибо нефиг. Они были настойчивы и добились своего. Теперь другие типы наехали, что хилер это тру и надо его вернуть, ибо без него ппц. Допустим администрация его вернет. Тогда первые типы снова станут писать, что надо убрать - уберут. Вторые наедут что надо вернуть - вернут. Первые... и т.д. Как ты думаешь, парень, так будет происходить? Не будет. Тогда о чем ты пишешь и чего добиваешься, размахивая кулаками после драки-то?

Вот как-то так. Прошу прощения у культурной части аудитории)
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

lol
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

надежда умирает последней:) мы перешли на втою реальную жизнь только лишь изза того,что ты первый затронул чужую реальную :)
    какие мы самодавольные )) все это только слова и отгаворки не считаешь? )) задави же меня этим потоком информации,как ты говоришь ) может тогда я заткнусь ))) если нет,то и молчи в тряпочку:)
    что касается того чем ограниченна моя реальная жизнь,я кричать и задавться по симу поводу не буду,у каждого она по своему особенная,я лишь привел далеко непоследнии ньюансы реальной жизни,ну еще смотря правда сколько тебе лет...
    парень,ты там слюной еще клаву не забрызгал? :) какойто ты резкий )) явно нерничаешь )) не нерничай,мой тебе совет ) нервные клетки не востанавляваются)... хотя... ты либо слишком стар,либо слишком молод,что тут взять с тебя тогда))) ждем срача дальше... )

кстати,gerfin,ты ничего не слышал о такой кнопке как "правка"?! даблить постами не совсем хорошо :)
  18. Охтар

Охтар Игрок

Анна, однако же не зря Икс написал, что эта мера, возможно временная. И что, вероятно, именно эта тема убедит нашего уважаемого ГМ'а исправить сотворенное им недоразумение.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

понравилось же
  20. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Охтар, но ведь соотношение сил не изменится - люди, как видишь, делятся примерно пополам на "за" и "против". Так что равновероятно "убеждение" как в одну, так и вторую сторону, если идти по этому пути.
Статус темы:
Закрыта.