Я бы проигнорила на твоем месте. Спорить с дураком, значит самому становитьс таким же. Делай выводы :)
в одной песне поется,на мой взгляд,самы правильные слова в данном случае.... "...слишком сложно быть собой и так просто быть как все..." агрессия порождает лишь агрессию...
А зачем создавать топик на форуме? "Посмотрите, меня обозвали.. Не, ну вы видели? Как?!! Как так можно?" Что Вы хотите, чтобы Вам написали "да, это расценивается, как оскорбление" и тему можно закрывать? Если и делать фильтр, то от подобных деяний.
это расценивается как ругательства, но не оскорбление. и потом, тайна его личной жизни с вашей мамой - это дело исключительно его и вашей мамы. сообщите ей об этом. возможно, она захочет подать иск в суд за разглашение этой тайны. =D
Откуда такие выводы?... Почитай всю тему повнимательнее и ты сообразишь кто кого начал первый оскарблясь... Так что место для удара головой об стену оставлю для тебя:)~
не без этого. прежде реагировать на чей-то детский лепет и воспринимать серьёзно чьи-то слова, неплохо бы критически отнестись к ситуации и автору слов. ты веришь в то, что этот, с позволения сказать спрайт, хотя бы что-нибудь слышал о твоей маме? м? ты считаешь, что говорить в неуважительной форме с тобой он не имеет права? тогда заткни ему рот командой "ex ник_урода". хочешь подать жалобу администрации, считая себя неспособным противостоять детской выходке? тогда сам не веди себя как ребёнок. НЕ ВЕДИСЬ, не отвечай в подобном тоне. предупреди, как взрослый дядько, делая скрины всей беседы и подай заявление. НЕ СОЗДАВАЙ темы на форуме на радость любителям постебаться над чужой непосредственностью. и, в конце-то концов, научись отличать оскорбления от пустой ничего не означающей болтовни, нужной только для того, чтобы тебя позлить. ведь если ты не станешь реагировать, как хочет придурок, разговор с тобой потеряет для него смысл. будь мужиком.
Мужик, а вот тут ты прав. Вообще ты меня удивляешь. Я уже целый раз засомневался в том, что уж не троллишь ли ты... Меня больше всего поражает то что ты единично говоришь нормально и въезжаешь в контекст. Зато в 90% остальных случаев оставлляешь коменты как Штык (Insr), только текстовой массы и личных эмоций на порядок больше.
Ерём, я без твоих комментариев прям жить не смогу, думаешь? Жги. Сделаю что-нибудь и сразу к тебе за оценкой в дневник? Знай своё место. Пиши сам и не давай оценки чужим постам: "Вот тут молодееец. А вот тут наврал, ай-ай-ай..." Нет способностей - не мучай клавиатуру. Поругаешь - получишь "спасибку". Поддержишь - "обосру". =D