Тема для новичков она и создана для того что бы помогать, а если ты не хочеш помогать, можеш сюда даже и не заходить.
А вы знаете, что надо сделать чтобы увеличить шанс на заточку шмотки? Точнул, снял с ебя весь шмот, пробежал 3 раза вокруг фонтана в пронте, перезашёл в чс и полетел точиться в морок. Папробуйте сами и убедитесь!!!
Отошли это сообщение 5 друзьям и тебе гарантирована шмотка на +8, Если же ты отправиш это сообщение 10 друзьям то ты обязательно заточиш вещь на +9!!!!
я кстати тоже качаю сина. редко и мало - времени на ро нет потому что не доставляет упоротого. и я как раз из вышеописанных 10% - син исключительно для соло юпа
на 5*5*3 со стартовым капиталом на шмот+беспрерывным зарядом бодрости на 2ое суток манча+домашним оборудованным игровым местом?
99 стр/99 аги помог? не говори, что билд некачаемый, 1 раз я таким играл в лабе уже. Особенно если учесть, что все новые люди на всех серверах стремятся тут же создать тему я хочу "кочнуть аццкава трусина (хунтира)" Только зачем, если уже есть темы с точно такими обсуждениями? и создавать такие идиотские темы-моветон.
ппц,тут народ желчный... Жалко нубу пару строчек написать? Вообще лучше бы ничего не говорили... Вам в реальной жизни грязи мало? По теме. Базовые статы: инт 14 аги 80 вит 1 декс 42 остальное стр, если хочешь ходить на гв(вдруг(!)): аги 50, инт 1, декс 52, вит 58, остальное стр (хотя, и на кач я выбираю всегда 2й билд) В обоих случаях стр то ли 94 то ли 99 даж,точно не помню, с блессом и мантисами 120.