Требуется помощь знающих людей^^' Собственно вот-нужен билд фс дуэта - миника и гипси (решили с мужем вместе морфнуть,играем семи профами первый раз) жду адекватных мыслей и предложений^_^/lv:) заранее спасибо.
Ну если ФС дуэт - предполагаю под ГВ. Тогда я бы посоветовала вит-антистан чистый (ну вроде всем понятно), для того чтобы таскать все что нужно и хочется стр 40-50, остальное в инту. Не советовала бы брать декс, ну лично я на ГВ пожалела, что для первой гипси ее вкачала, ну или вкачать порядка 40-60, не более. По скилам: если не брать вулкан, то там впихивается практически все, что хочется )) Применение вулкана возможно, но не считаю стоящим того.
Хм, начну пожалуй с миника. Имхо родной антистан, 90-110 инт(по вкусу, большее значение инты я считаю бредом), 20-30 стр(расход+шмот весят немало), остальное в декс. Всем тем, кто воюет за бездексовых миников могу предложить посмотреть как кастуется гаст у ГВ2 Хай Виза при браге без дексы. Я за время каста успею чай налить и отбежать. Гипсе тоже свой антистан, 20-30 стр, остальное поделить между лак и инт для сервиса и фортунки. Насчет дексы гипсе я хз, но вот ей она кажется и не нужна. Вообще можно конечно повысить вит для антистатуса, но его проще добить едой имхо. Стр можно и повысить за счет инты\дексы, хотя мне 30 вполне хватает, хз что там таскать с 50. Минику качать брагу, яблоки и рифт на 10, по дуэтам локи, бт и еще 1 на ваш выбор. Марионетку и 1 лвл лонгинга тоже стоит качнуть обоим персам.
Ну,вообще то не для гв,а для кача)голд дует,так сказать) а можно поподробнее?)по скилам и статам) и можно ли считать вот это и вот это нормальным стат билдом?^^'
Дальше слов о ненужности стр даже читать не стал. Дуэт для пвм..как-то непривычно о_О Ну раз для пвм, то можно снизить планку виты, но на ГВ вам делать будет нечего, особенно в локи. Щас посчитаю что-нить такое, но все же я бы на вашем месте качнул нормальных музыкантов для ГВ, т.к. они и в пвм хороши. Upd: глянул все же билд клоуна на том форуме, имхо убожество. Ни антистана, ни кратности инты..пстц короче.
сорри,ссылка не та была)я хотела выложить стат билды)))поменяла) а можно поподробнее со стат билдом?они одинаковы у обоих,не?)
Стр 30+19 Инт 85+17 Декс 46+43 Вит 95+6 Марионетка - 1 Карты таро - 5 Диссонанс - 3 Лессоны - 10 Адаптация- 1 Энкор - 1 Фрост Джок - 5 Рифф(кросс оф сансет) - 10 Локи - 1 Брага - 10 Яблоки - 10 Зигфрид -5 БТ - 5 Лонгинг - 3(поинты свободные прост) Статы с блессом и импрувом, из шмота одет тидал сет(райд+матир), валя с друидом, пушка с 3 фабрами и големом. В этом шмоте 12,5к хп и 1,5к сп. Кратности посчитаны без вальки, ибо таскают ее не всегда. Это по минику, насчет гипси позже.
Бло, не пиши ты желтым, не видно ни хрена и глаза режет =\ Что ты имеешь ввиду под "голдом"? Стат-билды не одинаковы для обоих.
Уважаемый Черубаэль, ну я же пошутила )) Просто такой акцент на голд удивил. При условии, что гипся довольно редко используется после кача, если не ходит на ГВ, то с трудом понимаю кач данного персонажа. Ну с миником конечно другое дело.
Дуэт водят на нитке чтоли?)) Ну если так хочется, то качай 99\99\25. Для миника декс\инт\вит для гипси инт\лак\вит или как для миника. Скилл билд под такое считать не буду точно) Uflame, извиняюсь, не понял шутки ~_~ Ну как раз гипси инт\лак\декс может быть оправдана как отличный марионет для варилки, а вот клоун без виты имхо уныл.
Мина, а какова дальнейшая судьба дуэта? Вот вы его выкачали и что? Просто не видя цели тяжело что-то посоветовать.
2Черубаэль: 99лак для дансы *___*ого 2Uflame: просто хочется поиграть семи персонажами)муж 100% хочет быть голд,а я..еще незнаю-либо голд,либо пвп)а если пвп гипся,то какая?
Музыкант не та профессия, которая полностью раскрывает свой потенциал в ПвМ. Их саппорт куда как полезнее в ГВ условиях. Так называемые "голд" билды полнейшая фигня, т.к. им нечего делать на ГВ или арене, максимум что они могут, так это бегать с брагой\сервисом с пати в тор\нейм\абисс и тд. Ну марионетку еще могут кинуть. Яблоки у 25 вит клоуна будут унылы в сравнении со 100 витовым ГВ клоуном, рифф такой же по качеству, т.е. особых преимуществ такой билд не дает. Да, 150\130(декс\инт) брага вкусна, но я сомневаюсь что она настолько лучше 100\100 браги, что ради нее стоит пороть персонажа. ПвП гипси это 99 декс, антистан и инт или стр на остатки поинтов.
И кстати, я бы не советовала рассчитывать на нитку. Дуэт практически не сакрят. При том же каче например в торе, считаю нужным отъедаться только за лов и гаст, тк они не могут отойти во время каста, совсем иногда беру на нитку брагу (но обычно это если попросят, тк например 98 лвл миника), сервис вообще ни разу не сакрила. Поэтому советовала бы ориентироваться на свои силы. Отъестся сакре за двоих при прошляпе да еще и сейчашней одетости/рукастости и то бывает сложно.
Я советую автору не страдать фигней со всякими там голдами...билд гипсы будет зависеть в основном от сольных танцев, которые она берет, а там помимо виты может быть упор и на инт и на лак и на аги, для дуэтов и вполне стандартный билд декс/вит/инт/стр подойдет. Что касается кловнов, то там вообще можно не париться 100-130 декс, 70-100 инт, 100 вит и остаток стр... Если делать 99/99/25, то о гв можете забыть х)