1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Мистер Шарм Фриро

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем Morado, 20 май 2009.

?

Кто За кто против

1. За!

56,3%
  2. На кол Я никаваен!

27,0%
  3. АчЁйта?

16,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. GHT

GHT Игрок

до гв дам окончательный ответ, надо коечто уладить )
  2. User3k

User3k Игрок

даже если произойдет чудо и судьи будут неиграющие, то всеравно у них тут будут знакомые или друзья, поетому я очень сомневаюсь в обьективной оценке..
  3. Дейзи

Дейзи Игрок

даже если судьи будут с Марса, то все равно многие (особенно те, кто будут проигрывать) будут сомневаться в объективной оценке ))))
    Lynch, Valkyrie, Анника и 2 другим нравится это.
  4. GHT

GHT Игрок

Человек создан так что очень не охотно признаёт что он повержен из-за своих ошибок. Я подобрал 3х судей, знакомых у которых на этом сервере нету и на мой взгляд они довольно обьективны. Так же расматриваю возможность предложеного варианта Ловцом снов. Ещё в голове крутиться третий вариант, 5 судей, которые ставят оценки открыто, самая плохая и самая хорошая оценка откидываются. В режиме открытого голосования если ктото из пользователей заподозрит систематическое завышение оценок судьёй/судьями комуто из участников смогу сообщить мне, будет принято адекватное решение. В любом случае меня не двигает алчный интерес этого конкурса, и не кто не заставляет в нём участвовать, любые жалобы на некомпитентность будут игнорироваться. Это нужно ни мне, я и так лишаюсь возможности участвовать, всё для вас няшек ^_^
  5. Morado

Morado Игрок

Может Неколайф с фриальянса приобщить?
  6. FoxDS

FoxDS Игрок

Я думаю что с парнями будет проще.
    только школьники начнут троилить и орать о некомпетентности.
    Каждый парень понимает (я думаю), что плакать из-за того что тебя не признали кавайным глупо, это не наша доля.
    Что касается судей, их будет как вы сказали их будет 5, но у них же не один моск на всех. Так что и балы будут ставить все по разному, некий рендом и даже если один или два поставят из-за дружеской симпатии, то это не сильно изменит картину.
    А вообще, в судьях должно быть пропорционально 3 девушки и три парня, в соображении логичности и правильности судейства (главное чтоб это небыли ныне живущие флудчане, форума т.к. они уже не подходят под статью беспристрастных).
  7. User3k

User3k Игрок

на марсе неживут люди, инфа 95%. Ты же непоймаешь человека идущего по улице и сделаешь его судьей, ты найдешь людей которые неиграют на фри, и дашь им судейское право, стопудов у них тут будут друзья, и дальше уже зависит от человека будет ле обьективная оценка, или победитель будет изветсне заранее
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ща... минут через 20.. как отрезвею... либо оспорю,либо соглашусь с написанным тут за время моего отсутствия... просто чтобы имели ввиду
  9. Садистка

Садистка Игрок

10. gerfin

gerfin Игрок

Феся заовнит, он умеет писать "няяя" в ответ на "иди на краник" х)
    Я лично за него проголосую -)
  11. ловец какбэ предупреждал что через 20 минут он протрезвеет и станет некавайным.
    дайте мне вас осудить, я все равно вас по лицам не знаю xD
  12. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

ы хз мож поучвствую.
  13. salvador

salvador Игрок

меня будут судить мужчины? я об этом всегда, блин, мечтал
    говорят, он ищет новую работу из-за рагнарька
    а сам?
  14. GHT

GHT Игрок

И мужчины и женщины, участие - мероприятие добровольное
  15. Бог

Бог Игрок

Сальва прав,мужик будет судить мужика,это голубизной попахивает)
  16. Агата

Агата Игрок

=D Но в числе жюри "Мисс Фри-ро" вроде были женщины)
  17. GHT

GHT Игрок

что значит голубизной, мужики будут видеть некоторые ошибки явнее чем девушки, темболее где я найду 5 адекватных девушек?^^
  18. Агата

Агата Игрок

:o :o
  19. написал же. "осудить". а не "оценить".сальва шалун.
    ув. "бог".если для вас это попахвиает голубизной-значит вы ее часто нюхаете.прекратите это.
    не буду я в таком участвовать аки модель.я некаваен.
  20. Бог

Бог Игрок

да они все такие неадекватки)

Александр Андерсон для тибя типа в порядке вещей за пинтой пива сидеть обсуждать парней?)
Статус темы:
Закрыта.