Да не, половина шмота заточена на +4) Но я никогда особо не парилась по этому поводу) Ну и по мелочи не хватает. А вот что надоело ро или сервер - сложный вопрос. Я лично на сервере практически перестаю играть, когда муж забивает, даже если в игре до этого не особо пересекались) С абсолютно аналогичной ситуацией сталкивалась около полутора лет назад. И ничего, перейдя на фриро интерес появился снова. Так что фиг его знает что влияет. Надо отдыхать иногда от игры, наверное. По просьбам трудящихся - унылый деф ДП (завтра посмотрю на другом компе - может что более интересненое есть):
Fungineerka у тебя половина +4,а у меня вообще весь) Но заточка на гв не сильно решает,главное что бы нужные карты были вставлены. Ну я когда на фри пришёл месяца 2 тоже интересно было,правда я до этого пол года не играл в ро.Но потом качнулся оделся и стал как обычно ходить только на гв,а щас и на гв только иногда от нечего делать.
Да это был просто унылый провок) Самое старое, что осталось на компе сейчас, остальное где то на дисках валяется, лень искать. В дате скрина прибавляем 10 месяцев, для вычисления настоящей даты). В эти времена гв еще не было таким унылым)