Ну так забейте оканчательно. Что же вы вычно ноете. АА сервер уже не тот, ааа меня теперь нагибают на арене. Хватит изображать из себя стариков. Забили? Свободны.
На самом деле да. Шмот далек от совершенства, но уже не хочется им заниматься. Не первый раз так забивать начинаю. Но поскольку начинать где-то заново желания нет - остаюсь на все еще любимом фриро) Хотя все ленивее и ленивее(
Меня на серваке всегда держали друзья. Те, с кем можно посидеть, интересно пообщаться. Не имея этого - забила на ФриРО =\
Ностальгировать в 10005000 темах? Эта уже не первая подобная тема. Да и в постах у многих сковозит "ах как раньше было лучше".
наверняка весь нужный у тебя есть,конечно можно мечтать о пачки мвп карт) Я думаю просто ро людям надоело,тоже играю редко,но тут дело не в фри,так же на буквах у меня чар и мне тоже играть не охото и там.
А мне дали потаскать ЭмвЭпЭ карту! Ихихихихиххихихихихиххии!!! Один мой! ^^ Кстати, на счёт "адекватных" людей. Ведь и сейчас приходят интересные люди. Я сама видела! И вполне можно интересно и весело провести время! И я не видела чтоб кто-то пытался хоть какой-то эвент провести глобально-локального характера.
НЯКО-ФРЕНДО-ФЕМЕЛИ РО РИШАЕ,АГА у всех был первый сервер,пусть ностальгируют. когда на асгарде развалилась моя первая гильдия,настроение было в упадке,сейчас все разбежались,потому воспринимаю онлайн игры,в частности фри ро как отдых,с разделением реал-виртуал. ОРЕНО И ГВ ласкаШЕ,ОГА. з.ы.: скрины клевые