Восстановление сп у хиллера отменено навсегда?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем gerfin, 21 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gerfin

gerfin Игрок

шатап, если открыл новую тему, значит посчитал нужным, поиск юзал, захламленные темы апать желания не было, просьба прекратить базары.
    Идея с платным хиллером за стоимость гостиницы очень хороша, бафи же платная... Ее услуги призваны упростить работу хп, следовательно услуги хиллера упростят работу профам, все очень складно.
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хостисы все такие бОрзые =_=
    Кстати, если про деньги говорить, гостиница стоит 5к? Это меньше, чем 1 мастелка. Ну на гв экономить такие деньги - смешно) А вот в других игровых аспектах уже хуже(
    gerfin нравится это.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пока я только рад, что хилер пихнул меня в гостиницу. Отсутствие лагов, возможность быстро варпнуться.
    Да нет, они просто как проги себя рекламировать пытаются. Ну вот кто бы вспоминал о них, не будь их напыщенного неадекватства?
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Спасибо посмеялась
    User-3000 нравится это.
  5. PlanchiK

PlanchiK Игрок

ппц не ожидал от тебя такого
  6. Бог

Бог Игрок

понеслось нытьё.

7. Мое мнение: мне по фиг, я играю за крео ^____^
  8. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

9. мдэ... ТЫЩИТО ВРЕМИА ТРАТЕТЬ МИ ХОСТЕСЫ УБИЛЕ БЫ ПАЛАВИНУ ГИЛЬДЕЙ. НО У НАЗ НЕТУ ЗЕНИ СОЖРАТЬ СИНЬКА ОЛОЛО ИКСЕ ППАЧЕНИ ЭСПЭ
  10. User-3000

User-3000 Заблокирован

сут, глядя на твои последние посты...посоветую тебе посетить какойнить оздоровительный санаторий и раздуплится там >_<

Абсолютно пох, я играю профами.
  11. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

Дело даже не в гв. Мне, как не гв игроку, хилер нужен исключительно для пвм целей. Да, безусловно, сходить в гостиницу нетрудно. Еще проще скушать потов. Ну и вообще элементарно - просто посидеть порегенить. Никто не спорит. Есть масса способов восстановить сп, но они же чертовски неудобны! Фикс хилера не приведет к каким-либо существенным переменам (по причине той же гостиницы), он просто сделает игру более нудной. А ведь у нас здесь не мотр, а FreeRo. Свободный сервер! В том числе и от подобных неудобств, имхо.
    Deadmau5 нравится это.
  12. Охтар

Охтар Игрок

Раньше люди ныли, завидуя чампам с их имба азура-хиллер-азура. Икся не прав, уравняв этим фиксом всех под одну гребенку. Сервер достаточно долго существовал с этой милой плюшкой и ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ людей она не мешала - наоборот.
    +1 к герфу, насчет введения платы за полные услуги хиллера. Исхожу не из эгоистических побуждений, как большая часть отписавшихся здесь. На пвм я в нем не нуждаюсь, на арене бываю крайне редко, нужда сейвиться и платить за гостиницу причиняет незначительные неудобства, не более.
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

все что я увидел в этой теме,это нытье Хостисов... почему же не одна другая гв-гильдия тут еще не отвоевывает хиллера кроме вас,если это так всем гв-гильдиям испортило жизнь??

в остальном же мне фиалетово по отношению к хиллеру,я жил и с ним и без него,и вроде ничего...

Вложения:

Deadmau5 нравится это.
  14. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Глазам не верю. Если я сильно не ошибаюсь, то совсем недавно был водопад тем с общим смыслом - "Долой хилера! Доколе?!" и с волшебным страшным словом "дисбаланс") Ну так вроде ж теперь нету дисбаланса?

У нас не форум, а иллюстрация к диссертации на тему "Почему нельзя сделать людей счастливыми"))

А что касается хилера как такового - это была приятная, уютная фишка сервера и не больше. Профессиональные ГВ гильдии должны уметь, да по моему и умеют прекрасно, обходиться без неё.
  15. gerfin

gerfin Игрок

Как же запарили всякие малолетние придурки, которые вообще не понимают, что к чему и как устроено. Хватит задавать вопрос "а почему бы и нет?", задаваться надо вопросом "а почему бы и да?", все фиксы должны идти на пользу игрокам и, следовательно, игровому процессу.
    Имбицилам, которые пишут про финансовую составляющую, вообще по-моему нечего обьяснять, эти ребята по уши в броне... 5к за рес сп на х5 сервере-это даже не гроши... Перед тем как, что-то писать - читайте все полностью, аргументация приведена для возвращения регена сп хиллеру. Придуркам, для которых "многа букафф, йаниасилил" вообще здесь нечего делать, однако, они ломятся косяками... Вы поймите своими "а почему бы и не убрать?", "а почему бы и не пофиксить?" без всяких веских причин,которые сильно повлияли на общий игровой процесс, вы толкаете сервер к пропасти, которая, конечно, пока еще очень далеко и дай бог,чтобы это пока продлилось как можно больше.
    Все тут отписываются очень легкомысленно, не вникая в суть, не участвуя на гв - эти реплики _НЕ_ОБЪЕКТИВНЫ_
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

какой большой дядька:) сколько же тебе лет дедок?...:) я прочитал все темы касающиеся что фикса хиллера,что востановления обратно регена сп,их на самом деле не так много было... что тут что там одно нытье,что тут что там он постоянно мешает тем или иным жить людям... правда за отмену регена сп чаще всего ныли аренщики... и где же,ваще величество,было в тот момент,чтобы остаивать всеми правдами и неправдами гв-гильдии?... у Х-а видимо просто изза нытья нервы сдали в первых спорах,типа если нехотите то и ненадо,попробуйте пожить без него..
  17. gerfin

gerfin Игрок

Терминологию попутал,парень,тебе сноску из толкового словаря дать? Я про слово нытье. В этой теме есть вопрос, высказано мнение, подкреплено аргументами - вот вся структура топика, ни о каком нытье и речи не идет, так что закройся, очередной орк, не умеющий и не желающий читать чужие посты. Гнать пургу, общими фразами и словечками типа нытье, будешь в другом месте, кретин.
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

как мы нерничаем то )) хорошо же тебя зацепило )))
  19. A Raptor

A Raptor Заблокирован

аАБЛИН ЕЩЕ У АДНАВО НИЩЕБРОДА ПАМУТИЛСЯ РАССУДАК(((((((
  20. gerfin

gerfin Игрок

Ни капли нервозности, просто ответ на твое му-му в моем топике, а тебе, видимо, уже диалог не продолжить, занялся повествованием от 3го лица, в котором, опять так-и смысла 0. Вопрос зачем вообще было что-то писать? Чтобы в итоге съехать на кучу скобочек?
Статус темы:
Закрыта.