а ты должен умереть. не надо делать искуственное дыхание теме, посвященной ностальгии. поностальгировали - и хватит.
помоему solosander'у пора давно закрыть рот, ато чтото ноет и ноет...сервер у нас из российских лучший, админ у нас хороший, но занятой человек, потомучто решает проблемы всяких нубов, которые ноют. я пришёл на сервер примерно весной '08, был помню онлайн около 800 кажется. я был нубасом, с полуторогодовым перерывом в игре, пришёл на фри после часовых рассмотров рейтингов серверов, нашёл из них самый лучший и начал качать клиент.единственное что мну огорчило-массовая смена паролей. в остальном срвер как сервер, только , если сравнивать с остальными, то наш намного лучше. Ура Free-Ro!!!
УРА ФРИРО!!!! Старые добрые времена. 2 приста супортящие полуголую спир крузку у которой из эквипа гойбн и альшпис, но такой минипатькой охотящиеся на Мороков! Минипатька в одине 2 из хантов которую супортит второоконный прист одного из хантов ^^ Первый убитый некромант и необитаемый неймлесс. Взяли сакрой спир крузку в тор >_< Но покачались неплохо. Выбитый гифт бокс что упал в пати ханту и из которого выпала сантапоринг карта. Первый убитый змей горыныч...
Мороков? Которые шадоу? О_о Их в старые добрые времена и в помине не было. Он был? Блин, так и знала, что он был, но его жестоко истребили( Нет на вас общества защиты мобов!
щас после года игры с больной экономикой,это уже не выглядит чем то особенным.У многих есть шмот не намного хуже.
О_о Только сейчас заметила, что там оркхира. А при чем тут экономика? Скорее уж набилось за это время. Я вот помню времена, когда +9 тидальки были мегараром, которым я гордилась(((
большие цены на рары,помогают без проблем накупить пачку вещей для точки. да и 179кк тогда выглядили довольно внушительной суммой,щас это ничто.