бу-бу-бу) *прррастите* Your future hasn't been written yet. No one's has. Your future is whatever you make it. So make it a good one. (c) Back to the Future
Мой любимый ГВ-шный скрин ^^ Имп, естессно, не срубил, но учитывая степень покровительства Ёжиков в ту эпоху Фри... ЗЫ: Икс, не отчаивайся. Ты хороший :3
Выходите из депры, сударь. Или заканчивайте уже со всем этим делом, если уже надоело и нет сил и терпения.
хитрый план сторонников вайпа - загнать Икса в депру, довести до вайпа, а потом выпросить поднять сервер обратно О_о
cервак тогда очень прикалывал ) а сейчас захожу изредка визом мелким на арене умереть) и в офф ) качаться не в радость ) фаниться тоже) извиняй ИкС что запорол хороший сервак
да,помню как проводил эвенты :) , и как икс надо мной подшучивал , хорошо что я запомнил икса с лучшей стороны ps пишу с psp простите за граматику
да давно надо было объяву в шапку форума жахнуть,что если вас не разбанили после месяца,значит профилактически бан превратился в постоянный)
сервер тогда был процветающим и многообещающим, было интересно играть, все всех знали , новичков встречали радостно , каждый десяток онлаина радовал, а теперь сервер как болото , растительности вроде много , а радости никакой.
один из первых скринов первые минуты создания СОТВ на фри-ро первое гв СОТВ на фри-ро Икс показывает неизвестные нам локации) заход к ежам баран
как говорится. Кто что вспоминает. (ИКС вспомни как хорошо было тогда!!! мы были как одно единое большое целое, был сильный сервер , а теперь каждый сам за себя как звери, сервер больше не единый , а старые игроки повально от сюда валят , так как жить в твоём мире стало невозможно, воздуха на всех не хватает!!!!)
Медленно минуты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя нам прошлое немного жаль, Лучшее, конечно, впереди. Скатертью, скатертью Дальний путь стелется, И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому В лучшее верится... Катится, катится Голубой вагон. Может мы обидели кого-то зря, Календарь закроет старый лист. К новым приключениям спешим, друзья... Эй, прибавь-ка ходу, машинист! Голубой вагон бежит, качается, Скорый поезд набирает ход... Ах, зачем же этот день кончается, Пусть бы он тянулся целый год!
Да, тепло тогда было... Но вот тут тема появилась... Конечно, оно должно было появиться летом, но вдруг...
Мне вот интересно, вы все рассуждаете какая была раньше трава зелёная, какой был Икс добрый и ФорФан эвентомейкил... И как же сейчас плохо, как "быдло-куны заполонили все интернеты"(с) Коната. Но я не видела чтоб тут копались в себе - может вы изменились, может вам что-то так надоело? Скорее всего проблема в самих нас. Что слишком долго играют в РО. И вообще это тред воспоминаний - НЕЧЕГО НЫТЬ ТУТ!, особенно если вам нечего вспомнить. Вот мя молодая и упорная крузка, что влюбилась в копьё.