Горш есть еще несколько кусков диалога с ДралТатьяном в Пронте, но выставлять не буду. Но фраза "я на аренку сгоняю" и "абыр" никак не может выступать верхом неадекватности.:):):)
о_о *кидает тапком* Вы разрушаете мой нынешний образ "якобы мудрой женщины"!1 ДралТатьян, до-о-о... Наши диалоги были на грани шизофрении. И Дуся Килькина( Чо-о-орт, сейчас буду плакать... Ностальгия то какая.
тогда они еще в Пронте даже стояли. Своими редкими рядами. И цены были радостными. Ванберги и исиллы по 2кк... XD тупо от того, что им еще никто нормального применения не находил, наверно.
Тогда еще по покраскам, которые часто были уникальны для какого-либо игрока, можно было отличать кто есть кто...) Точнее привыкал к определенному человеку с его покраской ) Только щас понял как это было круто )) Хорошее было время, правда не нашел на скрине себя, интересно где я лазил, но все равно, супер )
Лучшее время на фриро было когда много-много народу пришло, но дюпочитеры еще не разгулялись. Даже когда я пришла, еще относительное уныние было. По-своему хорошее, но лишь как перспектива для чего-то большего, как начало)
врятли :) Во-первых, у задротов появится стимул бить шмот и рвать других. Во-вторых, хунтеров будет столько же :) ведь шмот то бить надо кем-нибудь.:o
Непонимаю, чем мог привлечь фриро как сервер в самом начале? 100 человек онлайн, нет ГВ гильдий, засилье мотрокриворучек.
По моему, за меня здесь уже давно решили, кто уже не тот, и что уже не так, как раньше. Похоже, что в моём присутствии более нет смысла, ведь всё и так уже предопределено на несколько месяцев вперёд.