На некоторых серверах видел таксу до 99% подымать можно было. Считаю это минусом сервера. Тут хоть чуть-чуть, но лвл гильдии решает и его надо набивать. А на 99% что там ту гильду качать???
Ну судя по грамотности построения предложений, автор как раз учится в классе 5том... Конечно если отмести вариант, что он не русский или явный поклонник Мули.
wrong. такое по памяти не выдают в такой четкой формулировке. умение не помнить бесполезную информацию - но находить и знать где находить ее когда она полезна - вот что очень хорошо демонстрирует разницу между знанием и зубрёжкой
Даже не представляю, как ответить на данный вопрос )) 50, потому что 50 ) И считаю больше не надо. Определенно рада, что "Пингвин" снова с нами ))))
Если бы поставили 99% на наших качалок, мы уже дааавно были бы 50го левела. только качать на 50м левеле уже нечего. нафиг он нужен?
вам да,у нас таким предметом даже и не пахло в школах,покрайней мере не в той в каторой учился я в свое время. благо я сам увлекался немного нужными книгами... а откуда человеку то знать это,если предположить что такого предмета у них небыло? )) в тему завернувшегося разговора ) http://forum.free-ro.com/picture.php?albumid=27&pictureid=270
Очевидно, вы видели не таксу, а количество вкачанной экспы этим человеком в гильдию, выраженную в процентах. Эти два значения действительно легко перепутать. Так-то!